Салат с языком

- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 150 г огурцов,
- 2 яблока,
- 50 мл майонеза,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.

Салат с курицей, ананасом и орехами

- 250 г куриного филе,
- 120 г консервированной кукурузы,
- 90 г консервированного ананаса,
- горсть грецких орехов,
- головка красного лука,
- 80 г сыра,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 40 г рисового уксуса,
- 40 г воды,
- 10 г специй,
- соль по вкусу.

Постный салат из свеклы с нутом

- пол стакана нута;
- одна свекла;
- головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка уксуса яблочного;
- одно яблоко кислых сортов;
- три соленых огурца;
- масло растительное;
- соль – по вкусу;
- две щепотки сахара;
- перец черный – по желанию;
- лук зеленый и укроп.

Салат из моркови с курагой "Лисичка"

- одно яблоко,
- одна морковь,
- горсть кураги,
- зубчик чеснока,
- горсть грецких орехов,
- майонез - для заправки.

Фруктовый салат с йогуртом "Романтика"

- яблоки - 2 шт.;
- банан - 1 шт.;
- чернослив - 150 г;
- смородина красная - 70-80 г;
- йогурт - 180 г.

Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом

- 500 г куриного филе,
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 200 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат из ананасов и курицы очень вкусный

- 300 г. куриного мяса,
- 5 ст. л. сахарной кукурузы,
- 200 г. ананасов в собственном соку,
- 3 куриные яйца,
- соль, специи, зелень, майонез.

Салат с языком и грибами

- 180 г говяжьего языка,
- 130 г шампиньонов,
- 1 томат,
- 1 киви,
- 200 г картофеля,
- 1 пачка плавленого сырка,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу.

Салат с киви, пекинской капустой и перцем

- большой киви 1 шт.,
- пекинская капуста - 5-6 листов,
- сладкий перец - 1 шт.,
- грецких орехов - 5-6 шт.,
- консервированная кукуруза - 200 г.,
- майонеза (сметаны) - 2 ст. л.,
- соль,
- специи.

Салат с индейкой и ананасами

- 150 г мяса индейки,
- половина банки ананасов в собственном соку,
- 3 куриных яйца,
- две трети банки консервированной кукурузы,
- 1 сладкий перец,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу.

Салат «Три капусты» с медом и апельсином

- 160 г белокочанной капусты;
- 160 г пекинской капусты;
- 160 г красной капусты;
- 1 ч. ложка рисового уксуса;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 15 г растительного масла;
- один апельсин;
- головка фиолетового лука;
- долька чеснока;
- 25 г меда;
- немного зелени;
- щепотка соли.

Теплый салат с курицей и мандаринами

- филе курицы - 100 г;
- мандарины - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- масло растительное - 100 мл;
- соевый соус - 3 ст. ложки;
- вода;
- соль - щепотка.

Салат "Зимний" с мочеными яблоками и капустой без майонеза

- 300 г моченых яблок,
- 200 г квашеной капусты,
- горсть свежих ягод клюквы,
- лук репчатый – ½ пучка,
- масло растительное – 50 мл,
- сахар - 8 г,
- перец черный молотый – по вкусу.

Салат с индейкой и корейской морковкой

- 160 г мяса индейки,
- 130 г корейской моркови,
- 1 кислое яблоко,
- 5 веточек тимьяна,
- половинка моркови,
- 1 луковица (репка),
- треть стебля сельдерея,
- 15 г растительного масла,
- 50 г легкого майонеза,
- 1 клубень картофеля,
- 20 г рисового уксуса,
- 1 лавровый листик,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Ананас» с курицей, сыром и яйцом

- две картофелины;
- 300 г куриного мяса;
- три яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 1 банка консервированного ананаса;
- одно киви;
- 200 г майонеза.
- соль каменная – 2 чайные ложки;
- лавровый лист – 3 штуки;
- перец душистый горошком – 3 штуки;
- вода очищенная – 1 литр.

Куриный салат с фруктами и сыром

- 1 отварная курица (окорочок),
- 100 г. моркови (отварной или печёной),
- 100 г. маринованных шампиньон,
- 0,5 шт. киви,
- 0,5 шт. апельсина,
- 50 г. твёрдого сыра жирных сортов,
- 50 г. майонеза или натурального йогурта,
- соль и смесь специй по вкусу.,
- петрушка для украшения.

Салат со свиным языком, сыром и мандаринами

- 250 г свиного языка,
- 80 г консервированных сладких кабачков,
- один мандарин,
- 50 г сыра твердых сортов,
- горсть грецких орехов,
- соль - по вкусу,
- майонез,
- петрушка.

Салат с кальмарами

– 3 шт. кальмара замороженного;
– 1 лук репчатый;
– 800 мл. воды очищенной;
– 50 гр. уксуса яблочного;
– 1 лавровый лист;
– 2 перца душистых горошком;
– 1 ч. л. соли йодированной;
- 2 яйца куриных;
– 200 гр. майонеза легкого;
– 1 киви среднее.

Салат "Солнечный" с мандаринами и болгарским перцем

- мандарины - 300 граммов,
- твердый сыр - 150 граммов,
- желтый болгарский перец - 1 шт.,
- яблоки - 2 шт.,
- жидкий мед - 2 ч.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка,
- лимон - 1 шт.,
- сметана - 2 ст.ложки.

Салат с пекинской капустой, кальмарами и обжаренным картофелем

- 200 г маринованных кальмаров,
- 200 г пекинской капусты,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- около 100 г тыквы,
- киви по вкусу,
- красные ягоды для украшения,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу и желанию.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19     далее »