Салат из пекинской капусты с помидорами

- полкочана пекинской капусты,
- 3 томата,
- пучок рукколы,
- пучок шпината,
- несколько листьев салата,
- соу половинки лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 2 ст.л. уксуса,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ч.л. меда.

Салат из авокадо с сыром

- 1 авокадо;
- 2 болгарских перца;
- 1 груша;
- 100-150 г твердого сыра;
- 1 зубок чеснока;
- 1 лимон;
- немного оливкового масла;
- немного черного молотого перца;
- соль - по вкусу.

Итальянский салат с фузилли и свежими овощами

- 200 г фузилли;
- горсть замороженной зеленой стручковой фасоли;
- 3-4 зубчика чеснока;
- по половинке росного и зеленого сладкого перца;
- 2 помидора;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- немного зелени.

Капустный салат с зеленью и балыком

- 200 г белокочанной капусты;
- 100 г балыка;
- 20 г зелени;
- соль и масло.

Салат из кабачков с рукколой и молодой брынзой

- 1 кабачок;
- 50 г молодой овечьей брынзы;
- 2 ломтика твердого сыра;
- пучок рукколы;
- 1 кочан салата;
- 1 ч. л. горчицы с зернами;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с киви, курицей и пекинской капустой

- 1 копченая куриная грудка (окорочок);
- 1 кочан пекинской капусты;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- немного майонеза для заправки;
- 5 киви.

Зеленый салат с овощами и брынзой

- 2 горсти листьев рукколы;
- горсть зелени сельдерея;
- пучок кинзы;
- пучок петрушки;
- 2-3 огурца;
- 4-5 помидоров;
- 1 репчатая луковица;
- 1 кочан салата;
- 50 г брынзы;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- 1,5 ст. л. сока лимона;
- немного черного перца.

Салат с виноградом и курицей

- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.

Салат с рукколой и фруктами

- руккола - 1 пучок;
- 20 г малины;
- абрикосы - 2 шт. (персик - 1 шт.);
- 20 г клубники;
- немного бальзамического уксуса.

Салат из овощей с рукколой и чесночными крутонами

- 3 ломтика белого батона;
- 3 зубка чеснока;
- 1 ч. л. орегано;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного растительного масла;
- по щепотке черного и красного молотого перца;
- 2 огурца;
- пучок зеленого лука;
- несколько веточек укропа, базилика и петрушки;
- 2 помидора;
- горсть рукколы;
- фиолетовый лук - 1 шт.;
- 0,5 ч. л. бальзамического уксуса.

Салат с моцареллой, рукколой и помидорами

- 200 г рукколы;
- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 1 стебель лука-порея;
- половинка лайма;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и специй.

Салат с ветчиной, помидорами черри и сухариками

- ветчина - 300 гр.;
- 1 веточка помидоров черри;
- 2 шт. сладкого перца;
- 2 куриных яйца;
- 1/3 белого батона;
- 1-2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза.

Простой салат с тунцом и огурцом

- 1 кочан салата;
- половина фиолетовой луковицы;
- 3 огурца;
- 1 банка тунца;
- 10 оливок;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. кунжута;
- немного соли.

Салат из капусты, кукурузы, помидоров и листьев салата

- 300 г молодой капусты;
- 70 г консервированной кукурузы;
- 1-2 помидора;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат с помидорами черри и листовым салатом

- 5-6 листьев салата;
- 6-8 помидоров черри;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Салат из сладкого перца с помидорами в корзиночке из лаваша

- тонкий лаваш;
- помидоры свежие;
- огурцы свежие;
- зеленый и красный болгарский перец;
- лук;
- немного оливкового масла;
- немного соли;
- немного молотого черного перца;
- свежая петрушка или укроп.

Теплый салат из баклажанов и моркови

- 2 баклажана;
- 1 морковь;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 150 г сметаны;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с мидиями в сырной корзиночке

- 360 г мидий;
- 1 куриное яйцо;
- 280 г голландского сыра;
- 3 помидора;
- 150 г майонеза либо сметаны;
- немного зелени;
- лимон.

Сладкий салат из фруктов и овощей

- тыква - 150гр,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 1банан,
- 1 апельсин,
- половина лимона,
- жидкий мед - 2-3 ч.л.,
- горсть изюма,
- щепотка корицы.

Салат из свежей моркови, тыквы и арахиса

- 1 морковь,
- ¼ тыквы,
- 1 стебель сельдерея,
- горсть арахиса,
- 15гр. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 ст.л. лимонного сока.

« назад     1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74  [ 75 ]  76 77 78 79     далее »