Мясо и птица

Салат с колбасным сыром и сухариками

- 200 г колбасы,
- 200 г колбасного сыра,
- 100 г пшеничных сухариков,
- 1 томат,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г соуса (майонез или сметана).

Салат с копчёной грудинкой, помидорами черри и листовым салатом

- 200 г копченой свиной грудинки,
- горсть салатного микса,
- 200 г помидор черри,
- два яйца,
- 40 мл оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.

Салат с рукколой, беконом, фетой и помидорами черри

- 6 помидорок черри,
- 50 г сыра фета,
- пучок рукколы,
- 50 г бекона,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- щепотка сахара,
- 5 мл соевого соуса,
- щепотка молотого черного перца.

Загрузка...
Салат из курицы по-китайски "Праздничный"

- 300 г куриного мяса,
- два стручка сладкого перца,
- 200 г моркови по-корейски,
- 30 мл соевого соуса,
- масло растительное – 20 мл.

Салат с курицей и болгарским перцем

- 150 г жареной куриной грудки,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г твердого сыра,
- половинка луковицы-репки,
- 2 куриных яйца,
- сметана, майонез - по 1 ст.ложке,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с ветчиной и копченым сыром

- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).

Загрузка...
Салат "Цыпленок" с корейской морковью

- один свежий огурец,
- 120 г копченой куриной грудки,
- три яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- майонез,
- одна головка редиски,
- зелёный салат,
- ягоды смородины,
- свежая зелень петрушки - несколько веточек.

Салат с корейской морковью "Праздничный"

- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.

Мясной салат с рукколой и клубникой

- клубника - 150 г;
- мясной рулет - 100 г;
- руккола - горсть;
- два стебля сельдерея;
- два стебля зеленого лука;
- 10 г горчицы в зернах;
- щепотка соли;
- 5 мл растительного масла.

Салат с шампиньонами и курицей

- 250 г шампиньонов,
- 300 г куриного мяса,
- 100 г листового салата,
- 200 г томатов,
- 80 г твердого сыра,
- половина ст.ложки горчицы в зернах,
- 4 ст.ложки соуса (майонеза или сметаны),
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 30 г грецких орехов,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с корейской морковкой и отварной курицей

200 г сладкой кукурузы,
- 1 куриный окорочок,
- 300 г острой корейской моркови,
- 100 г соуса (майонеза или сметаны).

Салат с курицей, яблоком и сушеным инжиром

- 250 г куриного мяса,
- небольшая горсть грецких орехов,
- два яйца,
- одно яблоко,
- два сушеных инжира,
- пучок петрушки,
- 100 г майонеза.

Салат "Нежный" с ветчиной

- три яйца,
- два-три свежих огурца,
- 200 г ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г капусты,
- щепотка соли,
- специи - по вкусу,
- майонез) - 50 г.

Салат из капусты с копченой курицей

- 220 г молодой капусты,
- 300 г зеленого горошка в стручках,
- 180 г копченого филе курицы,
- 70 г жареного арахиса,
- 3 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- сметана и майонез по вкусу.

Салат с рукколой, беконом и сушёным инжиром

- 200 г бекона,
- два-три инжира сушеного,
- пучок рукколы,
- масло оливковое – 40 мл,
- 2 ч. ложки винного уксуса,
- семена подсолнуха - по желанию.

Салат с яйцом и ветчиной

- 300 г ветчины,
- 4 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 200 г кукурузы,
- 1 пучок укропа,
- 1 сладкий перец,
- 200 г сметаны или майонеза,
- соль по вкусу.

Салат с сыром сулугуни и курицей

- 400 г куриного мяса,
- 100 г сыра сулугуни,
- 3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 2 свежих огурца,
- 5 ст.ложек сметаны или майонеза,
- соль по вкусу,
- специи на выбор.

Картофельный салат с колбасой, огурцами и зеленью

- крупная картофелина,
- 100 г варено-копченой колбасы,
- один огурец,
- 4 листа салата,
- укроп свежий,
- растительное масло - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- соль - оп вкусу.

Салат "Будапешт"

- 300 г свиного сердца,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- головка репчатого лука,
- два зубчика чеснока,
- 200 г белой фасоли,
- масло оливковое – 20 мл,
- майонез – 60 г,
- горчица – 1 ч.л.,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу,
- щепотка кунжута.

Салат "Столичный" с отварной курицей

- 400 г курицы;
- 4 клубня картофеля;
- 1-2 свежих огурца;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 1-2 морковки;
- 3-4 куриных яйца;
- 100-150 г зеленого горошка;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- немного соли;
- немного специй.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 51     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика