Мясо и птица

Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.

Салат с печенью, яйцом и овощами

- 300 г телячьей печени,
- одна крупная морковь,
- небольшой стручок сладкого перца,
- один-два огурца,
- два яйца,
- пучок листьев салата,
- масло подсолнечное - 5-7 ст. ложек,
- соль,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез или сметана.

Картофельный салат с беконом

- одна крупная картофелина;
- салатные листья;
- бекон - два ломтика;
- два красных помидора;
- один желтый помидор;
- вода;
- рафинированное растительное масло;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- уксус бальзамичекий;
- 1 ст. ложка тертого сыра.

Загрузка...
Салат "Наполеон"

- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.

Салат с куриными сердечками и жареным беконом

Для салата:
- 200 г куриных сердечек,
- 1 болгарский перец,
- копченый бекон,
- 1 шт. салата Айсберг,
- 100 г салата "Корн",
- 1 красная луковица.

Для соуса:
- 150 г натурального йогурта,
- 1 ст.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки майонеза,
- зелень укропа,
- смесь перцев по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с курицей, яичной лапшой и овощами

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Загрузка...
Салат "Экзотика" с окороком и авокадо

- 300 г свиного окорока,
- одно авокадо,
- один банан,
- два помидора,
- салат листовой – 2 листа,
- сок лимона – 10 мл,
- майонез – пол стакана,
- соль – по вкусу.

Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.

Ананасовый салат с курицей и кукурузой

- 1 куриная грудка,
- 0,5 банки консервированных ананасов,
- 150 г сладкой кукурузы,
- 1 яблоко,
- 200 г майонеза.

Салат с курицей и шампиньонами

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 500 г шампиньонов,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

Салат "Паприкаш" с курицей и плавленным сыром

- филе куриное - 1 шт.;
- плавленый сырок паприкаш;
- легкий майонез - по вкусу;
- болгарский перец;
- головка репчатого лука.

Салат со свининой и помидорами

- горсть помидоров черри;
- два-три желтых помидора;
- 100-150 г мяса;
- майонез - 25 г;
- листья салата - для украшения.

Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой

- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.

Мясной праздничный салат с курицей и помидорами

- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.

Мексиканский салат с курицей и овощами

- 150 гр филе курицы;
- небольшая морковь;
- один помидор;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- перец молотый черный - щепотка;
- соль;
- стручок сладкого перца;
- майонез.

Салат «Дамский» к вину

- 300 г куриного филе;
- два помидора;
- шесть слив;
- один апельсин;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез.

Салат с курицей и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.,
- 200 г консервированной кукурузы,
- майонез,
- пять яиц.

Салат «Стриптиз» с ветчиной и свежими огурцами

- 200 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- два яблока,
- два огурца.

Ингредиенты для молочно-чесночного майонеза:

- молоко (жирность не менее 2,5% – 2 ст. ложки,
- подсолнечное масло – пол стакана,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль,
- сахар по вкусу,
- зубчик чеснока,
- 20 г кедровых орехов.

Салат с ветчиной и маринованным сельдереем

- банка маринованного сельдерея,
- банка консервированного горошка,
- банка консервированной кукурузы,
- 100 г консервированного ананаса,
- три яйца,
- 5 пластинок ветчины,
- стебель лука-порея,
- майонез – 60 г,
- пол пучка петрушки,
- два яблока.

Салат "Окрошка" с вареной колбасой

- 300 гр вареной колбасы;
- три картофелины;
- два яйца;
- три-четыре огурца;
- небольшой пучок укропа;
- 100 гр майонеза;
- специи по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!