На скорую руку

Салат с фасолью и печенью

- 200 г печени (говяжьей или свиной),
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 1 банка фасоли,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из пекинской капусты и омлета

- 200 грамм пекинской капусты,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 мл. молока,
- 3 куриных яйца,
- щепотка морской соли,
- 1-2 зубка чеснока,
- 200 грамм сметаны.

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Загрузка...
Сырный салат «Чиз»

- свежие помидоры - 2 шт.,
- свежие помидоры - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

- 120 г консервированной сайры,
- 4 куриных яйца,
- 3 огурца,
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени,
- 150 г майонеза "Провансаль".

Весенний салатик

- куриная грудка - 200 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сыр мягких сортов - 100-150 грамм,
- свежий огурец - половинка,
- йогурт - немного,
- сметана или майонез - для заправки салата,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- укроп - для подачи,
- зелень - для подачи.

Загрузка...
Салат Пикник

- твердый сыр - 150 гр.,
- картошка - 200 гр.,
- колбаса - 150 гр.,
- яблочный уксус - 30 гр.,
- горчица - 2 ч.л.,
- подсолнечное масло - 3 ст.л.,
- петрушка - немного.

Салат "Ароматный"

- 4 помидора,
- 1 репчатый лук,
- петрушка,
- укроп,
- зеленый лук,
- соль,
- оливковое масло.

Салат с кукурузой и редькой

- 100 г майонеза;
- 100 г редьки;
- 70 г моркови;
- 1 луковица;
- 200 г кукурузы;
- 150 г пекинской капусты,
- 150 мл воды;
- 1 щеп. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса.

Датский картофельный салат с ветчиной

- 4-5 картофелин отварных;
- 150 г ветчины;
- 2-3 маринованных огурца;
- 1 лук салатный;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2-3 ст. л. огуречного маринада;
- 1 ч. л. горчицы в зернах;
- соль;
- 2 щеп. перца черного молотого;
- зелень.

Горячий салат со сладкой печенью

- 600 грамм куриной печени,
- груша - 1 шт.,
- капуста «Айсберг» - 1 шт.,
- по вкусу соевый соус,
- горсть кедровых орешков,
- 2 ст.л. сахара,
- для панировки мука,
- 50 грамм воды.

Салат “Paradise”

- 4 куриных яйца,
- по вкусу майонез по вкусу,
- 1 пачка крабового мяса,
- 2/3 банки ананасов консервированных,
- 2-3 ч.л. красной икры.

Салат из соленой сельди с картофелем и яйцами

- 1 соленая селедка;
- 5-6 картошин;
- 2 яйца;
- 1 репчатый лук фиолетовый;
- пучок зеленого лука;
- пару веточек зелени;
- 2-3 щепотки черного перца молотого;
- масло растительное;
- 2-3 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- полторы ч.л. яблочного уксуса.

Овощной салат с яблоками

- 6-8 картошин;
- 2 куриных яйца;
- 2 морковки;
- 4 ст.л. горошка консервированного;
- 3 соленых огурца;
- 2 зеленых яблока;
- 3 ст.л. сметаны;
- 4 ст.л. йогурта;
- 3 щепотки черного перца;
- по вкусу соль.

Квашеная капуста с яблоками

- 3 кг. капусты;
- 4-5 зеленых яблок;
- 60-700 грамм моркови;
- 8 ч.л. соли.

Салат с кальмарами

- кальмары консервированные - 250 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- майонез - 150 гр.;
- зеленый лук - 3-4 пера;
- подсолнечное масло - для жарки.

Салат с ветчиной и картофелем

- 150 грамм ветчины;
- треть банки маринованных опят;
- 2-3 соленых огурца;
- 6-7 картошин;
- 1 луковица фиолетового репчатого лука;
- 4 ст.л. сметаны;
- одна-полторы ч.л. горчицы;
- 1 ч.л. + 1 ст.л. яблочного уксуса;
- по вкусу соль;
- треть ч.л. сахара;
- 3 щепотки черного молотого перца;
- пучок зелени.

Салат из куриного филе с омлетом

- 1 куриное яйцо;
- 1 ст.л. сметаны или 2 с.л. молока;
- 150-200 грамм куриного филе;
- 1 огурец свежий;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по вкусу соль;
- 1 репчатый фиолетовый лук;
- 2 щепотки сахара;
- 1 ч.л. уксуса или сока лимона;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу йогурт или майонез;
- пол ч.л. французской горчицы.

Зимний салат из брокколи и апельсина

- 400 грамм брокколи,
- 1 апельсин,
- 2-3 см. имбиря,
- горсть клюквы или брусники,
- 2-3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла,
- 1 перец чили,
- по 1 ст.л. лимонного, апельсинового, гранатового сока,
- 1 ч.л. меда,
- щепотка кунжута,
- 30 мл. красного вина.

Салат из шпината и красного грейпфрута

- 1 чашка шпината,
- 1 красный грейпфрут,
- 50 грамм сыра мягких сортов,
- горсть зерен граната,клюквы или брусники,
- 1-2 ст.л. оливкового масла,
- 1 ч.л. меда,
- 1-2 колечка перца чили.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 69     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика