- тыква сырая - 200 г;
- темный виноград - 100 г;
- сельдерей - 1 стебель;
- кисло-сладкие яблоки - 2 шт.;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- масло оливковое - 2 ст. л.;
- мед - 1 ч. л.;
- бальзамик - 1 ч. л.;
- немного соли.
- 300 г копченой куриной грудки;
- 4 яйца;
- 100 г жареного миндаля;
- 200 г твердого сыра;
- гроздь винограда;
- немного майонеза.
- 400-450 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 2 стручка сладкого перца;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- пучок листового зеленого салата;
- немного майонеза;
- перец и соль.
- листовой либо кочанный салат;
- 2 горсти листьев рукколы;
- 2 кисло-сладких яблока;
- 1 морковь;
- 1/3 ст. ядер грецких орехов;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- по щепотке сахара и соли;
- немного черного молотого перца.
- 250-300 г тыквы;
- 100-150 г бананов;
- 100-150 г винограда;
- 8-10 ягод ежевики;
- 30-40 г сливочного масла;
- 2 ч. л. натурального меда.
- 2 плода инжира;
- 100 г винограда;
- 100 г моцареллы;
- 75 г рукколы;
- 30 г орехов кешью;
- 2 ч. л. дижонской горчицы;
- черный молотый перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 4 ст. л. оливкового масла.
- 200 г тыквы;
- 100-150 г яблок;
- 100-120 г винограда;
- 3-4 листика мяты;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1-2 ст. л. меда.
- 400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- половина стакана грецких орехов;
- немного соли и черного молотого перца;
- майонез - для заправки;
- 2 грозди белого и синего винограда;
- немного подсолнечного масла.
- 3-4 шт. инжира;
- 100 г мягкого сыра;
- салатные листья;
- 1 яблоко;
- половина лайма или лимона;
- 50 г арахиса;
- немного оливкового масла;
- 1 ст. л. сахара.
- 1 грейпфрут;
- 1 банан;
- виноград - 10-15 шт.;
- готовые взбитые сливки;
- немного фруктового топинга.
- 400 г свинины;
- 400 г белого винограда;
- 2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. меда;
- цедра 1 лимона;
- горсть грецких орехов;
- пучок петрушки;
- немного соли и молотого белого перца.
- 125 г рукколы;
- 70 г моцареллы;
- половина стручка болгарского перца;
- 1 слива;
- 1 красная луковица;
- 3-4 веточки укропа;
- 2 ст. л. рафинированного оливкового масла;
- 1 ст. л. белого винного уксуса;
- 1 ч. л. французской горчицы.
- 1 свекла;
- 1 яблоко;
- 1 небольшая красная или белая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- немного майонеза или растительного масла.
- 300 г мякоти арбуза;
- 125 г маслин б/к;
- 100 г сыра фета;
- немного молотого черного перца;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- 1 стручок болгарского перца;
- 1 яблоко;
- 100-120 г мякоти арбуза;
- 50 г твердого сыра;
- несколько листиков эстрагона;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. растительного масла.
- консервированная кукуруза - половина банки;
- куриное филе - 1/2 шт.;
- огурцы - 1 шт.;
- кисло-сладкие яблоки - 1 шт.;
- чернослив б/к - 10-12 шт.;
- твердый сыр - 60 г;
- помидоры - 2 шт.;
- немного майонеза.