Другие

Салат с крабовыми палочками и солёными огурцами

- консервированный зеленый горошек - 150 гр.;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- соленые огурцы - 3 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- картофель, сваренный в мундире - 2 шт.;
- майонез;
- соль.

Салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем

- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.

Вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой

- 4 яйца;
- пачка крабовых палочек;
- головка репчатого лука;
- 200 г копченой колбасы;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль - по вкусу;
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Классический салат «Селедка под шубой»

- три картофелины;
- три яйца;
- две моркови;
- три свеколки;
- одна слабосоленая селедка;
- соль – по вкусу;
- майонез.

Салат с дайконом и морепродуктами

- 100 гр. креветкок;
- 50 гр. дайкона;
- 1 пачка крабовых палочек;
- 1-2 столовых ложки майонеза;
- 2 яйца;
- соль;
- 5 шт. зеленого лука.

Салат в булочке

- 200 гр. крабовых палочек;
- 2 куриных яйца;
- 2 перепелиных яйца;
- 1 огурец свежий;
- 100 гр. копченой или слабосоленой рыбы;
- 1 пучок зелени укропа или петрушки;
- 2 булочки круглые;
- майонез;
- соль, перец.

Загрузка...
Салат с краснокочанной капустой и крабовыми палочками

- 1 вилок краснокочанной капусты;
- 2 яйца;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 2 ст.л. сока лайма;
- щепотка соли и перца.

Салат с морской капустой, перепелиными яйцами и калиной

- морская капуста;
- майонез;
- яйца перепелиные;
- крабовые палочки;
- ягоды калины - для украшения;
- маслины - для украшения.

Салат из крабовых палочек с лисичками «Грибная полянка»

- 200 г крабовых палочек;
- три яйца;
- 200 грибов;
- головка репчатого лука;
- 3 ст. ложки майонеза;
- соль - щепотка;
- черный молотый перец - щепотка;
- масло оливковое для жарки.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами «Аленький цветочек»

- два помидора;
- пол банки грибов;
- 7-8 шт. крабовых палочек;
- одно большое яблоко;
- листья салата;
- оливки;
- половина красного сладкого перца;
- пучок петрушки;
- майонез - по вкусу.

Нежный салат с крабовыми палочками

- пачка крабовых палочек;
- банка кукурузы;
- 6 штук яиц;
- луковица;
- один огурец;
- майонез – по вкусу.

Салат "Морское дно"

- вареные куриные яйца - 2-3 шт.;
- 1 баночка консервированной рыбы (салаки, скумбрии или горбуши);
- 200-250 г маринованной морской капусты;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. красной икры;
- 100 г крабового мяса или палочек;
- 50-60 г твердого сыра.

Крабовый салат с картофелем и кукурузой

- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4-5 шт. картофеля;
- 300 г куриного мяса;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат с ананасом, крабовыми палочками и курицей

- 3 куриных яйца;
- 300-400 г куриного филе;
- крабовые палочки – 200 г;
- 300 г консервированных ананасов;
- майонез - для заправки;
- немного черного перца и соли.

Салат «Викинг»

- 1 репчатая луковица;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 свежий огурец;
- 150 г маринованной селедки;
- 2 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 отварных куриных яйца;
- немного майонеза и молотого черного перца;
- 2-3 веточки укропа.

Простой салат "Цезарь" с курицей

- 200 г багета;
- 300 г куриного филе;
- 4 листа салата Ромэн;
- томат;
- 10 г растительного масла;
- 1,5 ст. л. дижонской горчицы;
- 1/2 ст. л. бальзамика;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 1,5 ст. л. оливкового масла;
- 1/4 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- черный молотый перец.

Крабовый салат с сыром

- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твердого сыра;
- 2 свежих огурца;
- несколько перьев зеленого лука;
- по 1 ст. л. сметаны и майонеза;
- перец черный молотый.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

- крабовые палочки - 500 г;
- яйца - 6 шт.;
- консервированные ананасы (кольцами)- 1 банка;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- рис - 1/3 стакана;
- лук - 1 небольшая луковица;
- яблочный уксус - 3 ст.ложки;
- сахар - 1 чайная ложка;
- майонез;
- соль, перец по вкусу.

Новогодний салат из крабовых палочек

- крабовые палочки - 150 г;
- вареные яйца - 2 шт.;
- листья пекинской капусты - 3-4 шт.;
- консервированная кукуруза - 100 г;
- маслинs без косточек - 40 г;
- лук репчатый - половинка;
- майонез - 3-4 ст. ложки.

Классический салат «Оливье»

- 5 шт. картофеля;
- 4 соленых огурца;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 1 репчатая луковица;
- майонез - для заправки;
- 400 г вареной колбасы.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика