- 4-5 клубней вареного картофеля;
- большой пучок редиса;
- 2 горсти листьев молодой крапивы;
- пучок зеленого лука;
- пучок свежего шпината;
- петрушка и укроп;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. готовой острой горчицы (1/3 ч. л. семян горчицы).
- 200 г свежих шампиньонов;
- 150 г стручковой фасоли;
- 2 зубка чеснока;
- болгарский сладкий перец;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- немного черного молотого перца.
- 2 горсти листьев крапивы;
- 1 пучок щавеля;
- 1 пучок черемши;
- пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- несколько штук мелкого редиса.
- 150 г свежей капусты;
- 1 болгарский перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- нерафинированное растительное масло.
- свекла - 1 кг;
- жгучий красный перец - 1/2 ч. л.;
- черный молотый перец - 1/2 ч. л.;
- чеснок - 4-5 зубков;
- уксус - 1,5-2 ст. л.;
- кориандр - 1/2 ч. л.;
- масло подсолнечное - 3 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.
- 2 тушки кальмара;
- 2 огурца;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 яблока;
- 2 зубка чеснока;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- перец и соль;
- сок половины лимона.
- 1 банка консервированной сардины;
- 1/2 банки консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1/2 стакана риса;
- соль, перец.
- одна свекла,
- две картофелины,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два соленых огурца,
- банка зеленого горошка,
- растительное масло,
- соль.
- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.
- 1 ст. сухого нута;
- 1 огурец;
- 2-3 помидора;
- 1 фиолетовая или красная луковица;
- 3 средних клубня картофеля;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- щепотка молотого красного перца;
- соль;
- тертый имбирь – на кончике чайной ложки;
- 1/3 ч. л. черного молотого перца;
- щепотка мускатного ореха;
- 0,5 ч. л. молотого кориандра.
- 200 г рукколы;
- 300 г вешенок;
- 1-2 огурца;
- подсолнечное масло;
- соль и специи.
- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.
- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.