Яйца фаршированные печенью трески

- 150 грамм печени трески в масле,
- 5 яиц,
- пучок зеленого лука,
- 5 веточек укропа,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. паприки,
- соль,
- перец.

Закуска из блинчиков с икрой "Тигрята"

- пшеничная мука - 5 ст.ложек,
- 1 куриное яйцо,
- 2 ст.ложки красной икры,
- 0,5 стакана молока,
- 4 ст.ложки сливочного сыра,
- 3 черные оливки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- 50 г растительного масла.

Хе из рыбы

- 1 свежемороженая сельдь,
- 4 ст.ложки белого винного уксуса,
- 1 ст.ложка сахара,
- 3 ст.ложки соли,
- 80 г моркови по-корейски,
- несколько веточек кинзы,
- 1 луковица,
- соус табаско по вкусу,
- 3 ст.ложки растительного масла.

Праздничная закуска "Мандаринки"

- 2 плавленых сырка.
- половина яблока.
- 2 яйца.
- 1 морковь.
- 2 ст.л. майонеза.
- растительное масло.

Холодец из курицы без желатина

- куриные лапы и потроха,
- половина курицы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4-5 зубка чеснока,
- 1 ч.л. смеси перцев,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст.л. соли.

Праздничная вкусная закуска "Снежки"

- 2 яйца,
- 70 грамм крабовых палочек,
- 70 грамм сыра твердого,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- майонез,
- перец черный молотый,
- кокосовая стружка.

Новогодняя закуска "Елочные шары"

- 2 яйца,
- 200 грамм сыра плавленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- майонез,
- 70 грамм ананасов консервированных,
- 20 грамм паприки,
- укроп,
- 6 оливок черных,
- 2 лука зеленых,
- соль,
- перец черный молотый.

Праздничные бутерброды с киви

- половина хлеба,
- 250 грамм сыра сливочного,
- 1 киви,
- 4 листья салата.

Необычная закуска "Оранжевое настроение" в апельсине

- 1 апельсин,
- 100 грамм куриного филе,
- 1 морковь,
- 1 сладкий перец,
- 5 грамм желатина,
- соль,
- перец,
- чеснок сухой.

Маринованная капуста со свеклой на зиму

- 1-2 кг. капусты,
- 6 лавровых листов,
- 10 зубков чеснока,
- 15 горошин горошка душистого,
- 2-3 свеклы,
- 2 литра воды,
- 200 мл. уксуса,
- 2 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара.

Канапе на шпажках с красной рыбой

- 100 грамм красной рыбы,
- 4-5 ломтика черного хлеба,
- 1 огурец,
- 30 грамм сыра,
- 2 ст.л. творога,
- соль,
- перец,
- половина лимона,
- зелень.

Канапе на шпажках с креветками

- 5-6 ломтиков батона,
- 5-6 креветок,
- 3 ст.л. сливочного сыра,
- 1 огурец,
- соль,
- перец,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 5-6 маслин,
- зелень.

Вяленая куриная грудка

- 1 куриная грудка,
- 1 ч.л. красного молотого перца,
- 1 ст.л. паприки сладкой,
- 3 ст.л. соли,
- 1 ч.л. перца черного молотого,
- чеснок.

Новогодняя закуска "Сырная елочка"

- твёрдый сыр,
- половина яблока,
- половина моркови,
- шпажка,
- зелень.

Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами

- 200 грамм куриного мяса,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 110 грамм твердого сыра,
- 70 грамм майонеза,
- зелень.

Новогодние канапе "Елочка"

- ломтики хлеба,
- свежий огурец,
- сливочное масло,
- шпажки.

Праздничная закуска "Калейдоскоп"

- 1 сельдь,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 1 яйцо,
- 1 перец сладкий,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- пол ч.л. сока лимона,
- соль.

Солёная горбуша под сёмгу

- 400 грамм горбуши,
- 1 гвоздика,
- 50 грамм соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. смеси перцев,
- 500 мл. воды,
- 1 лавровый лист.

Бутерброды "Божья коровка"

- 3 помидора черри,
- 5-6 ломтиков батона,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- зеленый лук,
- 3-4 черные оливки,
- пол ч.л. сухого чеснока.

Корейская закуска хе из толстолобика

- полтора кг. толстолобика,
- 1 луковица,
- 1-2 ч.л. соли морской,
- 1 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 грамм корейской моркови,
- 1 ч.л. кориандра,
- 1-2 ч.л. перца острого красного,
- 3 зубка чеснока,
- 50-80 мл. масла рафинированного,
- 2 ч.л. соуса соевого,
- зелень.

« назад     1  [ 2 ]  3 4     далее »