На скорую руку

Салат "Селяви"

- колбаса «Сервелат» - 250 грамм;
- виноград - гроздь;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - горсть;
- сухарики - 50 грамм;
- петрушка - для декора;
- оливковое масло - 30 грамм.

Салат из куриного филе с яблоками

- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.

Салат из фенхеля с апельсином и грецкими орехами

- фенхель - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- орех грецкий - 3-4 ядрышка,
- 10 мл оливкового масла,
- черный молотый перец - по вкусу.

Загрузка...
Салат «Морские дары»

- 1 банка морской капусты;
- 1 селедка;
- 2 ч.л. уксуса;
- 1 луковица;
- для декора редиска.

Салат с омлетом, ветчиной и маринованным луком

- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. воды или молока;
- 100 грамм ветчины;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксуса;
- по щепотке соли и сахара для маринада;
- по вкусу перец черный молотый;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. масла подсолнечного;
- щепотка куркумаы;
- пол пучка зеленого лука или петрушки,
- пол пучка укропа.

"Оливье" с маринованными грибами

- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.

Загрузка...
Свекольная икра на сковородке

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- по вкусу морская соль,
- специи по вкусу,
- 3 ст.л. подсолнечного масла.

Салат с морской капустой с огурцом

- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

Салат с куриным филе и маринованными грибами

- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.

Салат "Нежный" из крабовых палочек и яблока

- 300 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. крабовых палочек;
- три куриных яйца;
- одно зеленое яблоко;
- соль — по вкусу;
- майонез для заправки.

Салат "Диёр" с жареным картофелем

- три небольших картофелины
- крупный стручок маринованного сладкого перца,
- 2 вареных яйца,
- 60 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу
- укроп – для украшения.

Салат с морской капустой

- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм свежего огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

Салат "Французский" с жареной картошкой

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1-2 огурца,
- четверть кочана капусты,
- 1-2 картошки,
- 30 грамм грецких орехов,
- по вкусу майонез.

Овощной салат из редьки и свеклы

- свекла - 1 шт.,
- редька - 0,5 целой,
- маринованные грибы - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- растительное масло по вкусу.

Салат с копченой колбасой «Сытный»

- сыр - 50 г.,
- колбасf - 50 г.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- огурец (соленый или же свежий) - 1 шт.,
- майонез.

Салат "Испаночка"

- куриное мясо - 1 филе;
- твердый сыр - 150 грамм;
- грецкие орехи - 100 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- маслины - 160-180 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Салат с сельдереем и капустой

- 100 г сельдерея,
- 170 г помидоров,
- 150 г капусты квашеной,
- 150 г капусты белокочанной,
- 1 пучок лука зеленого,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Слоеный печеночный салат

- печень - 300 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картошка - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез - упаковка.

Салат "Удачный"

- недозрелые помидоры - 500 грамм;
- морковь - 250 грамм;
- репчатый лук - 250 грамм;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 150 грамм;
- уксус - 100 грамм;
- соль - 15 грамм;
- сахар - 15 грамм.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 70     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика