Салат с селедкой и клюквой

- 1 тушка слабосоленой сельди;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 свекла;
- 2 моркови;
- 2 шт. картофеля;
- 30-40 г клюквы.

Салат "Восторг"

- свекла - 1 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- селедка - 1 шт. среднего размера;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла.

Салат-торт с отварной скумбрией

- 500-600 г свежемороженой скумбрии;
- 2 моркови;
- 1 красная репчатая луковица;
- 2 шт. картофеля;
- 1-2 маленькие репчатые луковицы;
- 250 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 шт. лаврового листа;
- 2 бутона гвоздики;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- немного соли;
- несколько салатных листьев.

Салат "Ромашка" с рисом и рыбой

- рис - 1 ст.;
- отварная морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г копченой рыбы;
- листовой салат;
- немного майонеза (сметаны);
- 3 куриных яйца.

Салат с красной рыбой и рисом

- куриные яйца - 2 шт.;
- красная рыба (соленая или копченая) - 200 г;
- отварная морковь - 1 шт.;
- половинка репчатой луковицы;
- немного соли;
- немного майонеза;
- рис - 1 ст.

Салат с селедкой и авокадо

- 1 сельдь;
- 2-3 листа салата;
- 1 авокадо;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 1 стручок перца чили;
- 1 зубок чеснока.

Как приготовить салат "Мимоза" со шпротами?

- шпроты - 1 банка;
- куриные яйца - 5 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- картофель - 3 шт.;
- половина луковицы;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу;
- свежий укроп (не обязательно).

Веррины из свеклы и сельди с мягким сыром

- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.

Салат с сайрой горячего копчения

- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.

Картофельный салат с сельдью

- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- репчатая луковица;
- 150 г филе соленой сельди;
- немного майонеза или растительного масла.

Салат "Цезарь" с морепродуктами

- 200 г кальмаров;
- 200 г креветок;
- 100 г зелени;
- свежий багет;
- немного оливкового масла;
- 4 зубка чеснока;
- немного горчицы;
- анчоусы;
- немного сока лимона;
- соль - по вкусу.

Салат из копченой скумбрии под шубой

- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 5 куриных яиц;
- ё копченая скумбрия;
- 5 шт. лука шалота;
- немного майонеза.

Салат с консервированной печенью трески и авокадо

- 125 г печени трески;
- 1 авокадо;
- 1 веточка помидоров черри;
- 1 куриное яйцо;
- 1 шт. красного болгарского перца;
- немного кунжута;
- немного оливкового масла, соли и перца.

Простой салат с тунцом и огурцом

- 1 кочан салата;
- половина фиолетовой луковицы;
- 3 огурца;
- 1 банка тунца;
- 10 оливок;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. кунжута;
- немного соли.

Салат с зеленым горошком и сельдью

- 1-2 шт. картофеля;
- 1 копченая (слабосоленая) сельдь;
- 2 яйца;
- половина луковицы;
- 1 огурец;
- консервированный зеленый горошек - 3-4 ст. л.;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат с форелью «Шарм»

- 200 г слабосоленой форели;
- 2 яблока;
- 2 огурца;
- 80 г листьев салата;
- 150 г майонеза;
- 2 ст. л. кунжута;
- немного черного молотого перца;
- немного соли;
- несколько веточек укропа.

Салат с селедкой и овощами

- 200 г сельди в масле;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 большой соленый огурец;
- 1 луковица;
- укроп и петрушка;
- майонез - 3 ст. л.;
- немного соли.


Салат с кальмарами, крабовыми палочками и яйцом «Ромашка»

- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.

Рецепт салата с перцем и тунцом

- 2 болгарских перца,
- половинка репчатого лука,
- 80гр. консервированного тунца,
- несколько соленых каперсов,
- 1 ст.л. уксуса бальзамико,
- 0,5 ст.л. масла,
- соль по вкусу.

Салат со скумбрией

- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.

« назад     1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  [ 22 ]  23     далее »