Другие

Классический салат "Оливье" с колбасой

- колбаса вареная - 400 г,
- картофель - 300-350 г,
- морковь - 150-200 г,
- пол стакана майонеза,
- маринованные огурцы - 4 шт.,
- яйца - 5 шт.,
- стакан зеленого горошка,
- головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец - по вкусу.

Оливье с замороженными огурцами

- три картофелины,
- 350 г мяса,
- четыре яйца,
- стакан зеленого салатного горошка,
- 4 соленых огурца,
- 1 замороженный огурец,
- пучок зеленого лука,
- стакан майонеза,
- соль – по вкусу.

Салат «Мимоза» рулетом

- 1 банка консервированной рыбы в масле,
- 3 шт отварных яиц вкрутую,
- 1 шт. репчатого лука,
- 2 шт моркови,
- 200 грамм твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- 200 гр. майонеза,
- соль – по вкусу.

Загрузка...
Салат "Цезарь" с копченой курицей

- курица (готовая) - 200 г,
- болгарский перец - 1 шт,
- салатные листья - 1 пучок,
- сухариков (готовых без вкуса, или можно сделать самим - 50 г,
- пармезана - 50 г.

Отдельно для соуса:

- отварное яйцо - 1 шт,
- лимонный сок - 30 мл,
- натуральный йогурт - 60 мл,
- чеснока - 1 зубчик,
- оливковое или подсолнечное масло - 10 мл,
- пармезан - 10 г,
- соль - 1 г,
- перец - 1 г.

Салат «Мимоза» с рыбной консервой

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Салат крабовый с ананасом

- консервированные ананасы - 150 граммов,
- крабовые палочки - 250 граммов,
- салат айсберг - 200 граммов,
- укроп - 100 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр - 150 граммов,
- майонез - 150 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Классический салат из крабовых палочек

- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.

Легкий крабовый салат с огурцами и помидорами

- крабовые палочки - 200 г,
- свежие томаты - 200 г,
- свежие огурцы - 200 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соль - 1 щепотка,
- приправа.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

- крабовые палочки - 250 г,
- вареные куриные яйца - 2-3 шт.,
- консервированная сладкая кукуруза - 200 г,
- чипсы со вкусом сыра - 80 г,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец.

Салат «Сельдь под шубой»

- свекла - 2 шт.,
- селедка - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сахар - 1 ч.ложка,
- майонез - 200 граммов,
- уксус - 1 ст.ложка.

Морской салат с креветками, кальмарами и красной икрой

- 2 тушки кальмаров;
- 15-18 шт. крабовых палочек;
- 300 г креветок;
- куриные белки от 4 яиц;
- майонез для заправки;
- соль;
- зелень – по вкусу;
- 50-60 г красной икры.

Салат «Еврейский»

- 200 г плавленого сыра,
- 3 яйца,
- 3 зуб. чеснока,
- 50 г майонеза.

Салат с крабовыми палочками и курицей

- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.

Салат «Оливье», классический

- 5 картофелин,
- 5 яиц куриных,
- 400 г колбасы вареной,
- 2 огурца свежих,
- 4 огурца солёных,
- 0,5 кг горошка зелёного,
- 1 морковь свежая,
- 4-5 веточек зелени свежей,
- 180 мл майонеза,
- 1 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца чёрного молотого.

Салат «Винегрет» простой и вкусный

- 1 свекла;
- 4-5 картофелин;
- 2 морковки;
- 1 репчатая луковица;
- 3-4 соленых или маринованных огурца;
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. винного уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка черного перца.


Салат с морской капустой и крабовыми палочками «Яркое море»

- морская капуста готовая - 100 г;
- крабовые палочки - 100 г;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- лук зеленый - по вкусу;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез или сметана - по вкусу;
- соль.

Салат «Морячок» с морской капустой

- морская капуста - банка;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- крабовые палочки - 200 г;
- плавленный сыр - брикет;
- поваренная соль;
- майонез - по вкусу.

Винегрет с куриными яйцами

- 2 свеклы,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурца.,
- 200 г квашеной капусты,
- 2 яйца.,
- растительное масло,
- соль.

Слоёный салат-винегрет с языком и яблоками

- 150 г отварного языка;
- одна печеная свекла;
- одна печеная картошка;
- одна печеная морковь;
- один кислый огурец;
- одно яблоко;
- лимон;
- оливковое масло - 2 ст. ложки;
- 25 мл винного уксуса;
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы;
- 5 г меда;
- соль;
- щепотка молотого черного перца.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

- стручковая (спаржевая) фасоль - 100 граммов,
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 граммов,
- майонез (нежирная сметана) для заправки,
- зелень по вкусу,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика