Мясо и птица

Салат Красная шапочка с ветчиной и помидорами

- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.

Салат из курицы, сельдерея и яблок

- 150 г вареного куриного мяса,
- одно яблоко,
- 100 г корня сельдерея,
- горсть грецких орехов,
- небольшой пучок зелени,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - 50-60 г.

Простой салат из говяжьей печени без майонеза

– 500 г. печени свежей (свиная или говяжья),
– 1 лук-репка,
– 1 ст. воды,
– 1 ст. л. сахарного песка (белый),
– 1 ст. л. уксуса столового (9%,
– 1 ст. л. соли мелкого помола,
- масло растительное.

Загрузка...
Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.

Салат с колбасой и солеными огурцами

- 250 граммов копченой колбасы,
- 100 граммов репчатого лука,
- 200 граммов соленых огурцов,
- 200 граммов картофеля,
- 180 граммов майонеза,
- 1 ч.ложка сладкой паприки.

Салат с колбасой и картофелем

- 200 гр колбасы;
- два огурца;
- две картофелины;
- пучок лука зеленого;
- 150 гр майонеза.

Загрузка...
Салат "Дамский" с курицей и оливками

- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.

Салат "Восторг" с копченой колбасой

- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.

Салат со свиными ушками и баклажаном

- 2 баклажана,
- свиные ушки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листочка,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 3 шт.перца горошком,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Салат с маринованным кабачком, курицей и крутонами

- молодой кабачок 1 маленький;
- индейки или куриного филе - 100 г.;
- перец горошком для бульона;
- лавровый лист для бульона;
- чеснока - 2 зубчика;
- майонез 1 ст. л.;
- растительное рафинированное масло;
- батон или белый хлеб 1 ломтик;
- помидор для оформления.
Для маринада:
- вода;
- соли - 1 ч. л.;
- сахара - 1,5 ч. л.;
- уксус 9% 1 ст. л.

Салат "Салями"

– 150 г. колбасы копчёной (типа "Салями",
– 1-2 шт. картофельных клубней,
– 100 г. огурцов свежих,
– 2-3 яйца,
– 0,5 шт. репчатого лука,
- соус (сметана или майонез),
- соль - по вкусу.

Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.

Салат с печенью, яйцом и овощами

- 300 г телячьей печени,
- одна крупная морковь,
- небольшой стручок сладкого перца,
- один-два огурца,
- два яйца,
- пучок листьев салата,
- масло подсолнечное - 5-7 ст. ложек,
- соль,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез или сметана.

Картофельный салат с беконом

- одна крупная картофелина;
- салатные листья;
- бекон - два ломтика;
- два красных помидора;
- один желтый помидор;
- вода;
- рафинированное растительное масло;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- уксус бальзамичекий;
- 1 ст. ложка тертого сыра.

Салат "Наполеон"

- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.

Салат с куриными сердечками и жареным беконом

Для салата:
- 200 г куриных сердечек,
- 1 болгарский перец,
- копченый бекон,
- 1 шт. салата Айсберг,
- 100 г салата "Корн",
- 1 красная луковица.

Для соуса:
- 150 г натурального йогурта,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки майонеза,
- зелень укропа,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с курицей, яичной лапшой и овощами

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Салат "Экзотика" с окороком и авокадо

- 300 г свиного окорока,
- одно авокадо,
- один банан,
- два помидора,
- салат листовой – 2 листа,
- сок лимона – 10 мл,
- майонез – пол стакана,
- соль – по вкусу.

Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.

Ананасовый салат с курицей и кукурузой

- 1 куриная грудка,
- 0,5 банки консервированных ананасов,
- 150 г сладкой кукурузы,
- 1 яблоко,
- 200 г майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика