Другие

Винегрет с морской капустой и корейской морковкой

– 3 шт. картофеля;
– 2 шт. свеклы;
– 150 г. острой корейской моркови;
– 200 г. маринованной морской капусты;
– 1 ст. красной фасоли;
– 1 репчатый лук;
– 2-3 ст. л. майонеза;
- подсолнечное масло для заправки винегрета;
- соль и смесь перцев - по вкусу.

Салат «Новогодние шары»

- 200 г вареного мяса,
- 100 г моркови,
- 200 г картофеля.
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 маринованных огурца,
- половина банки зеленого горошка,
- 1 веточка укропа,
- 4 листочка салата,
- 3 оливки,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- майонез по вкусу.

Салат «Оливье» с курицей в восточном стиле

- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.

Загрузка...
Салат «Оливье» на Новый год

- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.

Салат «Праздничный» с крабовыми палочками и сухариками

- 240 г крабовых палочек,
- 4 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 100 г сухариков,
- 2 зуб чеснока,
- ½ шт. лимона,
- майонез.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

- 200 граммов фасоли,
- 200 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов твердого сыра,
- 1 болгарский перец,
- 2 зубчика свежего чеснока,
- майонез по вкусу.

Загрузка...
Винегрет с яблоками и квашеной капустой

- 200 г свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 2 горсти квашеной капусты,
- 1 крупное яблоко,
- 2 соленых огурца,
- 20 г столового уксуса,
- сахар, соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- зеленый лук, зелень по вкусу.

Салат "Обезьянка"

- 200 граммов картофеля,
- 200 граммов соленых или маринованных огурцов,
- 100 граммов зеленого горошка,
- 200 граммов вареной колбасы,
- 3 куриных яйца,
- 2 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 5 маслин без косточек,
- соль по вкусу.

Салат "Гранатовый браслет" с языком

- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.

Салат с крабовыми палочками

- 300 г свиного мяса,
- 3 зубчика чеснока,
- 2 помидора,
- 250 г крабовых палочек,
- 100 г майонеза,
- 100 г плавленного сыра,
- соль по вкусу.

Рулет "Селедка под шубой"

- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.свеклы,
- 1 селедка,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.

Салат «Фуршет»

- 200 г крабовых палочек,
- 1-2 свежих огурца,
- 150 г салатной кукурузы,
- 150 г готовой фасоли,
- горсть сухариков,
- майонез - по вкусу,
- зелень - по вкусу.

Салат «Наваждение» с селедкой

- 250 г свеклы,
- 270 г картофеля,
- 50 г моркови,
- 180 г малосоленой сельди,
- 60 г салатного лука,
- 70 г сыра,
- 1 зубчик чеснока.
Для украшения:
- 20 г свежего зеленого лука,
- 30 г граната.
- соль по вкусу,
- смесь перцев по вкусу,
- 3 ст.ложки майонеза.

Салат из пекинской капусты и крабовыми палочками

- пол кило пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- три яйца,
- 120 г консервированной кукурузы,
- пучок укропа,
- 50 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- долька чеснока,
- соль,
- черный перец молотый - по вкусу.

Простой крабовый салат

- крабовые палочки - упаковка (250 г),
- консервированная кукуруза - одна банка,
- яйцо - 4 шт.,
- майонез для заправки.

Классический салат "Оливье" с колбасой

- колбаса вареная - 400 г,
- картофель - 300-350 г,
- морковь - 150-200 г,
- пол стакана майонеза,
- маринованные огурцы - 4 шт.,
- яйца - 5 шт.,
- стакан зеленого горошка,
- головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец - по вкусу.

Оливье с замороженными огурцами

- три картофелины,
- 350 г мяса,
- четыре яйца,
- стакан зеленого салатного горошка,
- 4 соленых огурца,
- 1 замороженный огурец,
- пучок зеленого лука,
- стакан майонеза,
- соль – по вкусу.

Салат «Мимоза» рулетом

- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.

Салат "Цезарь" с копченой курицей

- курица (готовая) - 200 г,
- болгарский перец - 1 шт,
- салатные листья - 1 пучок,
- сухариков (готовых без вкуса, или можно сделать самим - 50 г,
- пармезана - 50 г.

Отдельно для соуса:

- отварное яйцо - 1 шт,
- лимонный сок - 30 мл,
- натуральный йогурт - 60 мл,
- чеснока - 1 зубчик,
- оливковое или подсолнечное масло - 10 мл,
- пармезан - 10 г,
- соль - 1 г,
- перец - 1 г.

Салат «Мимоза» (традиционный рецепт с консервами)

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика