Овощи

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Салат «Экспромт»

- 250 грамм вареной колбасы,
- 1 луковица,
- 3 морковки,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 2 ст.л. майонеза,
- пол ч.л. черного перца,
- по вкусу соль.

Теплый салат из филе тунца с овощами

- 300-400 гр свежего филе тунца;
- 200 гр помидоров чекрри;
- по 1 свежему огурцу на порцию;
- листья салата - 2-3 на порцию;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертого имбиря;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- головка фиолетового лука;
- 30 мл оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки сока лимона.

Загрузка...
Салат из стручковой фасоли с оливками и помидорами

- стручковая фасоль - 100 грамм,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливки - 10 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- по вкусу соль и перец.

Салат с вареной колбасой и овощами

- яйцо куриное - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез по вкусу.

Салат "Пестрая осень"

- редиска - пару штук,
- пекинская капуста - 1 кочан,
- репка - 1 шт.,
- яблоко - сорта "Синап",
- лук - 1 шт.,
- редька «Дайкон» - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- бальзамический уксус - немного,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу,
- руккола и базилик - для подачи.

Загрузка...
Постный салат из краснокочанной капусты

- половина маленького вилка красной капусты;
- стручок краснго сладкого перца;
- головка фиолетового лука;
- 100 г зеленого горошка;
- соль – по вкусу;
- 50 г сахара;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- любая зелень.

Салат из шпината с оливками, огурцом и сладким перцем

- шпинат - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1/2 шт.,
- сладкий перец,
- оливки - 5 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- бальзамический уксус - 1 ст. л.,
- соль.

Салат из молодой капусты с огурцом

- молодая капуста - 150 г,
- огурец - 1/2 шт.,
- майонез - 1 ст. л.,
- белый молотый перец - 1 щеп.,
- соль.

Салат "Фасолинка"

- 200 грамм отваренной фасоли;
- 1-2 куриных яйца;
- 1 лук-репка;
- 1 морковь;
- 50 грамм растительного масла;
- по вкусу соль.

Салат "Хрустящий" из редиски

- редиска - 200 грамм;
- укроп - 1 пучок;
- арахис - 100 грамм;
- картошка - 2-3 шт.;
- сметана - 100 грамм;
- соль и перец - по щепотке.

Свекла по-корейски

- 1 кг свеклы,
- две головки репчатого лука,
- три зубчика чеснока,
- 40 мл растительного масла,
- 3 ст.ложки уксуса 9%,
- 30 г соли,
- 90 г сахара,
- молотый перец – по вкусу,
- 1-2 ч.ложки приправы для корейских блюд.

Салат из пекинской капусты с овощами и яйцом

- 200-300 г. пекинской капусты;
– 1 сладкий болгарский перец;
– 1 фиолетовый лук;
– 3 ст. л. зеленого горошка консервированного;
– небольшой пучок петрушки или укропа;
– несколько побегов зеленого лука;
– 2 яйца вареные;
- 1 ч. л. уксуса яблочного 6%;
– щепотка сахара;
– по вкусу соли;
– 0,5 ч. л. перца черного свежего помола (по желанию);
– заправка - сметана, йогурта, майонез или растительное масло.

Салат из свеклы с соленым огурцом

- 400 граммов свеклы,
- 1 ст.ложка сметаны,
- 150 граммов соленых огурцов,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза,
- смесь перцев по вкусу,
- мелкая соль по вкусу.

Салат с корейской морковкой и курицей

- куриное филе - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- пекинская капуста - 50 граммов,
- морковь по-корейски - 50 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат "Изабелла" с ветчиной

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.

Салат с капустой, горошком

- 300 грамм капусты,
- 5 зубков чеснока,
- 1 морковь,
- пол банки горошка консервированного,
- пучок зелени петрушки,
- по вкусу сахар и соль,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. лимонного сока.

Салат "Нарасхват"

- курица запеченная - 250 грамм;
- твердый сыр - 150 грамм;
- морковь по-корейски - 250 грамм;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - 180 грамм.

Салат из фарша с картофелем

- 300 г фарша мясного,
- 2-3 картофелины,
- 2-3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 перец сладкий,
- зелень,
- соль и перец - по вкусу,
- майонез.

Винегрет классический с горошком

- 1-2 свеклы,
- 2 картошки,
- 1-2 морковки,
- 200 грамм соленого огурца,
- 1 банка зеленого горошка,
- 5-6 ст.л. масла растительного,
- по вкусу соль, специи,
- для подачи зеленый лук.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 125     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика