На скорую руку

Салат "Лёгкий" с крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек,
- четверть вилка пекинской капусты,
- 200 г консервированных ананасов,
- один свежий огурец,
- соль – по вкусу,
- майонез – по вкусу.

Салат из фасоли с тунцом

– 1 банка тунца натурального (консерва в масле),
– 500 мл. фасоли (консервированной, можно разных цветов),
– пучок свежей зелени (петрушка, укроп),
– 5 ст. л. масла (можно оливковое, льняное, кунжутное),
– 1 ст. л. уксуса винного или лимонного сока,
– щепоть перца чёрного молотого,
– 0,5 ч. л. паприки молотой,
– щепоть соли,
- горчицы зерновой.

Винегрет в микроволновке «Без хлопот»

– 1 - 2 шт. корнеплода свёклы,
– 1 - 2 шт. моркови (среднего размера),
– 1 - 3 шт. клубней картофеля,
– 1 лук-репка,
– 2 -3 шт. огурца солёного,
- 0,5 банки фасоли или горошка,
- масло растительное по вкусу,
- соль кухонная или морская мелкого помола – по вкусу.

Загрузка...
Салат с отварной говядиной "Провансаль"

- 300 грамм мяса говядины (отварной),
- 1-2 перца салатных (болгарский красный),
- 2 огурца маринованных,
- 2 огурца свежих,
- 1 лук салатный (фиолетовый),
- пол ч.л. уксуса столового ( 9% ),
- щепотка сахара,
- 4-5 ст.л. масла растительного,
- по вкусу специи, соль кухонная мелкого помола.

Салат "Петушок" под шубой

- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат из свеклы с солеными огурцами и клюквенным соусом

- свекла - 3 шт.,
- огурец соленый - 2 шт.,
- яйцо - 3 шт.,
- майонез - по вкусу,
- клюква.

Загрузка...
Салат-коктейль со шпротами и оливками

- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.

Салат с сыром и свеклой

- 200 г свеклы,
- 100 г сливочного плавленого сыра,
- бальзамический уксус,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лук,
- майонез по вкусу.

Салат "Екатерина", вкуснотища необыкновенная

- 300 г маринованных грибов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- два стручка сладкого перца,
- три маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- масло растительное - 10 мл,
- соль кухонная,
- специи - по вкусу,
- майонез – 100 мл.

Салат "Бунито"

- 300 г куриного филе,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 150 г корейской моркови,
- 10 мл растительного масла,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г йогурта,
- пол чайной ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный перец – по вкусу.

Овощной салат «Свежесть» из капусты с огурцом

- 300 г капусты,
- 200 г зеленого горошка,
- один огурец,
- пол пуска петрушка,
- пол пучка укропа,
- головка репчатого лука,
- 30 мл растительного масла,
- щепотка сахара,
- 5 мл яблочного уксуса,
- соль – по вкусу.

Салат "Шуба без селедки"

- вареная свекла - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 2 ч.ложки.

Слоеный салат с колбасой и сыром

- одна свекла,
- одно яйцо,
- колбаса копченая - 50 г,
- сыр твердый - 50 г,
- один крупный картофель,
- один соленый огурец,
- майонез - по вкусу.

Салат с колбасой, сыром и сухариками

- 150 г вареной или полукопченой колбасы,
- 3 помидора,
- 100 г твердого сыра,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- по 1 пучку петрушки, кинзы, укропа,
- несколько ломтиков белого или серого хлеба,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза,
- по 0,5 ч.ложки паприки и молотого черного перца.

Салат с сыром, цветной капустой и рукколой

- 200 грамм твердого сыра;
- пол кочана цветной капусты;
- 50 грамм рукколы;
- 2 зубка чеснока;
- 200 грамм майонеза;
- белый свежемолотый перец по вкусу.

Овощной салат с брынзой и базиликом

- 3 спелых томата,
- 200 г брынзы,
- половина вилка брокколи,
- 100 г соленых маслин,
- 2 б. маринованной кукурузы,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- свежий базилик,
- смесь перцев.

Постный салат с копченой скумбрией и фасолью

- 1 копченая скумбрия,
- 3 ломтика ржаного хлеба,
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- 1 луковица-репка,
- черный молотый перец по вкусу,
- растительное масло для заправки.

Салат с копченой скумбрией и каперсами

- 1 копченая скумбрия,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ст.ложка каперсов,
- 1 ст.ложка хрена,
- 3 шт. лука-шалот,
- 3 куриных яйца
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат с курицей и виноградом

- два куриных филе,
- два яйца,
- 150 гр. сыра твердых сортов,
- 150 гр. винограда,
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу.

Салат с авокадо, стручковой фасолью и яйцом

- салата айсберг - 3 листа,
- фасоль стручковая - 100 г,
- помидоры черри - 200 г,
- одно яйцо,
- 1/2 авокадо,
- бальзамический соус - для заправки,
- специи - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 67     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика