Другие

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат" Гранатовый браслет" с копченой курицей

- полкило куриной грудки;
- 230 грамм моркови;
- 230 грамм картофеля;
- 230 грамм свеклы;
- 100 грамм миндаля;
- 150 грамм сыра твердого;
- 180 грамм граната;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм зелёного лука;
- 140 грамм репчатого лука;
- 20 мл. растительного масла;
- по вкусу соль, зелень.

Салат "Гранатовый браслет" с курицей

с- 700 грамм куриных бёдрышек;
- 300 грамм картошки;
- 250 грамм морковки;
- 320 грамм свёклы;
- 170 грамм лука репчатого;
- 3 зубка чеснока;
- 150 грамм грецких орехов;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм укропа;
- 200 грамм граната;
- по вкусу специи для бульона, перец, соль, оливковое масло.

Загрузка...
"Гранатовый браслет" с черносливом

- 350 грамм любого вареного мяса;
- 120 грамм грецких орехов;
- 80 грамм чернослива;
- 120 грамм лука;
- 150 грам морковки;
- 150 грамм вареной картошки;
- 300 грамм свёклы;
- 1 гранат;
- 170 грамм майонеза;
- по вкусу растительное масло, соль, зелень.

Винегрет классический с горошком

- 1-2 свеклы,
- 2 картошки,
- 1-2 морковки,
- 200 грамм соленого огурца,
- 1 банка зеленого горошка,
- 5-6 ст.л. масла растительного,
- по вкусу соль, специи,
- для подачи зеленый лук.

Греческий салат

- свежих огурцов - 150 г.;
- помидоров - 150 г.;
- сладкого перца - 200 г.;
- сладкого фиолетового лука - 100 г.;
- маслин - 100 г.;
- мягкого сливочного сыра - 100 г.;
- оливкового масла - 40-50 г.

Загрузка...
Винегрет с жареными грибами и квашеной капустой

- 150 гр свежих шампиньонов;
- 1 горсть квашеной капусты;
- 1 огурец соленый;
- 1 средняя головка лука;
- 4-5 картофелин вареных;
- 1-2 моркови вареных;
- 1 свекла вареная;
- 3-4 ст. л горошка консервированного;
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1-2 ч. л. уксуса яблочного или столового;
- перец черный молотый;
- соль, сахар – по вкусу.

Салат "Пикантный" с крабовыми палочками

- 200 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм оливок (без косточки),
- 200 грамм грибов (маринованных),
- 150 грамм консервированных ананасов,
- 1 луковица (можно салатный),
- 1 ч.л. уксуса 9% (можно фруктовый),
- пол ч.л. сахара (белый, свекольный),
- 4-5 ст.л. майонеза.

Салат с крабовым мясом, сыром

- 200 грамм мяса крабового;
- 250 грамм консервированной кукурузы;
- 120 грамм сыра;
- 60 грам лука порей;
- 3 куриных яиц;
- 130 грамм майонеза;
- для украшения - морковь варёная, листья салата.

Салат « Калейдоскоп вкусов»

- 1-2 помидора,
- 2 картофеля,
- 100 грамм горошка зелёного,
- 100 грамм крабовых палочек,
- 200 грамм колбасы,
- пучок зелени,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль и перец.

Салат из свеклы, чернослива и перепелиных яиц

- 1 свекла,
- 100 граммов чернослива,
- 5 перепелиных яиц,
- соль по вкусу,
- растительное масло для заправки.

Салат "Селедка под шубой" в оригинальном оформлении

- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.

Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью

- 200 грамм крабовых палочек,
- 150 грамм моркови (пряная корейская),
- пол банки оливок (маслин) без косточек,
- 2 яйца куриных,
- по вкусу соль,
- соус (майонез).

Салат "Морской прибой" без майонеза

- Морковь корейская -100 г,
- 200 г крабовых палочек,
- два яйца,
- 100 г консервированной кукурузы,
- пол лимона,
- масло растительное – 30 мл,
- соль – по вкусу,
- перец молотый – щепотка.

Салат "Лёгкий" с крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек,
- четверть вилка пекинской капусты,
- 200 г консервированных ананасов,
- один свежий огурец,
- соль – по вкусу,
- майонез – по вкусу.

Винегрет в микроволновке «Без хлопот»

– 1 - 2 шт. корнеплода свёклы,
– 1 - 2 шт. моркови (среднего размера),
– 1 - 3 шт. клубней картофеля,
– 1 лук-репка,
– 2 -3 шт. огурца солёного,
- 0,5 банки фасоли или горошка,
- масло растительное по вкусу,
- соль кухонная или морская мелкого помола – по вкусу.

Салат с крабовым мясом

- 200 г крабового мяса,
- 3 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.

Салат "Гранатовый браслет"

- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.

Салат "Петушок"с картошкой фри

- картофель фри,
- три яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 200 г кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- помидоры и маслины - для украшения.

Праздничный салат с крабовыми палочками и корнем сельдерея

- 70 грамм свежего корня сельдерея,
- 120 грамм охлаждённых крабовых палочек,
- 2 варёные яйца,
- 1 плавленый сырок,
- зелёный лук и укроп по вкусу,
- пол стакана зёрна кукурузы,
- 4 столовых ложки майонеза или сметаны,
- щепотка соли,
- петрушка для украшения блюда.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!