- крабовые палочки - 100 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- консервированный горошек - 100 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 1-2 шт.,
- соль,
- майонез.
- 60 г зернистого творога,
- 20 г творога-пасты,
- один помидор,
- один огурец,
- 70 г пекинской капусты,
- 100 г крабовых палочек,
- одно куриное яйцо,
- 25 г греческого йогурта,
- специи – по вкусу.
- 180 грамм крабовых палочек,
- 250 грамм корейской моркови,
- 1 плавленый сыр,
- 2 яйца,
- 2 зубка чеснока,
- 2 щепотки сухого чеснока,
- соль,
- черный перец,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- 5-6 веточек укропа свежего.
- 300 грамм филе сельди,
- 8 перьев лука зелёного,
- половина луковицы,
- щепотка соли,
- шестая часть ч.л. сахара,
- 30 мл. уксуса,
- 60 мл. воды,
- 4 картошины,
- 1 морковь,
- 2 свеклы,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 150 мл. майонеза.
- 200 грамм риса,
- 150 грамм мидий маринованных,
- 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
- 200 грамм копчёной семги,
- 150 мл. майонеза.
- 400 грамм консервированных ананасов,
- 400 грамм куриной грудки,
- 6 яиц,
- 3 картошины,
- 200 грамм сыра твёрдого,
- 200 мл. майонеза.
- 240 грамм печени трески,
- 2 яйца,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра плавленного,
- 2 ст.л. майонеза,
- перец черный молотый,
- соль.
- 1 пекинская капуста,
- 80 грамм зеленого горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- 250 грамм копченного куриного филе,
- 100 грамм майонеза,
- соль.
- картофель - 500 грамм,
- сахар,
- соль,
- лук - 1 шт.,
- уксус,
- чеснок - 3-4 зубка,
- кориандр молотый - 1 ст.л.,
- красный перец молотый - 1-2 ч.л.,
- кунжут - 1 ч.л.,
- масло растительное - пол стакана.
- 1 редька арбузная;
- 1 яблоко;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. масла растительного;
- соль.
- куриное филе - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- свежий огурец - 150 грамм,
- маринованный огурец - 100 грамм,
- крабовые палочки - 150 грамм,
- твердый сыр - 50 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- сухарики - 2 горсти,
- соль.
- картофель - 1 шт.,
- свекла -1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка.
- зеленый (консервированный) горошек;
- морковь вареная;
- соленые или свежие огурцы;
- лук репчатый;
- зелень;
- куриные яйца;
- майонез или сметана;
- вареный картофель.
- 1 кг. моркови,
- 80-100 мл. растительного масла,
- 3 ст.л. уксуса,
- полторы ч.л. соли,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 1 луковица,
- головка чеснока,
- 2 ч.л. кориандра,
- 2/3 ч.л. черного перца.
- 200 г форели запеченной,
- листья салата,
- один помидор,
- два яйца,
- 100 г сухариков,
- 50 г сыра твердых сортов,
- майонез - 50 г,
- 1 ст. ложка лимонного сока.
- пол кочана пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- одна морковь,
- два яйца,
- пучок укропа,
- пучок петрушки,
- 4-5 ст. ложек майонеза,
- соль – щепотка.
- 1 гранат;
- 200 г куриного филе;
- немного специй;
- 150 г моркови по-корейски;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 1 свекла;
- 2 яйца;
- для заправки - сметана с горчицей и чесноком или майонез;
- немного соли и перца;
- немного растительного масла.
- 2 куриных яйца;
- 1 крупный квашеный огурец;
- 2 стручка сладкого салатного перца;
- несколько перьев зеленого лука;
- 100 г риса;
- маленький пучок укропа;
- 1 ч. л. горчицы в порошке;
- 1 ч. л. соли;
- 20 г подсолнечного масла.
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. воды или молока;
- 100 грамм ветчины;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксуса;
- по щепотке соли и сахара для маринада;
- по вкусу перец черный молотый;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. масла подсолнечного;
- щепотка куркумаы;
- пол пучка зеленого лука или петрушки,
- пол пучка укропа.