Салат из жареных баклажанов с яйцом

- 3 баклажана;
- 200 грамм лука;
- 4 вареных яйца;
- 3-4 зубка чеснока;
- полпучка петрушки;
- любое растительное масло;
- перец, соль.

Рецепт салата "Морковка"

- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.

Салат из свежих овощей «Витаминка»

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.

Салат из краснокочанной капусты

- треть головки краснокочанной капусты;
- полбанки кукурузки;
- 2 яйца;
- 200 грамм ветчины или колбасы;
- перья зеленого лука;
- укроп;
- майонез по вкусу;
- соль, перец.

Салат "Подарок"

- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- банка сардины в масле;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- майонез;
- зелень для украшения.

Салат "Грибочек"

- маринованные шампиньоны - 400-450 мл;
- огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез;
- соль;
- перья зеленого лука для украшения.

Салат с жареной пекинской капустой

- пекинская капуста;
- авокадо;
- яблочко;
- мороженные креветки;
- растительное масло;
- йогурт;
- молотая паприка, молотая корица и соль.

« назад     1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133  [ 134 ]      далее »