- 300 гр. рожков;
- 150 гр. отварного куриного филе;
- 2 свежих помидора;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 50-70 гр. феты;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 0,5 ч.л. паприки молотой;
- щепотка черного перца молотого;
- щепотка соли.
- банка сайры натуральной - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- соль - щепотка;
- майонез.
- 1 кабачок;
- 2 перца горького;
- 1 лайм;
- 1 ч.л. горчицы;
- 3 ст.л. оливкового масла.
- фета - 100 гр.;
- огурец - 0,5 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- оливки - 10-12шт.;
- листовой салат - 0,5 пучка;
- укроп - 2-3 веточки;
- соль - по вкусу;
- бальзамический уксус.
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- пучок кинзы;
- пучок редиски;
- три огурчика;
- три-четыре картофелины;
- 150 г натурального йогурта;
- 80 мл растительного масла;
- 2 ст. ложки сока лимона;
- 40-45 г зернистой горчицы;
- щепотка соли.
- пучок щавеля;
- четыре отварных яйца;
- маленький пучок зеленого лука;
- 60-70 г сметаны;
- соль – щепотка.
- 150 г шампиньонов;
- два помидора;
- один перец болгарский;
- стебель сельдерея;
- лимон;
- мёд - 40 г;
- соевый соус - 30-40 г;
- рыбный соус - 30-40 г;
- горчица в зёрнах - 40-45 г;
- масло оливковое или кунжутное;
- кориандр;
- смесь специй;
- семена льна;
- зелень - по вкусу.
- четыре картофелины;
- три яблока;
- один помидор;
- один перец болгарский;
- 100 г сыра;
- лимон;
- маленькая баночка сметаны 10%;
- горсть арахиса;
- соевый соус по вкусу;
- укроп;
- смесь перцев.
- капуста свежая - четверть небольшого кочана;
- один свежий огурец;
- сладкий желтый перец;
- соль;
- петрушка - по вкусу;
- зеленый лук - по вкусу;
- майонез.
- плавленый сыр - 50 гр.;
- перепелиные яйца - 4 шт.;
- листья салата;
- укроп - зелень;
- соль - по вкусу;
- бальзамический уксус.
- 2-3 яйца;
- 200 гр. салата Айсберг;
- 200 гр. мидий маринованных;
- 300 гр. зеленого консервированного горошка;
- 100 гр. лука;
- 100 гр. майонеза;
- щепотка соли и перца.
- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.
- большая горсть клубники;
- один банан;
- одно киви;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ст.л. сахарной пудры.
- 1/2 кочана цветной капусты;
- 1/2 сладкого перца;
- немного соленых маслин с косточкой;
- три соленых анчоуса;
- 20 г оливкового масла;
- уксус бальзамический - 1 ст. ложка;
- горсточка каперсов;
- мелкая долька чеснока;
- соль - щепотка.
- дайкон - 1/3 шт.,
- тыква - кусок,
- яблоко - 1 шт.,
- лимон - 0,5 шт.,
- кунжут - 1 ч.л..
- краснокачанная капуста - 100 гр.;
- зеленый лук - 2 веточки;
- огурец - 1 шт.;
- зеленый салат – 6 листьев;
- укроп - небольшой пучок;
- соль по вкусу;
- подсолнечное масло – 1 ст.л.
- один-два огурца;
- шесть головок редиски;
- два-три яйца;
- 1/2 банки зеленого горошка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- соль - щепотка.
- кальмары - 200 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- кунжут;
- соль - 0,25 ч.л.;
- петрушка - для украшения;
- перец красный молотый.
- 300 г бантиков или фузилли;
- 150 г замороженной брокколи;
- 150 г свежих грибов;
- маленький острый перчик;
- 60 мл растительного масла;
- 30-40 мл соевого соуса;
- 1/2 ст. ложки яблочного уксуса.;
- соль - щепотка;
- черный перец молотый – по вкусу.
- листья салата;
- руккола;
- листья красного салата;
- шпинат;
- небольшая луковица;
- 10-15 шт. маслин с косточкой;
- 1/2 цукини;
- три помидора;
- соль - по желанию и вкусу;
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок.