Овощи

Теплый салат из баклажанов и перцев

- 1 баклажан,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 сладких перца,
- шестая часть стручка горького перца,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Маринованная свекла по – болгарски

- 3 кг свеклы,
- литр воды,
- 100 мл уксуса 9%,
- 90 г соли.

Огурцы по-корейски

- 1 кг огурцов,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 луковица,
- 1 ч.ложка соли,
- 2 ст.ложки столового уксуса (9%,
- 1 ст.ложка семян кунжута,
- 0,5 ч.ложки молотого жгучего перца,
- сахар по желанию и вкусу,
- 5 ст.ложек растительного масла.

Загрузка...
Салат с куриными сердечками и жареным беконом

Для салата:
- 200 г куриных сердечек,
- 1 болгарский перец,
- копченый бекон,
- 1 шт. салата Айсберг,
- 100 г салата "Корн",
- 1 красная луковица.

Для соуса:
- 150 г натурального йогурта,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки майонеза,
- зелень укропа,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с курицей и ростками золотистой фасоли

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Салат "Экзотика" с окороком и авокадо

- 300 г свиного окорока,
- одно авокадо,
- один банан,
- два помидора,
- салат листовой – 2 листа,
- сок лимона – 10 мл,
- майонез – пол стакана,
- соль – по вкусу.

Загрузка...
Овощной салат из огурцов и помидоров с майонезом

- два помидора;
- один огурец;
- лук репчатый – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- майонез – 80 г;
- соль – 1 ч. л.

Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.

Салат с индейкой, баклажанами и зеленой фасолью «Решетка»

- один баклажан;
- 200 г. индейки;
- два помидора;
- 10 стручков зеленой фасоли;
- пять долек чеснока;
- специи по вкусу;
- растительное масло.

Быстрый салат в пакете

- 3-4 свежих огурца,
- одна-две моркови,
- головка репчатого лука,
- долька чеснока,
- пучок укропа,
- соль,
- сахар,
- специи,
- соевый соус – 20 мл,
- масло растительное - 20 мл.

Вкусный салат из баклажанов

- 200 г баклажанов,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г репчатого лука,
- 1 щепотка острого красного перца,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- вода для баклажанов.

Салат из белокочанной капусты с огурцом и креветками

- 200 г белокочанной капусты,
- два свежих огурца,
- 150 г королевских креветок,
- майонез – 30 г,
- соль – по вкусу.

Салат "Паприкаш" с курицей и плавленным сыром

- филе куриное - 1 шт.;
- плавленый сырок паприкаш;
- легкий майонез - по вкусу;
- болгарский перец;
- головка репчатого лука.

Салат со свининой и помидорами

- горсть помидоров черри;
- два-три желтых помидора;
- 100-150 г мяса;
- майонез - 25 г;
- листья салата - для украшения.

Салат из овощей и сельдерея

- 2 огурца,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 2 помидора,
- семена и листья сельдерея,
- приправы по вкусу,
- соль по вкусу,
- 2 ложки сметаны или обезжиренного йогурта.

Салат по-корейски с капустой и с шампиньонами

- 650 г белокочанной капусты,
- 130 г шампиньонов,
- две моркови,
- небольшая головка свеклы,
- две дольки чеснока,
- яблочный уксус - 2.5 ст. ложки,
- смесь специй для корейской моркови,
- сахар - 50 г,
- соль - 30 г,
- масло рафинированное - 100 мл,
- чили перец - по вкусу.

Салат из баклажанов с морской капустой

- 650 г баклажанов,
- 170 г морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- две дольки чеснока,
- 50-70 мл растительного масла,
- яблочный уксус - 15 мл,
- соевый или бальзамический соус - 2 ст. ложки,
- острый перец - по желанию,
- соль - по вкусу.

Салат с красной рыбой

- 150 г слабосоленой красной рыбы,
- 5 листьев салата,
- 2 куриных яйца,
- 3 помидора,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Летний салат с помидорами, огурцами, рукколой и семечками

- 4-5 помидоров,
- три огурца,
- небольшой пучок рукколы,
- горстка семечек,
- 1-2 ст. ложки кунжута,
- оливковое масло - 2 ст. ложки.

Салат из стручковой фасоли с яйцом

- три яйца,
- фасоль стручковая - 200 г,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 123     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика