Овощи

Праздничный салат "Оливье"

- картофель - 5 шт.,
- яйца - 5 шт..
- вареная колбаса - 450 г,
- маринованные или соленые огурцы - 300 г,
- зеленый горошек - 250 г,
- майонез по вкусу.

Салат с пекинской капустой и проростками маша

– маша - горстка,
– пекинская капуста - небольшая головка,
– одна морковь,
– свежая зелень - небольшой пучок,
– горсть листьев шпината,
– 2-3 щепотки семени льна,
– смесь перцев - по вкусу,
– соль - по вкусу,
– один свежий огурец.

Вкусный салат с мясом и огурцами

- 400 г. варёного мяса;
- 4 куриных яйца;
– 220 г. картофеля;
– 220 г. моркови;
– 220 г. свежих огурцов;
- 220 г. зелёного горошка;
- 150 г. лука;
- 200 г. майонеза;
- 15 г. сливочного масла;
- 15 г. оливкового масла;
– 1 перец чили;
- петрушка и морская соль.

Загрузка...
Салат с курицей и белой фасолью

- 300 грамм курицы жареной;
- 300 грамм фасоли белой консервированной;
- 150 грамм варёной моркови;
- 150 грам варёного картофеля;
- 200 грамм лука репчатого;
- 70 грамм лука зелёного;
- 150 грамм маринованного огурца;
- 150 грамм майонеза;
- соль, уксус, сахар, растительное масло.

Свекольный салат с йогуртовым соусом

- натуральный йогурт - 1 чашка,
- свекла - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубок,
- горчица - 1 ч.л.,
- черный перец - щепотка,
- соль - по вкусу,
- кунжут - 1 ст.л.,
- петрушка - для уркашения.

Салат "Фейерверк вкуса"

- 180 грамм вареной колбасы или сосисок,
- 2 яйца куриных,
- 1 огурец свежий,
- 2 перца салатных,
- 1 луковица,
- 3 ст.л. сметаны,
- по вкусу соль морская или каменная,
- по вкусу перец.

Загрузка...
Салат "Шапка мономаха"

- 2 куриные грудки,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 4 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 100 грамм грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 1 свекла,
- для заправки майонез,
- по вкусу соль.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с баклажанами, яйцом и луком

- 2 баклажана,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- полторы ч.ложки яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 2 щепотки сахара,
- 1 ч.ложки соли,о вк
- черный перец по вкусу,
- 3 ст.ложки сметаны или майонеза,
- зелень.

Салат из свёклы, квашеной капусты и солёных огурцов

- 1 свёкла,
- 250 грамм капусты квашеной,
- 2 огурца солёных,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного рафинированного,
- по вкусу соль.

Салат с пекинской капустой, шпинатом и рукколой

– пекинская капустка - 300 грамм,
– руккола - 100 грамм,
– шпинат - 100 грамм,
– помидор - 1 шт.,
– огурец - 1 шт.,
– зеленый лук - несколько перьев,
– укроп - несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

Салат из свеклы, чернослива и перепелиных яиц

- 1 свекла,
- 100 граммов чернослива,
- 5 перепелиных яиц,
- соль по вкусу,
- растительное масло для заправки.

Салат из красной капусты с болгарским перцем и луком

- половина кочана красной капусты,
- 1 салатный болгарский перец,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки винного или фруктового уксуса.

Праздничный салат "Лакомка"

- вареная колбаса - 200 граммов,
- помидоры - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- красная консервированная фасоль - 150 граммов,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Салат "Колорит"

- свекла - 300 г;
- тунец консервированный - 200 г;
- сок лимона - 1 ст. ложка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 150 г;
- перец черный молотый - по вкусу.

Праздничный салат "Ёлочка"

- две-три моркови;
- сыр плавленный - 200 г;
- фасоль - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- уксус - 30 мл;
- сахар - 8 г;
- майонез - 150 г;
- киви - 200 г;
- свежий укроп - для украшения.

Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Легкий овощной салат "Фантазия"

- свежие огурцы - 200 г,
- редис - 200 г,
- сыр - 200 г,
- соль по вкусу,
- майонез - 150 г.

Салат "Оливье"

- 500 г отварной говядины,
- 150 г свежих огурцов,
- 200 г маринованных огурцов,
- 300 г картофеля
- 3 куриных яйца,
- 200 г зеленого горошка,
- 250 г майонеза.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 125     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика