Салат с корейской морковкой и курицей

- 250 грамм куриного филе;
- 80-100 грамм корейской моркови;
- 2 яйца;
- 60 грамм твердого сыра;
- 6 корнишонов;
- 2 ст.л. майонеза;
- треть ч.л. гранулированного чеснока;
- соль;
- черный молотый перец.

Квашеная капуста быстрого приготовления

- капуста - 1 кочан,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубка,
- вода - 1 литр,
- соль - 2 ст.л.,
- сахар - 200 грамм,
- уксус - 125 мл.,
- масло подсолнечное - 170 мл.

Салат "Подснежники" с печенью и грибами

- куриная печень - 300 граммов,
- яйца курицы - 2 шт.,
- яйца перепелиные - 2 шт.,
- сыр твердый - 150 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- грибы - 100 граммов,
- зеленый лук.

Салат из помидоров черри с авокадо

- авокадо;
- помидоры черри;
- сок лимона;
- репчатый лук;
- немного соли.

Салат из свеклы с жареным луком

- 1 средняя свекла;
- 1 репчатая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 2 ст. л. уксуса 3%;
- 1/2 ст. л. сахара;
- немного соли и черного молотого перца;
- немного растительного масла;
- петрушка или укроп - для украшения.

Картофельный салат с маринованным луком и яйцом

- 4 картофелины;
- два яйца;
- два-три стебля зеленого лука;
- пучок сборной зелени;
- головка фиолетового лука;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- 1,5 ч. ложки фруктового уксуса;
- два соленых огурца;
- 1 ч. ложка горчицы с зернами;
- масло растительное – 30 мл;
- сок лимона – по вкусу.

Салат из слабосоленой семги с овощами

- 1 томат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 100 г соленой рыбы,
- половина пучка свежей зелени,
- половина луковицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 5 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 1 ч.ложка пряностей.

Салат из моркови с яблоком и огурцом

- морковь - 300 граммов,
- яблоко - 2 шт.(150 граммов),
- огурец свежий - 200 граммов,
- соль по вкусу,
- сахар - 10 граммов,
- сметана 15% - 100 граммов,
- укроп - половина пучка,
- лимон - 0,5 целого.

Салат "Сочный"

- 150 грамм огурцов,
- 130 грамм моркови,
- 150 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- майонез,
- соль,
- молотый перец.

Салат "Красный язычок"

- 200 грамм языка (свиного),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1-2 помидора,
- 1 ст.л. масла оливкового,
- по вкусу перец молотый,
- 1 ст.л. соуса соевого,
- по вкусу соль морская.

Салат "Обжорка" с печенью

- 450 г свежей говяжьей печени,
- 2 морковки,
- 3 соленых или маринованных огурца,
- 2 луковицы-репки,
- половина банки зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г соуса майонеза,
- 3 ст.ложки растительного масла.

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.

Капуста квашеная на зиму

- 9 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- 250 г соли;
- 3 ст.ложки тмина;
- 1 ст.ложка фенхеля;
- 1 ст.ложка кориандра.

Конвертики из лаваша с разными начинками

- лист лаваша;
- майонез по вкусу;
- начинка которую пожелаете.
- творог с сухофруктами.

Тарталетки с печенью трески

- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.

Салат из зеленой редьки с яблоком и морковью

- 1 зеленая редька,
- 1 морковь,
- 1-2 яблока,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- несколько капель лимонного сока,
- зеленый лук.

Салат с говядиной

- 400 грамм говядины,
- 2 перца болгарских,
- пучок лука зеленого,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный молотый перец,
- 4 яйца.

Как квасить капусту в домашних условиях в банках

- 2 кг. капусты,
- 200 грамм моркови,
- 1 литр воды,
- 1 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара.

"Греческий" салат с фетой

- 300 г сыра Фета,
- 6-7 помидоров,
- 4 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- листья салата,
- оливковое масло,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- зелень орегано,
- соль.

Салат из крабовых палочек с колбасой

- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 76     далее »