- 4 картофелины,
- 1 огурец свежий,
- 6-7 яиц перепелиных,
- 300 г тунца консервированного,
- 5 веточек укропа,
- 2 щепотки соли,
- 2 ст. л. масла растительного.
- 1 банка консервов со шпротами,
- 3 яйца,
- 2 моркови,
- 1 лук репчатый,
- 1 огурец свежий,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 пучок зелени лука,
- майонез,
- соль.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт. или перепелиное - 3 шт.,
- селедка - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.
- копченая рыба - 150 г,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- соль и перец - по вкусу,
- раст. масло.
- 1 банка тунца консервированного,
- 1 упаковка микс-салата,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 томата,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.
- фасоль консервированная - 2 ст.ложки,
- соленая сельдь (килька) - 50 граммов,
- морская капуста - 40 граммов
- укроп - 1 пучок,
- крабовые палочки - 50 граммов,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- 1 банка консервированного тунца,
- 1 свежий огурец,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 0,5 целой луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 1 клубень картофеля,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1 банка консервированного тунца,
- 2-3 куриных яйца,
- 200 г риса вареного,
- 200 г сладкой консервированной кукурузы,
- 1 луковица,
- 2-3 ст. л. ядер грецкого ореха,
- 2 ст. л. сметаны,
- 1-2 ч. л. горчицы,
- лимонный сок,
- черный молотый перец.
- сыр твердых сортов - 200 г;
- копченные шпроты в масле - 1 банка;
- помидоры - 3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- маслины;
- майонез;
- зеленый лук.
- 1 банка консервированного тунца,
- 200 г брынзы,
- 1 пучок листьев зеленого салата,
- 1-2 огурца,
- 1/2 лимона,
- 1 пучок зелени укропа,
- 1/2 пучка зеленого лука,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- черный молотый перец.
- свекла - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- селедочное филе - 200 г,
- горчица - 2 ч. л.,
- сметана - 3-4 ст. л.,
- соль,
- перец.
- 100 г сыра,
- 1 банка консервированной сайры,
- 4 яйца,
- 1 морковь,
- 1/2 лимона,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. риса,
- 1-2 огурца консервированного,
- майонез или сметана,
- соль, перец,
- растительное масло.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль,
- перец - по вкусу.
- 1 кочан капусты пекинской;
- 1 банка горбуши консервированной в собственном соку;
- 1 лук салатный фиолетовый;
- 1 пучок лука зеленого;
- 2 яйца вареных;
- соль;
- 2 щепотки черного молотого перца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- зелень петрушки или укропа.
- 1 сельдь,
- 1 репчатый лук,
- 30 г растительного масла,
- 2 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара.
- рис - 150 граммов,
- шпроты - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- укроп - 3 веточки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль и перец - по вкусу.
- капустные листья - 2 шт.,
- плавленый сырок - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст. л.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль,
- семена кунжута - 1 ч. л.