Другие

Салат "Коррида" с помидорами и крабовыми палочками

- свежие помидоры (можно взять черри) - 100 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- крабовые палочки - 100 г,
- зеленый горошек ( фасоль или кукуруза по желанию) - 50 г,
- майонез - 100-120 г,
- сухарики - 100 г.

Крабовый салат с сухариками

- 50 г сухариков,
- 180 г крабовых палочек,
- 2 куриных яйца,
- 150 г кукурузы,
- 4 ст.ложки майонеза "Провансаль".

Салат "Мимоза" с тунцом

- консервированный тунец - 50 г,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Греческий салат с фетаксой

- огурец - 1-2 шт.;
- помидор - 1-2 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- фета - 80 г;
- оливки - 10 шт.;
- орегано;
- масла, если нет оливкового, любого без запаха - 50 мл.;
- сок лимона;
- листок зеленого салата;
- соль.

Винегрет с нутом

– полстакана сухого гороха нут;
– 3 шт свеклы;
– 3 крупных клубня картофеля;
– 2 небольших соленых или маринованных огурца;
– 2 шт. моркови;
– 1 средняя луковица лука репчатого;
- соль – по вкусу;
– 3 ст. л. масла растительного;
– 1 ст. ложка уксуса (винный или яблочный 5-6% + 1 ч. л. для маринада;

Винегрет с морской капустой и корейской морковкой

– 3 шт. картофеля;
– 2 шт. свеклы;
– 150 г. острой корейской моркови;
– 200 г. маринованной морской капусты;
– 1 ст. красной фасоли;
– 1 репчатый лук;
– 2-3 ст. л. майонеза;
- подсолнечное масло для заправки винегрета;
- соль и смесь перцев - по вкусу.

Загрузка...
Салат «Новогодние шары»

- 200 г вареного мяса,
- 100 г моркови,
- 200 г картофеля.
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 маринованных огурца,
- половина банки зеленого горошка,
- 1 веточка укропа,
- 4 листочка салата,
- 3 оливки,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- майонез по вкусу.

Салат «Оливье» с курицей по-восточному

- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.

Салат «Оливье» на Новый год

- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.

Салат «Праздничный» с крабовыми палочками и сухариками

- 240 г крабовых палочек,
- 4 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 100 г сухариков,
- 2 зуб чеснока,
- ½ шт. лимона,
- майонез.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

- 200 граммов фасоли,
- 200 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 2 зубчика свежего чеснока,
- майонез по вкусу.

Винегрет квашеной капустой и яблоками

- 200 г свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 2 горсти квашеной капусты,
- 1 крупное яблоко,
- 2 соленых огурца,
- 20 г столового уксуса,
- сахар, соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- зеленый лук, зелень по вкусу.

Салат "Обезьянка"

- 200 граммов картофеля,
- 200 граммов соленых или маринованных огурцов,
- 100 граммов зеленого горошка,
- 200 граммов вареной колбасы,
- 3 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 5 маслин без косточек,
- соль по вкусу.

Салат "Гранатовый браслет" с языком

- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.

Салат с крабовыми палочками

- 300 г свиного мяса,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 250 г крабовых палочек,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленного сыра,
- соль по вкусу.

Рулет "Селедка под шубой"

- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.свеклы,
- 1 селедка,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат «Фуршет»

- 200 г крабовых палочек,
- 1-2 свежих огурца,
- 150 г салатной кукурузы,
- 150 г готовой фасоли,
- горсть сухариков,
- майонез - по вкусу,
- зелень - по вкусу.

Салат «Наваждение» с селедкой

- 250 г свеклы,
- 270 г картофеля,
- 50 г моркови,
- 180 г малосоленой сельди,
- 60 г салатного лука,
- 70 г сыра,
- 1 зубчик чеснока.
Для украшения:
- 20 г свежего зеленого лука,
- 30 г граната.
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.

Салат из пекинской капусты и крабовыми палочками

- пол кило пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- три яйца,
- 120 г консервированной кукурузы,
- пучок укропа,
- 50 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- долька чеснока,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу.

Простой крабовый салат

- крабовые палочки - упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - одна банка,
- яйцо - 4 шт.,
- майонез для заправки.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика