На скорую руку

Постный салат из фасоли, картофеля и лука

- 1 стакан фасоли;
- 5-6 картошин;
- 1 луковица репчатого лука;
- 0,5-1 фиолетовый лук;
- 2 соленых огурца;
- по вкусу укроп;
- по вкусу петрушку;
- пару перьев зеленого лука;
- 1 ч.л. уксуса или лимонного сока;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- по вкусу соль;
- щепотка сахара;
- для заправки подсолнечное масло.

Салат со скумбрией, яйцом и яблоком «Мимоза»

- одна скумбрия,
- три картофелины,
- два яйца,
- два яблока,
- сок лимона - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень - для украшения.

Салат Мужские слёзы из свинины

- 220 г мяса,
- две головки репчатого лука,
- два небольших яблока,
- два яйца,
- 30 г сыра,
- 20 мл растительного масла,
- майонез - по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки уксуса яблочного,
- пол стакана воды,
- чёрный молотый перец – по вкусу,
- корица молотая – по вкусу.

Загрузка...
Салат с тунцом консервированным

- 100 г консервированного тунца,
- один помидор,
- 50 г сыра фета,
- пучок салатных листьев,
- 1 ст.ложка сушеного базилика,
- 10 мл оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока.

Салат «Красная шапочка»

- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.

Салат из овощей с сыром Грана Падано

- картофель;
- сыр грана падано - 2-3 кубика;
- петрушка свежая - пара веточек;
- капуста пекинская - 2-3 листа;
- яйцо;
- оливковое масло;
- красный болгарский перец;
- соль - по вкусу.

Загрузка...
Салат из пекинской капусты, апельсином

- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.

Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.

Салат «Легкость» с курицей

- 200-300 грамм белокочанной капусты;
- 2 куриные грудки;
- пучок укропа;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- 30-50 грамм твердого сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Крабовый салат с морской капустой

- крабовые палочки - 2 упаковки,
- огурец - 2-3 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 100 грамм,
- морская капуста,
- соль - по вкусу.

Яичный салат с курицей и грибами

- 250 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 г шампиньонов,
- 150 зеленого горошка,
- 150 г репчатого лука,
- 6 куриных яиц,
- 3 веточки укропа,
- 3 веточки петрушки,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 130 г майонеза,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с корейской морковкой и грибами

- 200 г зеленой стручковой фасоли,
- 100 г корейской моркови,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- четверть ч.ложки семян кунжута,
- 5 свежих шампиньонов,
- соль по вкусу,
- соевый соус по вкусу.

Постный салат с фасолью

- 1 банка консервированной фасоли,
- 50 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 2 ломтика хлеба,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- специи по вкусу и желанию,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Салат «Аппетитный» с морской капустой и овощами

- капуста морская - 180 г;
- два картофеля;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- 20 мл оливкового масла;
- 15 мл 9% столового уксуса;
- соль по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, яичными блинчиками и овощами

- 50 г сладкого перца,
- 100 г зеленого горошка,
- небольшая луковица,
- долька чеснока,
- одно яйцо,
- одна картофелина,
- одна морковь,
- 80 г крабовых палочек,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- 50 г майонеза,
- 20 г сметаны.

Салат Лотос с ветчиной

- 200 г ветчины,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- три яйца,
- две картофелины,
- 130 мл майонеза,
- небольшой пакетик чипсов.

Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком

- крабовые палочки - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- 60 г зеленого горошка;
- 50 г майонеза;
- специи - по вкусу.

Салат с брюшками сёмги, яйцом и маринованным огурцом

- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами

- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с картофелем и сердцем

- 5-6 картошин,
- 180 грамм индюшиных сердец,
- 60 грамм лилового лука,
- 30 мл. уксуса,
- 30 мл. воды,
- 60 грамм квашеного огурца,
- 30 грамм майонеза,
- 30 мл. масла кукурузного,
- 2-3 веточки укропа,
- полторы ч.л. специй для картошки,
- щепотка морской соли,
- щепотка молотого черного перца.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 70     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика