На скорую руку

Салат на 8 марта

- 200-220 г консервированной сардины,
- сыр твердый - 50 г,
- два яйца,
- два картофеля,
- майонез - по вкусу.

Торт-салат

- полтора стакана риса,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 350 грамм шампиньонов,
- 5 куриных яиц,
- 3 куриных бедра,
- 1 банка ананаса консервированного,
- сметана, майонез.

Маринованные шампиньоны

- 400 грамм шампиньонов,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. уксуса,
- 50 мл. воды,
- щепотка черного перца,
- 4-5 горошин душистого перца,
- пол ч.л. кориандра,
- 2-3 лавровых листа,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. сахара,
- 2-3 зубка чеснока,
- зелень.

Загрузка...
Салат «Экспромт»

- 250 грамм вареной колбасы,
- 1 луковица,
- 3 морковки,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 2 ст.л. майонеза,
- пол ч.л. черного перца,
- по вкусу соль.

Салат из копченой курицы и ананасов в лаваше

- 130 г куриного копченого филе,
- 1 морковь,
- 80 г ананасов,
- 2 клубня запеченного в кожуре картофеля,
- сыр по желанию и вкусу,
- 140 мл майонеза,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2 куриных яйца,
- 2 шт.армянского лаваша.

Салат из стручковой фасоли с оливками и помидорами

- стручковая фасоль - 100 грамм,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливки - 10 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- по вкусу соль и перец.

Загрузка...
Салат с вареной колбасой и овощами

- яйцо куриное - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез по вкусу.

Салат "Пестрая осень"

- редиска - пару штук,
- пекинская капуста - 1 кочан,
- репка - 1 шт.,
- яблоко - сорта "Синап",
- лук - 1 шт.,
- редька «Дайкон» - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- бальзамический уксус - немного,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу,
- руккола и базилик - для подачи.

Постный салат из красной капусты

- половина маленького вилка красной капусты;
- стручок краснго сладкого перца;
- головка фиолетового лука;
- 100 г зеленого горошка;
- соль – по вкусу;
- 50 г сахара;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- любая зелень.

Салат из шпината с оливками, огурцом и сладким перцем

- шпинат - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1/2 шт.,
- сладкий перец,
- оливки - 5 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- бальзамический уксус - 1 ст. л.,
- соль.

Салат из молодой капусты с огурцом

- молодая капуста - 150 г,
- огурец - 1/2 шт.,
- майонез - 1 ст. л.,
- белый молотый перец - 1 щеп.,
- соль.

Крабовый салат с кукурузой

- крабовые палочки или мясо краба - 200 грамм;
- куриные яйца - 3 шт.;
- свежий огурец - 150 грамм;
- консервированная кукуруза - 200 грамм;
- майонез - 180 грамм.

Салат "Лесная поляна"

- твердый сыр - 200 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- куриное филе - 200 грамм;
- маринованные опята - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Свекла по-корейски

- 1 кг свеклы,
- две головки репчатого лука,
- три зубчика чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- 3 ст.ложки уксуса 9%,
- 30 г соли,
- 90 г сахара,
- молотый перец – по вкусу,
- 1-2 ч.ложки приправы для корейских блюд.

Салат из пекинской капусты с овощами и яйцом

- 200-300 г. пекинской капусты;
– 1 сладкий болгарский перец;
– 1 фиолетовый лук;
– 3 ст. л. зеленого горошка консервированного;
– небольшой пучок петрушки или укропа;
– несколько побегов зеленого лука;
– 2 яйца вареные;
- 1 ч. л. уксуса яблочного 6%;
– щепотка сахара;
– по вкусу соли;
– 0,5 ч. л. перца черного свежего помола (по желанию);
– заправка - сметана, йогурта, майонез или растительное масло.

Салат из свеклы с соленым огурцом

- 400 граммов свеклы,
- 1 ст.ложка сметаны,
- 150 граммов соленых огурцов,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза,
- смесь перцев по вкусу,
- мелкая соль по вкусу.

Салат с сыром и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 100 г;
- одно яйцо;
- один свежий огурец;
- сыр твердых сортов - 50 г;
- 50 г майонеза.

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат "Сельдь под сырной шубой"

- половина селедки,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- половина луковицы репчатого лука,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра,
- майонез.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 70     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика