Другие

Салат из крабовых палочек со свежим огурцом

- крабовые палочки - 200 г;
- один свежий огурец;
- два яйца;
- 60-75 г майонеза или сметаны;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из жареных крабовых палочек с грибами

- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.

Салат с крабовыми палочками, рисом и сыром

- отваренной рис - 200 гр.;
- твердый сыр - 300 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез;
- соль - щепотка.

Загрузка...
Салат с крабовыми палочками, яйцами и овощами

- картофель, сваренный в мундире - 3 шт.;
- вареная морковка - 1 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками, рисом и плавлеными сырками

- длиннозерный рис - 1 стакан;
- яйца - 10 шт.;
- крабовые палочки - 14 шт.;
- плавленый сырок - 4 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками и солёными огурцами

- консервированный зеленый горошек - 150 гр.;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- соленые огурцы - 3 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- картофель, сваренный в мундире - 2 шт.;
- майонез;
- соль.

Загрузка...
Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем

- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.

Винегрет из овощей

- морковь – 2шт.;
- 5 шт. картофеля;
- свеклы 1-1,5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- воды 2 столовых ложки;
- уксус столовый 9-ти% - 2 столовых ложки;
- соленые огурцы – 2 шт.;
- соль;
- укроп;
- растительное масло;
- листья салата;
- петрушка.

Вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой

- 4 яйца;
- пачка крабовых палочек;
- головка репчатого лука;
- 200 г копченой колбасы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Винегрет с фасолью

- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.

Классический салат «Селедка под шубой»

- три картофелины;
- три яйца;
- две моркови;
- три свеколки;
- одна слабосоленая селедка;
- соль – по вкусу;
- майонез.

Салат с дайконом и морепродуктами

- 100 гр. креветкок;
- 50 гр. дайкона;
- 1 пачка крабовых палочек;
- 1-2 столовых ложки майонеза;
- 2 яйца;
- соль;
- 5 шт. зеленого лука.

Салат в булочке

- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 куриных яйца;
- 2 перепелиных яйца;
- 1 огурец свежий;
- 100 гр. копченой или слабосоленой рыбы;
- 1 пучок зелени укропа или петрушки;
- 2 булочки круглые;
- майонез;
- соль, перец.

Салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками

- 1 вилок краснокочанной капусты;
- 2 яйца;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 2 ст.л. сока лайма;
- щепотка соли и перца.

Салат с морской капустой, перепелиными яйцами и калиной

- морская капуста;
- майонез;
- яйца перепелиные;
- крабовые палочки;
- ягоды калины - для украшения;
- маслины - для украшения.

Салат из крабовых палочек с лисичками «Грибная полянка»

- 200 г крабовых палочек;
- три яйца;
- 200 грибов;
- головка репчатого лука;
- 3 ст. ложки майонеза;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка;
- масло оливковое для жарки.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами «Аленький цветочек»

- два помидора;
- пол банки грибов;
- 7-8 шт. крабовых палочек;
- одно большое яблоко;
- листья салата;
- оливки;
- половина красного сладкого перца;
- пучок петрушки;
- майонез - по вкусу.

Овощной винегрет по-фински

- 5 вареных картофелин;
- 2 отварных свеклы;;
- 32 отварных моркови;
- несколько головок репчатого лука;
- одно крупное яблоко;
- пучок зеленого лука;
- 3 соленых огурца;
- баночка сметаны;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- свекольный маринад по вкусу;
- соль по вкусу;
- щепотка молотого перца;
- 3 ст. ложки фруктового укуса;
- 12 сахара.

Нежный салат с крабовыми палочками

- пачка крабовых палочек;
- банка кукурузы;
- 6 штук яиц;
- луковица;
- один огурец;
- майонез – по вкусу.

Салат "Морское дно"

- вареные куриные яйца - 2-3 шт.;
- 1 баночка консервированной рыбы (салаки, скумбрии или горбуши);
- 200-250 г маринованной морской капусты;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. красной икры;
- 100 г крабового мяса или палочек;
- 50-60 г твердого сыра.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!