- 1 пучок салата,
- 2 помидора Черри,
- 100 г твердого сыра,
- подсолнечное масло,
- соль и приправы - по вкусу.
- капустные листья - 2 шт.,
- плавленый сырок - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст. л.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль,
- семена кунжута - 1 ч. л.
- консервированный тунец - 1 банка,
- яйца - 2 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- плавленый сыр - 100 г.,
- майонез,
- соль.
- 250-300 г белокочанной капусты;
- 100 г моркови;
- 140-150 г яблока;
- два черешка сельдерея;
- лимонный сок - по вкусу;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кунжут - по желанию.
- 300 г филе курицы,
- 100 г окорока вареного,
- 3 яйца,
- 100 г маринованных огурцов,
- 200 г майонеза,
- 1 пучок зелени,
- соль.
- черешковый сельдерей - 4 стебля,
- консервированный тунец - 1 банка,
- яблоко - 1 шт.,
- петрушка - 2 пучка,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- орех грецкий - 70 г,
- майонез - 3 ст.ложки.
- 200 г тыквы очищенной;
- 1 морковь;
- 1 апельсин;
- 2 ст. л. тыквенных семечек;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 1/2 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1 ч. л. уксуса яблочного 5-6%;
- 1 ст. л. апельсинового сока;
- 1 ст. л. масла оливкового;
- 1/2 ч. л. сахара.
- свёкла - 1 шт.,
- яйца - 4 шт.,
- лук - 2 шт.,
- консервированный горошек - 350 гр.,
- майонез - 200 гр.
- 2-3 помидора;
- 1-2 огурца;
- 1 сладкий перец;
- 1 фиолетовый лук;
- 1 пучок зеленого лука;
- петрушка или укроп;
- 1/3 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. растительного масла.
- 150 г пекинской капусты;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 50 г твердого сыра;
- 1 сладкий перец;
- 3-4 шампиньона;
- черный молотый перец и соль;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. лимонного сока.
- зеленый лук - 1 пучок;
- яйца - 5 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- растительное масло - для заправки.
- банан крупный - 1 шт.;
- спелый помидор - 1 шт.;
- 100 гр. зеленого консервированного горошка;
- морковь отварная среднего размера- 1 шт.;
- яблоко сладкое - 1 шт.;
- несладкий натуральный йогурт - 125 гр.;
- сахарная пудра - 1 ч. ложка с горкой;
- белый молотый перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- 3 моркови,
- 1 свекла,
- 100 г сыра,
- 1 редька зеленая,
- 200 г майонеза ,
- соль и черный перец.
- 5-6 картофелин;
- 200-300 г вареной колбасы;
- 2 свежих огурца;
- 1 пучок зеленого лука;
- майонез;
- соль.
- ¼ головки капусты белокочанной,
- 1 яблоко,
- 1 морковь,
- 100 г корня сельдерея,
- имбирь свежий,
- ½ грейпфрута,
- по ½ ст. л. соли и сахара,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- смесь растительных масел.
- 300 г грибов шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2 картофелины,
- ½ пучка укропа,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сметаны 18%,
- соль,
- черный молотый перец.
- 200 г консервированной морской капусты,
- 1 вареная свекла,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 1/2 красного лука,
- соевый соус и растительное масло.
- 2 вареных куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 1 малосольная селедка,
- листья зеленого салата.
- две головки свеклы;
- одна морковь;
- пол стакана зеленого горошка;
- головка репчатого лука;
- зелень любая - пучок;
- небольшой кусочек твердого сыра.
Для маринада:
- около стакана воды;
- пол стакана уксуса яблочного;
- 25 г сахара;
- 5 г соли;
- два лавровых листа;
- душистый перец горошком.
- 300 гр капусты белокочанной,
- одна морковь,
- одна белая редька,
- небольшая головка лука,
- 15 мл яблочного уксуса,
- 30 мл растительного масла,
- соль - по вкусу,
- сахар – по вкусу.