Овощи

Свекольный салат

- 400 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 300 г маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка петрушки;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль.

Салат с анчоусами и помидорами

- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.

Как приготовить селедку под шубой?

- сельдь - 1 шт.;
- 3-4 клубня картофеля;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- 1 свекла;
- майонез;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2-3 ст. л. уксуса;
для оформления: зелень и горошек консервированный.

Загрузка...
Салат «Студенческий»

- свежая белокочанная капуста - 1/3 кочана;
- помидоры - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сосиски - 2 шт.;
- шампиньоны консервированные - 0,5 банки.

Салат с морскими гадами и овощами

- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.

Салат "Пирамида"

- яйца - 5 шт.;
- картофель - 7 шт.;
- грибы - 100 г;
- печень - 200 г;
- огурцы соленые;
- майонез.

Загрузка...
Салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом

- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.

Салат "Разгуляй"

- по 400 граммов копченой куриной грудинки, маринованных шампиньонов и корнишонов;
- 15 шт. перепелиных яиц;
- листья зеленого салата;
- соевый соус, оливковое масло и горчица для заправки.

Салат из жареных баклажанов с яйцом

- 3 баклажана;
- 200 грамм лука;
- 4 вареных яйца;
- 3-4 зубка чеснока;
- полпучка петрушки;
- любое растительное масло;
- перец, соль.

Рецепт салата "Морковка"

- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.

Салат из свежих овощей «Витаминка»

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.

Салат из краснокочанной капусты

- треть головки краснокочанной капусты;
- полбанки кукурузки;
- 2 яйца;
- 200 грамм ветчины или колбасы;
- перья зеленого лука;
- укроп;
- майонез по вкусу;
- соль, перец.

Салат "Подарок"

- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- банка сардины в масле;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- майонез;
- зелень для украшения.

Салат "Грибочек"

- маринованные шампиньоны - 400-450 мл;
- огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез;
- соль;
- перья зеленого лука для украшения.

Салат с жареной пекинской капустой

- пекинская капуста;
- авокадо;
- яблочко;
- мороженные креветки;
- растительное масло;
- йогурт;
- молотая паприка, молотая корица и соль.

« назад     1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119  [ 120 ]      далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика