Другие

Праздничный салат из крабовых палочек

- стакан вареного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 3-4 маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- салатные листья;
- помидор свежий.

Свекольный салат с чесноком и орехами

- отварная свекла - 2 небольших головки;
- чеснок - целая головка;
- орехи грецкие - пол стакана;
- свежий укроп - по вкусу;
- майонез - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Слоеный рыбный салат «Олимпийский»

- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Крабовый салат с морской капустой

- 350 гр ламинарии,
- 200 гр крабовых палочек,
- 3 шт. отварных яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.

Салат с креветками и крабовыми палочками «Морское чудо»

- 300 гр. креветок;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. пекинской квапусты;
- 2 яблока;
- 200 гр. ананасов консервированных;
- 10 мл лимонного сока;
- 60-70 г майонеза.

Теплый картофельный салат с брынзой и овощами

- 4-5 вареных картофелин;
- 1 салатный фиолетовый лук;
- 4 помидора;
- 100 г брынзы;
- 2 болгарских перца;
- горсть руколы;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Загрузка...
Крабовый салат с пекинской капустой и луком-пореем

- свежий огурец - 2 шт.,
- капуста пекинская - 300 г,
- кукуруза консервированная - стакан,
- палочки крабовые - 250 г,
- яйцо вареное - 2 шт.,
- лук-порей - небольшой стебель,
- лук зеленый - пучок,
- зелень - по вкусу,
- майонез - 50-70 г,
- соль - по желанию.

Салат Королевский

- 240 гр. крабовых палочек;
- 1 апельсин;
- 4 яиц;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 3 ст.л. майонеза Королевского.

Салат из крабовых палочек со свежим огурцом

- крабовые палочки - 200 г;
- один свежий огурец;
- два яйца;
- 60-75 г майонеза или сметаны;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из жареных крабовых палочек с грибами

- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.

Салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

- отваренной рис - 200 гр.;
- твердый сыр - 300 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез;
- соль - щепотка.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и овощами

- картофель, сваренный в мундире - 3 шт.;
- вареная морковка - 1 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками, рисом и плавлеными сырками

- длиннозерный рис - 1 стакан;
- яйца - 10 шт.;
- крабовые палочки - 14 шт.;
- плавленый сырок - 4 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками и солёными огурцами

- консервированный зеленый горошек - 150 гр.;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- соленые огурцы - 3 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- картофель, сваренный в мундире - 2 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем

- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.

Винегрет из овощей

- морковь – 2шт.;
- 5 шт. картофеля;
- свеклы 1-1,5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- воды 2 столовых ложки;
- уксус столовый 9-ти% - 2 столовых ложки;
- соленые огурцы – 2 шт.;
- соль;
- укроп;
- растительное масло;
- листья салата;
- петрушка.

Вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой

- 4 яйца;
- пачка крабовых палочек;
- головка репчатого лука;
- 200 г копченой колбасы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Винегрет с фасолью

- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.

Классический салат «Селедка под шубой»

- три картофелины;
- три яйца;
- две моркови;
- три свеколки;
- одна слабосоленая селедка;
- соль – по вкусу;
- майонез.

Салат с дайконом и морепродуктами

- 100 гр. креветкок;
- 50 гр. дайкона;
- 1 пачка крабовых палочек;
- 1-2 столовых ложки майонеза;
- 2 яйца;
- соль;
- 5 шт. зеленого лука.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!