Другие

Новогодний салат «Снежная горка»

- 2 яйца,
- 1 огурец,
- 5 крабовых палочек,
- 50 г кальмара копчёного,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 30 г майонеза,
Для украшения:
- сыр твёрдый,
- морковка варёная.

Салат "Козлик" на Новый год 2015

- 200 г крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 150 г сыра твёрдых сортов,
- 100 г риса круглозернового,
- 1 огурец свежий,
- 50 г майонеза,
Для украшения:
- 1 финики,
- 2 ягоды калины,
- лук зелёный,
- 1 маслина без косточки.

Праздничный салат с крабовыми палочками и ананасами, в тарталетках

- 100 г крабовых палочек,
- 100 г ананаса консервированного,
- 1 яйцо куриное,
- 40 г майонеза,
- соль,
- перец чёрный,
- 8 тарталеток.

Загрузка...
Праздничный салат «Рождественский венок», в сырных корзинках

Ингредиенты:
- 70 г огурца,
- 2 ст. л. кукурузы консервированной,
- 80 г крабовых палочек,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 80 г майонеза,
- 135 г сыра твёрдого,
- 50 г сыра плавленого,
- 1 яйцо куриное,
- 1 долька чеснока,
- укроп,
- калина.

Винегрет с шампиньонами

- 200 г картофеля,
- 250 г свеклы,
- 200 г моркови,
- 1/2 стакана фасоли,
- 1/2 банки горошка консервированного,
- 3 огурца солёных,
- 150 г шампиньонов,
- 5 веточек укропа,
- лук фиолетовый 1 штука,
- щепотка соли,
- перец чёрный молотый,
- 3 ст. л. масла подсолнечного.

Крабовый салат «Ёлка в снегу»

- 2 яйца куриных,
- 100 г крабовых палочек,
- 1 огурец,
- 2 ст. л. кукурузы,
- сольу,
- перец чёрный молотый,
- 50 г майонеза,
Для украшения:
- 30 г сыра твёрдого,
- 1 перец болгарский красного цвета,
- горошек и кукуруза,
- калина,
- лук-порей.

Загрузка...
Салат с семгой и твердым сыром

- крабовых палочки - 3 шт.;
- куриные яйца - 4 шт.;
- слабосоленая семга - 120-150 г;
- твердый сыр - 130-170 г;
- кальмары - 140-170 г;
- майонез - 2 ст. л.;
- петрушка.

Слоеный салат из авокадо с крабовыми палочками

- авокадо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст. л.,
- соль, перец,
- зелень петрушки и укропа.

Салат «Новогодний сугроб»

- небольшая пачка крабовых палочек;
- два яйца;
- один сладкий перец;
- один свежий огурец;
- маленькая банка кукурузы;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-6 ст. ложек майонеза;
- щепотка черного перца;
- щепотка соли.
Для украшения:
- сыр твердых сортов;
- зеленый горошек консервированный;
- гранат;
- морковь вареная.

Новогодний салат на 2015 год «Жёлтая шапочка»

- 100 гр крабовых палочек;
- 150-200 г консервированной кукурузы;
- три яйца;
- один свежий огурец;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- соль;
- черный молотый перец - по желанию.
Для украшения:
- стручок сладкого перца;
- 30 г твердого сыра;
- один вареный желток;
- один вареный белок.

Салат «Новогодняя игрушка»

- 70-80 г майонеза;
- шесть яиц;
- один свежий огурец;
- 250 г крабовых палочек;
- банка кукурузы консервированной;
- свежий укроп для украшения.

Праздничный салат из крабовых палочек

- стакан вареного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 3-4 маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- салатные листья;
- помидор свежий.

Свекольный салат с чесноком и орехами

- отварная свекла - 2 небольших головки;
- чеснок - целая головка;
- орехи грецкие - пол стакана;
- свежий укроп - по вкусу;
- майонез - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Новогодний салат «Снеговик»

- 3-4 картофелины;
- 200 гр вареной колбасы;
- 2-3 соленых огурца;
- 180-200 г консервированного горошка;
- одна морковь;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Для украшения:
- 100 г твердого сыра;
- оливки чёрные без косточки - горсточка;
- сладкий красный перец - кусочек;
- укроп;
- морковка варёная.

Слоеный рыбный салат «Олимпийский»

- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.

Крабовый салат с морской капустой

- 350 гр ламинарии,
- 200 гр крабовых палочек,
- 3 шт. отварных яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.

Салат с креветками и крабовыми палочками «Морское чудо»

- 300 гр. креветок;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. пекинской квапусты;
- 2 яблока;
- 200 гр. ананасов консервированных;
- 10 мл лимонного сока;
- 60-70 г майонеза.

Теплый картофельный салат с брынзой и овощами

- 4-5 вареных картофелин;
- 1 салатный фиолетовый лук;
- 4 помидора;
- 100 г брынзы;
- 2 болгарских перца;
- горсть руколы;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Крабовый салат с пекинской капустой и луком-пореем

- свежий огурец - 2 шт.,
- капуста пекинская - 300 г,
- кукуруза консервированная - стакан,
- палочки крабовые - 250 г,
- яйцо вареное - 2 шт.,
- лук-порей - небольшой стебель,
- лук зеленый - пучок,
- зелень - по вкусу,
- майонез - 50-70 г,
- соль - по желанию.

Салат Королевский

- 240 гр. крабовых палочек;
- 1 апельсин;
- 4 яиц;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 3 ст.л. майонеза Королевского.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!