Легкий куриный салат с сухариками

- куриная грудка - пол кило;
- сухарики - 100 г;
- белокочанная капуста - 0,4 кг;
- майонез низкокалорийный - 2 ст. ложки;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый -щепотка.

Салат из цикория с апельсином и оливками

- листья цикория - 3-4 шт.,
- салат айсберг - 2 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- оливки - горсть,
- горчица - 1 ч.л.,
- яблочный уксус - 1 ст.л.,
- оливковое масло - 1 ст.л..

Огурцы в меду

- огурцы - 2 шт.;
- мед - 2 ст.л.;
- уксус яблочный или винный - 2 ст.л.;
- соль - 2 ст.л.;
- укроп - 1 пучок.

Салат с опятами

- маринованные опята - 200 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- петрушка - половина пучка;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль;
- перец.

Салат с тунцом и моцареллой

- консервированный тунец - 180 гр.;
- помидоры черри - 5-7 шт.;
- моцарелла - 70 гр.;
- салат - 1пучок;
- бальзамический уксус - 2-3 ч.л..

Салат с крабовыми палочками

- 4 крабовых палочки;
- 3 яйца;
- 3 огурца.;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- зелень.

Салат-коктейль с креветками

- 300 гр. креветок королевских;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 3 яйца;
- майонез.

Салат «Сельдь с помидорами»

- 200 гр. сельди слабосоленой,
- 3 помидора,
- 1 банка фасоли белой консервированной,
- 2 картофеля в мундире,
- 2-3 веточки укропа,
- 6-7 перышек зеленого лука,
- растительное масло, черный перец, соль.

Салат из свежей капусты

- ½ кочана белокочанной капусты;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса 6 %;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли.

Салат из печени трески «Советский»

- 1 банка печени трески;
- 2 яйца отварных;
- 2 картофелины;
- 1-2 огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лук репчатый;
- соль,
- перец.

Салат из помидор и фасоли «Интрига»

- 2 помидора;
- 1 банка фасоли красной консервированной в собственном соку;
- 3 отварных яйца;
- 1 горсть орехов грецких очищенных;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль.

Салат айсберг с помидорками черри

- салат айсберг,
- черри - 5 шт.,
- лук - 0,5 шт.,
- уксус бальзамико - 1 ст.л.,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- соленый анчоус - 1 шт.,
- каперсы - 4 шт.,
- сахар - 0,5 ч.л.,
- сушеный орегано - 1 ч.л.,
- соль и перец.

Салат из жареных крабовых палочек с грибами

- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.

Салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

- отваренной рис - 200 гр.;
- твердый сыр - 300 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез;
- соль - щепотка.

Салат с капустой, колбасой и горошком

- белокочанная капуста - 200 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- полукопченая колбаса - 300 гр.;
- горошек зеленый (консервированный) - 150 гр.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем

- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.

Салат с сосисками

- сосиски - 3 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1шт.;
- майонез;
- петрушка и зеленый лук;
- соль.

Салат овощной с брынзой

- 1 сладкий перец,
- 1 помидор,
- 2 огурца,
- 50-100 гр. брынзы,
- соль,
- 2-3 ст.л. растительного масла.

Салат "Деревенский"

- листья салата;
- помидоры - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- белый хлеб - 2-3 ломтика;
- растительное масло - 150 гр.;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.

Зеленый салат из огурцов с мятой

- 4 огурца;
- 2-3 веточки мяты перечной;
- 2-3 веточки базилика зеленого;
- 2-3 перышка лука зеленого;
- 2-3 салата листового;
- 150 гр. йогурта;
- половина лимона;
- соль.

« назад     1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63  [ 64 ]  65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 79     далее »