Классический салат "Ташкент" от Сталика Ханкишиева

- 1 редька зеленая,
- 200 грамм мяса,
- 2 луковицы,
- 1 ст.л. муки,
- 2 ст.л. сметаны или йогурта,
- соль,
- перец,
- зира,
- красная паприка,
- 5 ст.л. постного масла.

Корейская закуска хе из толстолобика

- полтора кг. толстолобика,
- 1 луковица,
- 1-2 ч.л. соли морской,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 грамм корейской моркови,
- 1 ч.л. кориандра,
- 1-2 ч.л. перца острого красного,
- 3 зубка чеснока,
- 50-80 мл. масла рафинированного,
- 2 ч.л. соуса соевого,
- зелень.

Слоеный салат "Новинка"

- 300 г копченой колбасы,
- 2 огурца,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 180 г крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- майонез по вкусу.

Классический рецепт салата "Сельдь под шубой"

- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.

Изысканный салат "Черный жемчуг"

- 100 грамм крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 80 грамм сыра твердого;
- 5-6 шт. чернослива;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- соль;
- перец;
- 2-3 ст.л. майонеза.

Салат "Кармен" с говядиной и помидорами

- 200 грамм говядины,
- 2 зубка чеснока,
- 200 грамм помидоров,
- 35 грамм крутонов,
- пол ч.л. соли,
- немного перца молотого,
- соус соевый,
- 1 ст.л. растительного масла.

Деревенский свадебный салат

- 300 грамм свинины;
- 1 лук красный;
- 70 мл. воды;
- 70 мл. масла растительного;
- пол ст.л. столового уксуса;
- 1 ст.л. сока лимона;
- пол ч.л. горчицы;
- паприка;
- соль;
- черный перец;
- сахар;
- 1 пучок зелени.

Салат «Берёзка» с курицей

- 80 грамм грибов лесных;
- 65 грамм лука;
- 180 грамм куриного филе;
- 15 грамм сливочного масла;
- 150 грамм огурца;
- 4 яйца;
- петрушка;
- маслины для украшения;
- майонез;
- соль;
- черный перец;
- растительное масло.

Вкуснейший печеночный салат

- 300 грамм печени куриной,
- 2 свежих огурца,
- 100 грамм сыра,
- 1 банка кукурузы,
- майонез,
- соль.

Салат "Любимый муж"

- 300 грамм копченой курицы;
- 300 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 4 яйца;
- 5 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. масла растительного;
- 1 зубок чеснока;
- 1 помидор.

Салат "Загадка" для гостей

- 230 грамм куриного филе;
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 луковица;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 2-3 огурца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.

Удивительный салат "Елисейские поля"

- 300 грамм колбасы копченой;
- 150 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 свежий помидор;
- 1 свежий огурец;
- петрушка;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.

Необычный салат "Африка" с киви

- 130 грамм куриного филе;
- 1 киви;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 80 грамм корейской моркови;
- 80 грамм сыра твердого;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.

Простой салат "Минутный"

- 1 сыр плавленый,
- 1 зубок чеснока,
- 2-3 помидора,
- 1,5-2 ст.л. майонеза,
- 50 грамм крутонов,
- соль,
- приправы,
- свежая зелень.

Красивые и вкусные бутерброды "Розочки" из красной рыбы

- 200 грамм красной рыбы,
- 1 багет или батон белого хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 свежий огурец,
- 1 пучок петрушки.

Простой полезный салат "Ташкент"

- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.

Хрустящая и сочная квашеная капуста

- 1,5 кг. капусты,
- 2 моркови,
- черный перец горошком,
- душистый перец,
- уксус,
- 35 грамм сахара,
- 50 грамм соли,
- 1 стакан воды.

Новогодний салат в форме Собаки

- 3 картошины,
- 1-2 моркови,
- 350 грамм куриного филе,
- 4 яйца,
- 1-2 огурца,
- пучок зеленого лука,
- 150-200 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный,
- 4-5 маслин без косточек,
- кусочек помидора.

Диетическая "Селедка под шубой" без майонеза

- сельдь солёная – 50 гр.,
- свёкла столовая – 50 гр.,
- морковь – 50 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сметана (лучше не жирная) – 40 гр.

Простой салат с курицей и свеклой

- куриное мясо - 100 гр.,
- свекла - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 79     далее »