-300-350 г кабачков;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 стручок острого перца;
- 0,5 пучка укропа;
- 1 ч.л. соли без горки.
- 2 небольших кабачка;
- 4-5 ст.л. муки;
- 1 ч.л. соли;
- 2-3 щепотки молотого перца;
- 4-5 ст.л. растительнного масла;
- 4-5 долек чеснока;
- 100-150 г майонеза.
- 1 крупный спелый авокадо;
- 1-1,5 ч.л. сока лайма или лимона;
- стручковый перец или молотый перец;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1-2 дольки чеснока;
- 3-4 веточки кинзы;
- тостовый хлеб или багет, батон.
- кабачок;
- 200 г творога;
- 1-2 дольки чеснока;
- 5 г петрушки и укропа;
- 1 ст.л. сметаны;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- соль;
- перец;
- помидоры черри для подачи.
- 150 г бубликов;
- 200 г фарша;
- 0,5 луковицы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. паприки;
- 0,5 ч.л. кориандра;
- 2 веточки тимьяна;
- 200 мл молока;
- соль;
- перец.
- 1 кабачок;
- 1филе куриное (150 г);
- 50 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л растительного масла;
- 1 ст.л. сметаны.
- 300 г молодых кабачков или цуккини;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 ст.л. жидкого меда;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 1-1,5 ст.л. уксуса 9%;
- 0,5 ч.л. соли;
- 0,5 стручкого острого перца;
- 0,5 пучка укропа или другой зелени.
- 2 кабачки или цуккини;
- 2 яйцо;
- 4-5 ст.л. мука пшеничная;
- 2 щепотки паприки;
- соль по вкусу;
- 3-4 дольки чеснока;
- 3-4 ст.л. растительного масла.
- 1 кабачок;
- 2 ст.л. муки;
- 2 ст.л. панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1 кабачок;
- 60 г твердого сыра;
- 2 ст.л. панировочных сухарей;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. растительного масла;
- специи по вкусу.
Ингредиенты:
- 0,5 батона или белого хлеба;
- 1 яйцо;
- 50-60 г тертый сыр;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки куркумы;
- 1-2 щепотки черного перца;
- масло растительное для жарки бутербродов.
-200 г куриного фарша;
- 1 кабачок;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. растительного масла.
- 1 кабачок;
- 1 помидор;
- 1 ст.л. майонеза;
- 0,5 ч.л. сухого чеснока;
- 60 г сыра;
- паприка по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1 кабачок;
- 2 ст.л. пшеничной муки;
- 80 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 4 ст.л. кефира;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1-2 кабачка;
- 200 г домашнего фарша;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;- 60 г сливочного масла;
- 150 мл молока;
- 1 ст.л. пшеничной муки;
- мускатный орех по вкусу.
- 1 кабачок;
- 80 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 яйца.
- 250 г бездрожжевого слоеного теста;
- 150 г сыра твердых сортов;
- 1-2 ст.л. семечек кунжута;
- черный перец;
- сушеные травы;
- 1 яйцо.
- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 0,5 шт свиной головы (примерно 3 кг);
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- 5-8 горошин черного перца;
- 3-5 долек чеснока;
- перепелиные яйца и зелень для украшения.
- 2 кг. огурцов;
- 3 ст.л. соли;
- головка чеснока;
- 6 шт. укропа;
- 1 лист хрена;
- полтора литра воды.