- 240 г крабовых палочек,
- 4 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 100 г сухариков,
- 2 зуб чеснока,
- ½ шт. лимона,
- майонез.
- 200 граммов фасоли,
- 200 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 2 зубчика свежего чеснока,
- майонез по вкусу.
- 200 г свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 2 горсти квашеной капусты,
- 1 крупное яблоко,
- 2 соленых огурца,
- 20 г столового уксуса,
- сахар, соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- зеленый лук, зелень по вкусу.
- 200 граммов картофеля,
- 200 граммов соленых или маринованных огурцов,
- 100 граммов зеленого горошка,
- 200 граммов вареной колбасы,
- 3 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 5 маслин без косточек,
- соль по вкусу.
- 300 г свиного мяса,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 250 г крабовых палочек,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленного сыра,
- соль по вкусу.
- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.свеклы,
- 1 селедка,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 200 г крабовых палочек,
- 1-2 свежих огурца,
- 150 г салатной кукурузы,
- 150 г готовой фасоли,
- горсть сухариков,
- майонез - по вкусу,
- зелень - по вкусу.
- 250 г свеклы,
- 270 г картофеля,
- 50 г моркови,
- 180 г малосоленой сельди,
- 60 г салатного лука,
- 70 г сыра,
- 1 зубчик чеснока.
Для украшения:
- 20 г свежего зеленого лука,
- 30 г граната.
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.
- пол кило пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- три яйца,
- 120 г консервированной кукурузы,
- пучок укропа,
- 50 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- долька чеснока,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу.
- крабовые палочки - упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - одна банка,
- яйцо - 4 шт.,
- майонез для заправки.
- три картофелины,
- 350 г мяса,
- четыре яйца,
- стакан зеленого салатного горошка,
- 4 соленых огурца,
- 1 замороженный огурец,
- пучок зеленого лука,
- стакан майонеза,
- соль – по вкусу.
- консервированные ананасы - 150 граммов,
- крабовые палочки - 250 граммов,
- салат айсберг - 200 граммов,
- укроп - 100 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр - 150 граммов,
- майонез - 150 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- крабовые палочки - 200 г,
- свежие томаты - 200 г,
- свежие огурцы - 200 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соль - 1 щепотка,
- приправа.
- крабовые палочки - 250 г,
- вареные куриные яйца - 2-3 шт.,
- консервированная сладкая кукуруза - 200 г,
- чипсы со вкусом сыра - 80 г,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец.
- свекла - 2 шт.,
- селедка - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сахар - 1 ч.ложка,
- майонез - 200 граммов,
- уксус - 1 ст.ложка.
- 2 тушки кальмаров;
- 15-18 шт. крабовых палочек;
- 300 г креветок;
- куриные белки от 4 яиц;
- майонез для заправки;
- соль;
- зелень – по вкусу;
- 50-60 г красной икры.
- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.
- 5 картофелин,
- 5 яиц куриных,
- 400 г колбасы вареной,
- 2 огурца свежих,
- 4 огурца солёных,
- 0,5 кг горошка зелёного,
- 1 морковь свежая,
- 4-5 веточек зелени свежей,
- 180 мл майонеза,
- 1 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца чёрного молотого.
- 1 свекла;
- 4-5 картофелин;
- 2 морковки;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 соленых или маринованных огурца;
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. винного уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца.