Салат с морской капустой и крабовыми палочками «Яркое море»

- морская капуста готовая - 100 г;
- крабовые палочки - 100 г;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- лук зеленый - по вкусу;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез или сметана - по вкусу;
- соль.

Салат «Морячок» с морской капустой

- морская капуста - банка;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- крабовые палочки - 200 г;
- плавленный сыр - брикет;
- поваренная соль;
- майонез - по вкусу.

Винегрет с куриными яйцами

- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурца.,
- 200 г квашеной капусты,
- 2 яйца.,
- растительное масло,
- соль.

Слоёный салат-винегрет с языком и яблоками

- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

- стручковая (спаржевая) фасоль - 100 граммов,
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- майонез (нежирная сметана) для заправки,
- зелень по вкусу,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и апельсином

- два яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- 30 г моркови;
- 40 г сыра твердых сортов;
- один апельсин;
- петрушка;
- зелёный лук;
- зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки майонеза;
- молотый черный перец по вкусу.

Салат "Валерия"

- одно яйцо,
- палочки крабовые - 100 г,
- одна морковь,
- сыр твердый - 100 г,
- долька чеснока.

Салат с крабовыми палочками, огурцом и редисом

- 200 г крабовых палочек;
- большой пучок редиса;
- два свежих огурца;
- небольшая головка лука;
- два яйца;
- 300 г консервированной кукурузы;
- 150 г майонеза;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- лук зеленый - для украшения.

Морковь по-корейски

- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.

Салат "Черный жемчуг"

- чернослив,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- крабовые палочки - 30 г,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- майонез.

Оливье с морковью и малосольными огурцами

- 5 клубней картофеля,
- 2 моркови,
- 5 яиц,
- 2 копченых куриных окорока,
- 3 малосольных огурца,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- майонез.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Винегрет с квашеной капустой, огурцами и с маринованным луком

- квашеная капуста - 200 граммов,
- соленые огурцы - 4 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица),
- зеленый лук - 1 пучок,
- морковь - 3 шт.,
- уксус - 30 граммов,
- сахар - половина ч.ложки,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное мсло для заправки.

Салат с фасолью и рыбой

- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Салат из капусты с морковью как в столовой

- 300 г белокочанной капусты;
- 1 морковь;
- 1 репчатый лука;
- ¼ ч. л. уксусной кислоты;
- подсолнечное масло
- 1 ч. л. сахара;
- зелень;
- клюква;
- соль.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 150 граммов,
- морская капуста соленая - 150 граммов,
- куриное яйцо - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- майонез по вкусу.

Салат из крабовых палочек, плавленого сырка и яиц

- крабовые палочки - 130 г,
- плавленый сырок - 100 г,
- майонез - 100 г,
- чеснок - 1-2 зуб.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль.

Салат с крабовыми палочками и помидорами черри

- крабовые палочки - 100 г,
- помидоры черри - 4 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- хлеб - 1 ломтик,
- семена кунжута - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат с крабовыми палочками, рисом и яйцом

- рис - пол стакана;
- вода - пол стакана;
- палочки крабовые - 100 г;
- одно яйцо;
- зеленый лук - 3 шт.;
- майонез - 50 г;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат "Корзинка"

- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- куриные яйца - 5 шт.,
- крабовые палочки - 1 упаковка.

Для корзинки:
- вода - половина стакана,
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17     далее »