Овощи
- 1 кг моркови,
- 30 г соли,
- 50 г сахара,
- 2,5 ст.ложки яблочного уксуса,
- головка чеснока,
- две головки репчатого лука,
- 100 мл растительного масла,
- 0,5 ч.ложки острого красного перца (молотого),
- 1 ст.ложка семян кориандра.
- 1 банка шпрот,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- 2 куриные яйца,
- 150 грамм соленых крекеров,
- по вкусу домашний майонез,
- по вкусу лимон,
- 1 свекла.
- щавель - 20-30 грамм,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- рис - 20-30 грамм,,
- капуста - 30 грамм,
- майонез по вкусу.
- две головки репчатого лука;
- 3 ст. ложки 6% уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложка соли;
- 3 ст. ложки воды;
- 50 г сметаны;
- 50 г майонеза;
- 1 ч. ложка горчицы;
- одно яблоко;
- 0,5 ч. ложки сока лимона;
- одно яйцо;
- перец черный молотый – по вкусу;
- два соленых огурца;
- зеленый лук – для украшения салата.
- пучок свежей черемши,
- пучок свежего шпината,
- пучок редиса,
- один огурец,
- пять помидорок черри,
- пучок петрушки,
- 130 г куриного филе,
- 15 мл лимонного сока,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- специи – по вкусу.
- 100 г лапши фунчозы,
- половина куриной грудки,
- стручок болгарского перца,
- две моркови,
- два огурца,
- горсть кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло - для заправки.
- среднее филе курицы;
- один помидор;
- одно куриное яйцо;
- две картофелины;
- 70 сыра твердых сортов;
- горсть грецких орешков;
- 150 г майонеза;
- соль по вкусу.
- свежая капуста - 400 г;
- свежий огурец - 2-3 шт.;
- 30 мл 9% уксуса;
- 30 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- пучок любой зелени;
- сахар - по вкусу.
- 130 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм корейской моркови,
- 180 грамм куриного филе,
- 160 грамм колбасы,
- 3 яйца куриные,
- 10 грамм муки пшеничной,
- 25 мл. воды,
- пол ст.л. соли морской,
- 3/4 ст.л. молотого острого перца,
- 15 грамм зелени,
- 25-30 грамм орехов грецких,
- 5 мл. растительного масла,
- 60 грамм майонеза.
- помидоры - 1 шт.,
- оливки - 100 грамм,
- листья салата - 1 пучок,
- куриные яйца - 2 шт.,
- подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.
- 1 стакан фасоли;
- 5-6 картошин;
- 1 луковица репчатого лука;
- 0,5-1 фиолетовый лук;
- 2 соленых огурца;
- по вкусу укроп;
- по вкусу петрушку;
- пару перьев зеленого лука;
- 1 ч.л. уксуса или лимонного сока;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- по вкусу соль;
- щепотка сахара;
- для заправки подсолнечное масло.
- головка белокочанной капусты,
- одна морковь,
- три лавровых листа,
- четыре горошины душистого перца,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка сахара.
- куриные желудки - 300 г;
- крупная головка репчатого лука;
- две-три моркови;
- соль - по вкусу;
- корейская приправа - пол ст. ложки;
- чеснок - три дольки;
- 9% уксус - 2 ст. ложки;
- масло растительное - 10 мл.
- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.
- картофель;
- сыр грана падано - 2-3 кубика;
- петрушка свежая - пара веточек;
- капуста пекинская - 2-3 листа;
- яйцо;
- оливковое масло;
- красный болгарский перец;
- соль - по вкусу.
- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.
- пол головки савойской капусты,
- куриный окорочок,
- 100 г сладкого перца,
- небольшая луковица,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- 20 мл растительного масла,
- специи - по вкусу,
- петрушка свежая.
- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.
- 1 куриный окорок,
- 120 грамм осьминога,
- 50 грамм кураги,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 30 грамм твёрдого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу майонез.
- 200 г зеленой стручковой фасоли,
- 100 г корейской моркови,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- четверть ч.ложки семян кунжута,
- 5 свежих шампиньонов,
- соль по вкусу,
- соевый соус по вкусу.