- 1 кочан пекинской капусты,
- 300 г копченой куриной грудинки,
- 1 банка (200 г) консервированных в собственном соку ананас,
- майонез, чеснок, соль для заправки салата.
- 2 груши,
- 1 куриная грудка,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза.
Для украшения:
- 2 маслинки,
- 3-4 листика салата,
- веточка петрушки или базилика.
- три помидора,
- одно яблоко,
- пара веточек кинзы,
- пара веточек фиолетового базилика,
- 20 мл растительного масла,
- 20 г кунжута,
- соль.
- одно филе курицы;
- одно авокадо;
- два небольших манго;
- щепотка черного перца;
- щепотка красного перца;
- щепотка соли;
- 60 мл растительного масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- половинка стручка перца чили;
- 10 г меда;
- пучок салатных листьев.
- куриные яйца - 3 шт.,
- виноград без косточек - 300 г,
- куриное копченое филе - 1 шт,
- сыр твердых сортов - 200 г,
- семечки - 100 г,
- майонез.
- два банана;
- три киви;
- один манго;
- 250 г клубники;
- небольшая банка консервированных ананасов;
- ядра грецкого ореха;
- банка сгущенки.
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 яйцо,
- 300 г дыни,
- зеленый лук,
- 1 пучок кинзы,
- 1/3 лимона,
- 2-3 ст. л. соевого соуса,
- соль,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- растительное рафинированное масло.
- творог – 150 грамм,
- 6-8 абрикосов,
- зелень кинзы,
- 2 ст. л. чищеных семечек подсолнуха,
- 1 ч. л. семян льна,
- растительное рафинированное масло,
- по 1 щеп соли и сахара.
- 250 г куриной грудки;
- 1 манго;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 2 зуб чеснока;
- перец чили;
- 2-3 щеп перца черного;
- 1 ст. л. имбиря;
- по 2 щеп кориандра и зиры;
- 1/ 2 ст. л. лаймового сока;
- соль;
- 50-7- г шпината;
- куркума;
- 1 некрупная луковка.
- свежая клубника - 100 граммов,
- молодая свекла - 1 шт.,
- укроп зеленый - 2 веточки,
- шпинат - 7 листочков.
Для заправки:
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- уксус бальзамический - 2 ст.ложки,
- кунжут по вкусу,
- семена льна по вкусу,
- перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- сахар - 1 щепотка,
- орешки по вкусу.
- консервированные ананасы - 150 граммов,
- крабовые палочки - 250 граммов,
- салат айсберг - 200 граммов,
- укроп - 100 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр - 150 граммов,
- майонез - 150 граммов,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- мясо курицы - 500 г,
- консервированные ананасы - 100 граммов,
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- куриные яйца - 3 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- большая горсть шпината;
- небольшой плод авокадо;
- один апельсин;
- сок одного лайма;
- пол головки красного лука;
- 2 см имбирного корня;
- соль – по вкусу;
- сахар – щепотка;
- 35 мл растительного масла;
- молотый черный перец - по вкусу.
- крупная морковь;
- крупный плод манго;
- пучок зеленого или шнитт-лука;
- горсть шпината;
- мелкий стручок перца чили;
- черный перец молотый – по вкусу;
- сахар коричневый – 5 г;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- ароматная зелень - по вкусу.
- филе курицы - 250 г,
- манго - 1 шт.,
- ананас - 4 кружка,
- растительное масло для жарки,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.л,
- сок лимона (лайма) - 1 ст.ложка,
- темный соевый соус - 1 ст.ложка,
- томатный соус - 1 ст.ложка,
- черный молотый перец - 2 щепотки,
- жидкий мед - 1 ст.ложка,
- шпинат (листья салата),
- соль по вкусу.
- 1 яблоко с кислинкой;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 свежий огурец;
- 1-2 куриных яйца;
- оливковое масло;
- соль - по вкусу.
- один небольшой ананас;
- 300 г папайи;
- два манго;
- три банана;
- 60 г меда;
- лимонный сок или лаймовый;
- две веточки мяты.
- кусочку курицы;
- 1 яйцо;
- 1 яблоко;
- ломтик ветчины;
- уксус;
- зеленый горошек;
- корнишоны;
- майонез - по вкусу.
- ломтик ветчины;
- куриное филе;
- 1 груша;
- пармезан или голландский сыр;
- чеснок - по вкусу;
- майонез или натуральный йогурт без добавок.