Другие

Салат «Морской бриз»

- крабовые палочки - 200 г;
- очищенные креветки - 200 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г.

Салат «Гранатовый браслет» с курицей

- 1 гранат;
- 200 г куриного филе;
- немного специй;
- 150 г моркови по-корейски;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 1 свекла;
- 2 яйца;
- для заправки - сметана с горчицей и чесноком или майонез;
- немного соли и перца;
- немного растительного масла.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

- пекинская капуста - 1/2 кочана;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- куриные яйца - 4 шт.;
- охлажденные крабовые палочки - 200 гр.;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу.

Загрузка...
Греческий салат с мятой

- 2 салатных огурца;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 4 помидора;
- 2 стручка сладкой паприки;
- горсть маслин с косточкой;
- 100 овечьей брынзы;
- пучок листьев салата;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли;
- 15-20 листиков мяты;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Итальянский салат «Панцанелла»

- 300 г красный и желтых помидоров;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 0,5 ч. л. черного перца-горошка;
- 3 веточки зеленого базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 огурца;
- немного соли;
- 4-5 ломтиков белого хлеба.

Как приготовить салат «Греческий с пекинской капустой и сыром Сиртаки»

- сыр фета,
- пекинская капуста,
- помидоры,
- болгарский перец,
- лук,
- огурец,
- маслины,
- соль,
- оливковое масло,
- перец.

Загрузка...
Французский картофельный салат

- картофель,
- лук,
- болгарский перец,
- зелень,
- горчица,
- уксус,
- оливковое масло,
- соль.

Быстрый и простой салат с крабовыми палочками

- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.

Салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами

- 700 г грибов;
- 400 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 4 огурца;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- немного майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и специй.

Салат из свежих помидоров и огурцов

- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Оливье с мясом

- свинина отварная;
- отваренный в мундире картофель;
- яйца, сваренные вкрутую;
- несколько маринованных огурцов;
- морковь отварная;
- немного сметаны;
- для маринада - уксус и специи.

Салат из свежих помидоров и зелени в горчично-лимонной заправке

- 5 помидоров,
- репчатый лук - четвертинка,
- листья салата,
- листья базилика,
- листья шпината,
- сок четверти лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- соль по вкусу.

Салат «Ромашка»

- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.

Салат с кальмаром и крабовыми палочками «Розочка»

- куриные яйца - 3 шт.;
- слабосоленая семга - 10-15 г;
- палочки крабовые - 4 шт.;
- синий лук - 1 луковица;
- икра красная - 40 г;
- кальмар свежемороженный - 200-300 г;
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.


Салат с крабовыми палочками и ананасами

- крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г;
- рис - 1/3 ст.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- петрушка - половина пучка;
- жирный майонез - 4 ст. л.;
- немного соли.

Салат из крабового мяса и кукурузы

- 100 г крабового мяса;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- 4 маринованных огурца;
- 0,5 ст. риса;
- 10-20 г зелени укропа;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- немного соли.

Вкусный салат с крабовыми палочками

- крабовое мясо,
- консервированная кукуруза,
- отварные яйца,
- отварной рис,
- соус для заправки,
- специи и зелень.

Салат с крабовыми палочками и яблоком

- 2 куриных яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 зеленое яблоко;
- 150 г твердого сыра;
- 2 кусочка батона; - немного лимонного сока;
- несколько ложек майонеза;
- соль и черный перец.

Салат с сухариками и крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
- 350 г консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 100 г риса;
- 1 банка майонеза;
- орех грецкий;
- 1 пачка сухариков;
- молотый черный перец и соль.

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

- 300 г отварного риса;
- 140 г консервированной кукурузы;
- 7 крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 1 средний огурец;
- зелень;
- немного майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика