На скорую руку

Салат "Бунито"

- 300 г куриного филе,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 150 г корейской моркови,
- 10 мл растительного масла,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г йогурта,
- пол чайной ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный перец – по вкусу.

Овощной салат «Свежесть» из капусты с огурцом

- 300 г капусты,
- 200 г зеленого горошка,
- один огурец,
- пол пуска петрушка,
- пол пучка укропа,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла,
- щепотка сахара,
- 5 мл яблочного уксуса,
- соль – по вкусу.

Салат "Шуба без селедки"

- вареная свекла - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 2 ч.ложки.

Загрузка...
Слоеный салат с колбасой и сыром

- одна свекла,
- одно яйцо,
- колбаса копченая - 50 г,
- сыр твердый - 50 г,
- один крупный картофель,
- один соленый огурец,
- майонез - по вкусу.

Салат с колбасой, сыром и сухариками

- 150 г вареной или полукопченой колбасы,
- 3 помидора,
- 100 г твердого сыра,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа,
- несколько ломтиков белого или серого хлеба,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза,
- по 0,5 ч.ложки паприки и молотого черного перца.

Салат с сыром, цветной капустой и рукколой

- 200 грамм твердого сыра;
- пол кочана цветной капусты;
- 50 грамм рукколы;
- 2 зубка чеснока;
- 200 грамм майонеза;
- белый свежемолотый перец по вкусу.

Загрузка...
Овощной салат с брынзой и базиликом

- 3 спелых томата,
- 200 г брынзы,
- половина вилка брокколи,
- 100 г соленых маслин,
- 2 б. маринованной кукурузы,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- свежий базилик,
- смесь перцев.

Постный салат с копченой скумбрией и фасолью

- 1 копченая скумбрия,
- 3 ломтика ржаного хлеба,
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- 1 луковица-репка,
- черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для заправки.

Салат с копченой скумбрией и каперсами

- 1 копченая скумбрия,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ст.ложка каперсов,
- 1 ст.ложка хрена,
- 3 шт. лука-шалот,
- 3 куриных яйца
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат с курицей и виноградом

- два куриных филе,
- два яйца,
- 150 гр. сыра твердых сортов,
- 150 гр. винограда,
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат с авокадо, стручковой фасолью и яйцом

- салата айсберг - 3 листа,
- фасоль стручковая - 100 г,
- помидоры черри - 200 г,
- одно яйцо,
- 1/2 авокадо,
- бальзамический соус - для заправки,
- специи - по вкусу.

Слоеный салат из риса и сыра

- рис - 75 г,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 50 г консервированной кукурузы,
- сыр твердых сортов - 100 г,
- майонез - по вкусу.

Салат с морковью, сухариками и сыром

- сыр - 200 г,
- сухари - 1 пачка,
- морковь - 2-3 шт.,
- майонез или йогурт для заправки.

Салат из свеклы с яйцом под майонезом

- вареная свекла - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу.

Салат из тыквы и помидоров

- 120-150 г. сырой тыквы,
- 1 крупная морковь,
- 2-3 шт. крупных помидор,
- 1 красный лук,
- зубок чеснока,
- пучок петрушки,
- укроп по вкусу,
- 30-50 мл. соевого соуса,
- 2 ч. л. мёда,
- 50 мл растительного масла,
- 1-2 ст. л. лимонного сока,
- щепотка смеси молотых перцев,
- 2 ст. л. семян льна,
- щепотка тмина по желанию,
- острый стручковый перец по вкусу.

Салат из шампиньонов «Простой»

- 500 г свежих грибов (вешенок или шампиньонов),
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 2 веточки зеленого лука,
- 2 лавровых листочка,
- 1 ст.ложка столового уксуса (9%,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки перца горошком.

Салат легкий "Праздничный" с капустой, помидорами и сыром

- 350 г куриной грудки,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 150 г пекинской капусты,
- 2 спелых томата,
- 1 ст.ложка фруктового или винного уксуса,
- 150 г маслин без косточек,
- 70 г сыра твердых сортов,
- специи по вкусу.

Салат с говядиной и болгарским перцем и помидорами и соленым огурцом

- 300 грамм мяса (говядина),
- 1 перец салатный,
- 150 грамм огурца солёного (маринованного),
- 1 помидор,
- 1 лук-репка,
- 1 столовая ложка сока лимона,
- йогурт натуральный,
- пол чайной ложки горчицы столовой,
- по вкусу соль кухонная мелкого помола,
- зелень укропа.

Салат закусочный из селедки

- 3-4 клубня картофеля,
- 1 сельдь малосолёная,
- 1 лук-репка,
- по вкусу соль,
- по вкусу специи,
- по желанию зелени свежей,
- для заправки масло растительное.

Салат с языком по-китайски

- 1 язык свиньи,
- 1 огурец свежий,
- 1 перец салатный,
- лук-репка – 1 шт.,
- пол пучка зелени петрушки или кинзы,
- 1 столовая ложка семен кунжутных,
- 5 столовых ложек соуса соевого,
- 1 чайная ложка масла кунжутного,
- пол чайной ложки приправы китайской.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 63     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика