Овощи

Салат "Рафаэлло" с курицей

- 300 грамм куриного филе,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 куриных яйца,
- 150 грамм моркови по-корейски,
- 150 грамм твердого сыра,
- для заправки майонез.

Салат «Витаминный» с сухариками

- 200 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм помидор,
- 200 грамм черного хлеба,
- 50 грамм твердого сыра,
- 100 грамм куриного филе,
- маринад,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу специи.

Острый салат из редьки на зиму

- редька - 500 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - пара зубков,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус - 50 мл.,
- гвоздика - 3-4 шт.,
- перец горошком - 3-4 шт.,
- подсолнечное масло - 6 ст.л.,
- вода - 5 ст.л.

Загрузка...
Салат «Французский»

- яблоко - 2 шт.,
- морковь - 1-2 шт.,
- куриное яйцо - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- плавленный сырок - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.

Салат из соевого мяса и овощей

- 120 грамм соевого мяса,
- 1 репчатый лук,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 1-2 зубка чеснока,
- пучок зелени,
- 30 мл. соевого соуса,
- 60 мл. подсолнечного масла,
- 1-2 ст.л. уксуса,
- по вкусу соль.

Салат с фасолью и пекинской капустой

- 1 банка консервированной фасоли,
- 3-4 куриных яйца,
- 1-2 свежих огурца,
- 200 грамм пекинской капусты,
- щепотка морской соли,
- по вкусу черный молотый перец,
- майонез для заправки.

Загрузка...
Салат из пекинской капусты и омлета

- 200 грамм пекинской капусты,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 мл. молока,
- 3 куриных яйца,
- щепотка морской соли,
- 1-2 зубка чеснока,
- 200 грамм сметаны.

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Сырный салат «Чиз»

- свежие помидоры - 2 шт.,
- свежие помидоры - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

- 120 г консервированной сайры,
- 4 куриных яйца,
- 3 огурца,
- 1 морковь,
- 4 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зелени,
- 150 г майонеза "Провансаль".

Весенний салатик

- куриная грудка - 200 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сыр мягких сортов - 100-150 грамм,
- свежий огурец - половинка,
- йогурт - немного,
- сметана или майонез - для заправки салата,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- укроп - для подачи,
- зелень - для подачи.

Салат "Ароматный"

- 4 помидора,
- 1 репчатый лук,
- петрушка,
- укроп,
- зеленый лук,
- соль,
- оливковое масло.

Салат с кукурузой и редькой

- 100 г майонеза;
- 100 г редьки;
- 70 г моркови;
- 1 луковица;
- 200 г кукурузы;
- 150 г пекинской капусты,
- 150 мл воды;
- 1 щеп. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса.

Датский картофельный салат с ветчиной

- 4-5 картофелин отварных;
- 150 г ветчины;
- 2-3 маринованных огурца;
- 1 лук салатный;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2-3 ст. л. огуречного маринада;
- 1 ч. л. горчицы в зернах;
- соль;
- 2 щеп. перца черного молотого;
- зелень.

Постный винегрет

- морковь - 1 шт.,
- картошка - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- по вкусу соленые помидоры,
- по вкусу зеленый горошек,
- для заправки подсолнечное масло.

Постный салат с фасолью

- 1 стакан фасоли,
- 1 ст. очищенных грецких орехов,
- 3 шт.репчатого лука,
- соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу.

Овощной салат с яблоками

- 6-8 картошин;
- 2 куриных яйца;
- 2 морковки;
- 4 ст.л. горошка консервированного;
- 3 соленых огурца;
- 2 зеленых яблока;
- 3 ст.л. сметаны;
- 4 ст.л. йогурта;
- 3 щепотки черного перца;
- по вкусу соль.

Квашеная капуста с яблоками

- 3 кг. капусты;
- 4-5 зеленых яблок;
- 60-700 грамм моркови;
- 8 ч.л. соли.

Диетический салат из редьки, грибов и картофеля

- головка свежей редьки,
- два картофеля,
- треть банки консервированного горошка,
- треть банки маринованных грибов,
- зеленый лук.

Салат со свеклой и копченым черносливом

- 170-190 грамм свеклы,
- 15 грамм чернослива копченого,
- 8 грецких орехов,
- треть ч.л. паприки,
- треть ч.л. черного перца молотого,
- треть ч.л. хмели-сунели,
- треть ч.л. куркумы,
- пол ч.л. прованских трав,
- по вкусу морской соли,
- 15 мл. растительного масла,
- 2 зубка чеснока,
- половина лимона,
- 7 веточек петрушки.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 125     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика