Салат из стеблей сельдерея «Сельдерей плюс»

- 3 стебля сельдерея;
- пучок петрушки;
- 1 огурец;
- 3 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- несколько перьев зеленого лука;
- немного перца и соли;
- несколько помидоров черри.

Салат с редисом и огурцом

- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.

Печеные овощи в горчично-медовой заправке

- 1 баклажан,
- 1 кабачок,
- 1 томат,
- половинка лука,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. меда,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки,
- соль по вкусу.

Рецепт салата с перцем и тунцом

- 2 болгарских перца,
- половинка репчатого лука,
- 80гр. консервированного тунца,
- несколько соленых каперсов,
- 1 ст.л. уксуса бальзамико,
- 0,5 ст.л. масла,
- соль по вкусу.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

Рецепт салата с одуванчиками

- белокочанная молодая капуста;
- огурец - 1 шт.;
- помидор красного цвета - 1 шт.;
- помидор желтого цвета - 1 шт.;
- несколько листьев одуванчика;
- свежая петрушка;
- немного растительного масла и соевого соуса.

Салат с корнем сельдерея и молодой капустой

- корень сельдерея - 1/3 шт.;
- 40 г молодой капусты;
- огурцы - 2 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- поваренная соль - щепотка;
- немного петрушки, укропа, зеленого лука.

Салат с клубникой и семенами льна

- 100 г клубники – 100 г;
- листья салата – 100 г;
- помидоры черри – 100 г;
- семена льна – 20 г;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- соль и специи по вкусу.

Кабачковый салат «Огненные язычки»

- 4 кг кабачков;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 стакан томатной пасты;
- 100 г чеснока;
- 2 шт. горького перца;
- 1 стакан воды;
- немного соли.

Рецепт салата с копченой курицей "Бабочка"

- 4-5 штук картофеля;
- 3-4 яйца;
- 1 огурец;
- копченная курятина;
- немного майонеза;
- 100 г корейской моркови;
- салатные листья;
- маслины.

Салат "Арбузная долька"

- 2 куриных яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 200 г отварной свинины;
- 50 г маслин;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.

Для украшения:

- маслины;
- 30 г твердого сыра;
- 2-3 помидора;
- небольшой пучок укропа.

Фото рецепт слоеного салата с ветчиной

- 200 г ветчины;
- 100 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 4 шт. картофеля;
- 5-6 ст. л. майонеза;
- немного соли.

Салат из свежих помидоров с зеленым соусом

Ингредиенты:
- свежие помидоры - 6 штук,
- 1 зубчик чеснока,
- четвертинка речатого лука,
- пучок свежей петрушки,
- несколько листиков рукколы,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч.л. сушеного орегано,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- соль по вкусу,
- 1 ч.л. горчицы в зернах.

Салат с луком-пореем и оливками

- 4-5 средних клубней картофеля;
- 1 стебель лука-порея;
- 2 болгарских перца;
- 3 куриных яйца;
- 100 г фаршированных оливок;
- пучок зелени;
- немного соли;
- лимонный сок;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Салат из капусты с горошком

- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.

Салат с чечевицей и свеклой

- свекла среднего размера - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- чечевица зеленая - 3 ст. л.;
- сыр "Российский" - 30 г;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- горчица с зернышками - 1/2 ч. л.;
- белый винный уксус;
- немного соли.

Рецепт салата «Селедка под шубой»

- соленая селедка - 1 шт.;
- свекла - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г майонеза;
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
- уксус - 70 мл.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.

Салат с "Мивиной"

- «Мивина», (вермишель быстрого приготовления) - 2 пачки;
- сыр плавленый - 2 шт.;
- колбаса вареная - 200 г;
- 1 репчатая луковица;
- свежий огурец - 1 шт.;
- немного майонеза.

Рецепт летнего салата из редиса, огурцов и брынзы

- 1 большой пучок редиса;
- 2 огурца;
- 50 г брынзы;
- 1 пучок петрушки;
- несколько перьев зеленого лука;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- немного бальзамического уксуса;
- несколько листиков базилика;
- 10 мл сметаны (натурального йогурта);
- перец молотый черный.

Салат со шпинатом и картофелем

- картофель - 4 шт.;
- шпинат свежий - пучок;
- огурцы соленые - 1-2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- немного укропа;
- горчица - 1 ч. л.;
- немного оливкового масла;
- соль;
- молотый черный перец.

« назад     1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132  [ 133 ]  134 135 136 137 138     далее »