- 1 свекла,
- 100 граммов чернослива,
- 5 перепелиных яиц,
- соль по вкусу,
- растительное масло для заправки.
- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 150 грамм моркови (пряная корейская),
- пол банки оливок (маслин) без косточек,
- 2 яйца куриных,
- по вкусу соль,
- соус (майонез).
- Морковь корейская -100 г,
- 200 г крабовых палочек,
- два яйца,
- 100 г консервированной кукурузы,
- пол лимона,
- масло растительное – 30 мл,
- соль – по вкусу,
- перец молотый – щепотка.
- 200 г крабовых палочек,
- четверть вилка пекинской капусты,
- 200 г консервированных ананасов,
- один свежий огурец,
- соль – по вкусу,
- майонез – по вкусу.
– 1 - 2 шт. корнеплода свёклы,
– 1 - 2 шт. моркови (среднего размера),
– 1 - 3 шт. клубней картофеля,
– 1 лук-репка,
– 2 -3 шт. огурца солёного,
- 0,5 банки фасоли или горошка,
- масло растительное по вкусу,
- соль кухонная или морская мелкого помола – по вкусу.
- 200 г крабового мяса,
- 3 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1 плавленый сырок,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.
- картофель фри,
- три яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 200 г кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- помидоры и маслины - для украшения.
- 70 грамм свежего корня сельдерея,
- 120 грамм охлаждённых крабовых палочек,
- 2 варёные яйца,
- 1 плавленый сырок,
- зелёный лук и укроп по вкусу,
- пол стакана зёрна кукурузы,
- 4 столовых ложки майонеза или сметаны,
- щепотка соли,
- петрушка для украшения блюда.
- одна среднего размера свекла,
- одно большое яблоко,
- 100 грамм чернослива,
- растительное масло,
- щепотка соли.
- один кабачок,
- два стручка сладкого перца,
- пять помидоров,
- соевый соус – для заправки,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.
- 1 свиное ушко,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 кабачок,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 2 луковицы,
- 4 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- соль по вкусу,
- 4 шт.душистого перца,
- молотый черный перец по вкусу,
- 3 лавровых листочка.
- 2 баклажана,
- свиные ушки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листочка,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 3 шт.перца горошком,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 4 ст.ложки растительного масла.
– 250 гр. творог,
– 1 шт. помидор,
– пару веточек базилика,
– пару веточек петрушки,
– для заправки растительное масло,
- соль – по вкусу.
- 2 баклажана,
- 150 г сыра,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 15 маленьких помидоров,
- 2 веточки базилика,
- соль по вкусу,
- оливковое масло для заправки.
- 300 граммов дыни,
- 50 граммов маслин без косточек,
- 2 помидора,
- 100 граммов сыра брынзы,
- 50 граммов грецких орехов,
- 5 ст.ложек оливкового масла,
- 1 ч.ложка меда,
- половина ч.ложки горчицы,
- 1 щепотка соли.
- 1 клубень картофеля,
- 2 куриных яйца,
- 1 помидор,
- 1 зубчик чеснока,
- оливки для украшения,
- 100 г плавленого сыра,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1 кабачок,
- 5 помидоров,
- 1 морковь,
- оливковое масло для заправки,
- соль по вкусу.
– 200 гр. сыра фета,
– 1 помидор,
– 100 гр. маслин,
– 1 огурец,
– 1 сладкий перец,
– 1 красный сладкий лук,
– 1 зубчик чеснока,
– для заправки оливковое масло,
– по вкусу соль.