Мясо и птица
- крабовые палочки - 100 г;
- одно яйцо;
- один свежий огурец;
- сыр твердых сортов - 50 г;
- 50 г майонеза.
- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.
- полкило куриной грудки;
- 230 грамм моркови;
- 230 грамм картофеля;
- 230 грамм свеклы;
- 100 грамм миндаля;
- 150 грамм сыра твердого;
- 180 грамм граната;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм зелёного лука;
- 140 грамм репчатого лука;
- 20 мл. растительного масла;
- по вкусу соль, зелень.
- 300 г куриного филе,
- 500 г ананаса консервированного,
- 100 г сыра российского,
- 100 г маринованных грибов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 щеп. соли.
- курица запеченная - 250 грамм;
- твердый сыр - 150 грамм;
- морковь по-корейски - 250 грамм;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - 180 грамм.
- куриная печень - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- яблоки - 100 грамм;
- лук - 1 небольшая шт.;
- майонез - 150 грамм.
- куриное филе - 350 грамм;
- яблоки - 200 грамм;
- твердый сыр - 200 грамм;
- красная икра - 50 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- ветчина - 250 г;
- белокочанная капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г;
- майонез - 180 г;
- сахар и соль.
- 300 г фарша мясного,
- 2-3 картофелины,
- 2-3 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 перец сладкий,
- зелень,
- соль и перец - по вкусу,
- майонез.
с- 700 грамм куриных бёдрышек;
- 300 грамм картошки;
- 250 грамм морковки;
- 320 грамм свёклы;
- 170 грамм лука репчатого;
- 3 зубка чеснока;
- 150 грамм грецких орехов;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм укропа;
- 200 грамм граната;
- по вкусу специи для бульона, перец, соль, оливковое масло.
- 200 грамм языка свиного или говьяжего,
- 1-3 маринованных огурца,
- 1 яблоко,
- 2 куриных яйца,
- половина пучка листьев салата,
- 1-2 пера зеленого лука,
- 3 ст.л. йогурта,
- пол ч.л. соевого соуса,
- по вкусу лимонный сок,
- по вкусу семена кунжута.
- свежих огурцов - 150 г.;
- помидоров - 150 г.;
- сладкого перца - 200 г.;
- сладкого фиолетового лука - 100 г.;
- маслин - 100 г.;
- мягкого сливочного сыра - 100 г.;
- оливкового масла - 40-50 г.
- охлажденное куриное филе - 300 г.;
- маринованные грибы - 200 г.;
- твердый сыр - 150 г.;
- грецкий орех - 150 г.;
- чернослив - 150 г.;
- майонез - 150 г.
- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.
- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные огурцы - 150 грамм;
- морковь по-корейски - 150 грамм;
- яйца куриные - 2-3 шт.;
- лук - 1 шт.;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- майонез - 180 грамм.
- печень - 300 грамм;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- морковь по-корейски - 200 грамм;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сахар и соль - по вкусу;
- уксус - 1 ст.л.;
- майонез - 180 грамм.
- 100 гр ветчины вареной;
- 4-5 ст. л. маринованных опят;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 5 вареных картофелин;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- несколько веточек зелени;
- 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
- свежемолотый перец черный и соль;
- майонез.
- 500-600 грамм куриного филе,
- 1 сладкий перец яркого цвета,
- 2-3 куриных яйца,
- 200 грамм моркови по-корейски,
- 2 репчатых луковицы,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи,
- по желанию паприка.
- 300 г свинины,
- головка репчатого лука,
- головка зеленой редьки,
- растительное масло,
- майонез – по вкусу,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- отварная куриная печень - 200 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- картофель - 100 граммов,
- твердый сыр - 150 граммов,
- виноград - 150 граммов,
- сладкая кукуруза - 100 граммов,
- майонез - 150 граммов.