Салат "Шанхай" с ананасами и курицей

- 150 г вареной курицы;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 150 г консервированных ананасов;
- 80 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.

Классический простой салат "Мужские грезы" с курицей

- 200 г курицы;
- 150 г вареного картофеля;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
- 100 мл холодной воды;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.

Салат "Парус" с корейской морковкой, чипсами и курицей

- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г моркови по-корейски;
- 2 яйца;
- 10 чипсов;
- 100 г майонеза;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.

Оливье с говяжьим языком

- 200 г говяжего языка;
- 100 г вареной колбасы;
- 3-4 солных огурца;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 4-5 ст.л консервированного горошка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.

Салат "Парижель" с копченой курицей

- 200 г копченой курицы;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Слоенный салат "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами

- 150 г куриного филе;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 50-60 г твердого сыра;
- 1\3 стакана грецких орехов;
- 100 г винограда;
- 1 небольшое яблоко;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- зелень для украшения.

Салат "Минутка" с копченой грудкой

- 150 г копченой куриной грудки;
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- 50 г твердого сыра;
- 20 г зеленого лука;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Мышки в сыре" с ананасом и курицей

- 350 г вареной курицы;
- 6 яиц;
- 130 г репчатого лука;
- 120 г консервированного ананаса;
- 130 г сыра Пармезан;
- майонез по вкусу;
- паприка;
- черный перец;
- куркума молотая;
- соль;
- расительное масло;
- сливочное масло;
- черный перец для украшения.

Салат "Фиалка" с черносливом

- 250 г вареной говядины;
- 2 яйца;
- 60 г сыра;
- 300 г вареной свеклы;
- 10-15 листков шпината;
- 50 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Классический салат "Фаворит", как в Магните

- 100 г языка;
- 100 г куриного филе;
- 100 г ветчины;
- 1 картофелина;
- 100 г маринованных шампиньонов;
- 1 свежий огурец;
- соль;
- молотый перец.

Салат "Фермерский" - как в ресторане

- 200 г куриного филе;
- 1-2 свежих огурца;
- 100 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- сметана или густой майонез по вкусу.

Салат "Черный принц" с курицей и черносливом

- 200 г вареного или запеченого куриного филе;
- 100-150 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- 0,5 ст.л. лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара;
- 7-8 шт. чернослива;
- майонез по вкусу;
- 5-6 шт. грецких орехов.

Горячий салат с курицей и овощами

- 150 г куриного филе;
- 1 болгарский перец;
- 1 головка лука;
- 1 морковка;
- 1-2 помидора;
- 1 баклажан;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- 1-2 щепотки молотого черного перца;
- зелень салатная.

Салат "Астра" с курицей и картошкой

- 200 гр вареного куриного филе;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- яйца;
- 100 г сыра;
- 2 картофелины;
- 2 дольки чеснока;
- 150 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Пасхальное яйцо"

- 1-2 луковицы;
- 1 морковка;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 200 г куриного филе;
- 1 соленый огурец;
- 2 яйца;
- 2,5 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 1 щепотка молотого перца;
- зеленый лук для декора;
- маслины для декора.

Салат "Березка" с курицей, грибами и свежим огурцом

- 170 г филе курицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 70 г чернослива;
- соль;
- перец.

Салат - фунчоза с курицей и овощами

- 1 куриное филе;
- 100 г фунчозы;
- 0,5 цуккини;
- 0,5 кабачка;
- 2 головки лука;
- 2 дольки чеснока;
- 0,5 перца сладкого;
- 0,5 моркови;
- 0,5 пучка петрушки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 6 ст.л. соевого соуса.

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

- 300 г говяжьего филе;
- 2 яйца;
- 250 г свеклы;
- 130 г моркови;
- 80 г лука;
- 30 г чернослива;
- 35 г сыра;
- 1 гранат;
- 30 г сметаны 10%;
- 15 г дижонской горчицы;
- бальзамический уксус;
- соевый соус;
- соль;
- перец;
- укроп для подачи.

Салат с клубникой и курицей слоями

- 200 г куриного филе;
- 150 г клубники;
- 0,5 пучка шпината;
- 2 ветки мяты;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.

Салат "Гранатовый браслет" с куриным филе и свеклой

- 300 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- одно куриное филе;
- два яйца;
- два граната;
- специи – по вкусу;
- майонез.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 62     далее »