Салат «Мимоза» с рыбными консервами

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Салат с тунцом "Дрим бич"

- 220 г консервированного тунца в масле,
- головка репчатого лука,
- три помидора,
- пучок сборной зелени,
- соус соевый – 30 мл.

Салат "Мимоза" с сардинами

- баночка сардины в собственном соку;
- морковь - 200г;
- картошка - 300г;
- твёрдый сыр - 150г;
- яйца - 3шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- майонез - 250г;
- петрушка.

Горбуша соленая в домашних условиях

- 1 горбуша,
- соль,
- растительное или оливковое масло.

Очень вкусная соленая скумбрия

- 1 скумбрия,
- 2 ст.л. соли морской,
- пол ч.л. сахара,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. масла растительного.

Салат из консервированной горбуши

- 2 огурца маринованные,
- половина моркови,
- половина банки горбуши в масле,
- 1 картошка,
- 1210 грамм майонеза,
- соль,
- перец,
- половина салатного лука,
- 2 яйца.

Салат "Мимоза" из селедки

- 1 филе селедки,
- 2 куриных яйца,
- половина репчатого лука,
- половина плавленого сырка,
- 1-2 картошины,
- 1 морковь,
- 150 мл. майонеза,
- для подачи зелень.

Как посолить красную рыбу

- красная рыба - 300 грамм;
- соль - 2 ч.л.;
- сахар - 2 ч.л.

Как быстро засолить скумбрию

- одна тушка свежей рыбы,
- 1,5 ст.ложки соли,
- 350 мл воды,
- три лавровых листа,
- 8 горошин душистого перца,
- 0,5 ч.ложки кориандра.

Салат "Мимоза" с сыром

- банка рыбы в масле,
- две картофелины,
- 100 г сыра,
- стакан майонеза,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- пучок зелени,
- две моркови.

Салат с сельдью и рукколой

- 2 филе селедки;
- 100 грамм рукколы;
- 3-4 шт. лука-шалот;
- 5-6 перепелиных яиц;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.

Постный салат с тунцом и морской капустой

- 1 банка консервированного тунца;
- 200 грамм морской капусты;
- 1-2 красные луковицы;
- смесь перцев.

Салат из печени трески

- 1 банка печени трески,
- 1 картошка,
- 1-2 огурца,
- 2-3 куриных яйца,
- 100 грамм зеленого лука,
- 2-3 зубка чеснока,
- по вкусу соль морская.

Форшмак из сельди

- селедка пожирнее - 300 г;
- одно кислое яблоко;
- одно куриное яйцо;
- головка репчатого лука;
- два ломтика белого хлеба;
- 5 мл уксуса;
- 10 мл растительного масла.

Салат с копченой горбушей

- 150 гр. копченой горбуши;
- три картофеля;
- головка фиолетового лука;
- один свежий огурец;
- 100 гр. сыра;
- 50 г красной икры;
- 80 г майонеза;
- три листа салата;
- соль — по вкусу.

Салат со скумбрией, яйцом и яблоком «Мимоза»

- одна скумбрия,
- три картофелины,
- два яйца,
- два яблока,
- сок лимона - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень - для украшения.

Салат с тунцом консервированным

- 100 г консервированного тунца,
- один помидор,
- 50 г сыра фета,
- пучок салатных листьев,
- 1 ст.ложка сушеного базилика,
- 10 мл оливкового масла,
- 1 ч.ложка лимонного сока.

Салат с брюшками сёмги, яйцом и маринованным огурцом

- 200 г свежих брюшек семги,
- два яйца,
- два маринованных огурца,
- 50 г сыра,
- 80-100 мл майонеза,
- долька чеснока,
- две кураги,
- соль - по вкусу,
- веточка укропа,
- зелёный лук – 2-3 стебелька,
- половинка лимона.

Салат со стручковой фасолью, тунцом и помидорами

- консервированный тунец - 60 г,
- томаты - 4 шт.,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- салат "Айсберг" - 2 листа,
- яйца - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 60 г.

Для заправки:
- чеснок - 1 зубчик,
- соль - 1 щепотка,
- тростниковый сахар - половина ч.ложки,
- черный перец - 1 щепотка,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка.

Слоеный салат с рыбой и нори

- 1 селедка горячего копчения,
- 2 листа нори,
- 1 луковица,
2 куриных яйца,
- 1 ст. вареного риса,
- 2 огурца,
- 100 мл соуса-майонеза.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23     далее »