Мясо и птица

Салат с ветчиной, сыром, помидорами и огурцами

- ветчина - 150 граммов,
- твердый сыр - 100 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- листья салата - 4 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с картофелем и сердцем

- 5-6 картошин,
- 180 грамм индюшиных сердец,
- 60 грамм лилового лука,
- 30 мл. уксуса,
- 30 мл. воды,
- 60 грамм квашеного огурца,
- 30 грамм майонеза,
- 30 мл. масла кукурузного,
- 2-3 веточки укропа,
- полторы ч.л. специй для картошки,
- щепотка морской соли,
- щепотка молотого черного перца.

Салат с куриной печёнкой, свежим огурцом и печеными овощами

- 230 г куриной печени,
- головка репчатого лука,
- 3 шт. печеного картофеля,
- головка свеклы,
- два яйца,
- один свежий огурец,
- 2 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 ст. ложки консервированной кукурузы,
- 3 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- молотый чёрный перец - по вкусу.

Загрузка...
Тёплый салат из куриной печени

- 200 грамм куриной печени,
- 3 картошины,
- пол луковицы репчатого лука,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. кориандра,
- по вкусу специи,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. масла растительного,
- лук зелёный,
- зелень.

Салат-коктейль с ветчиной

- 150 г ветчины,
- 150 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- одна вареная морковь,
- два яйца,
- майонез — 50 г,
- сметана — 50 г,
- зелень — по вкусу.

Теплый картофельный салат с ветчиной и сыром

- 150 г ветчины,
- 80 г твердого сыра,
- 6 клубней картофеля,
- 1 луковица,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка горчицы,
- соль по вкусу,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 100 мл сметаны,
- молотый черный перец по вкусу.


Загрузка...
Горячий салат из говядины с морковью и сельдереем

- 300 гр. мяса;
- одна морковь;
- 3 стебля сельдерея;
- небольшая луковица;
- корешок имбиря;
- две дольки чеснока;
- 10 мл соевого соуса;
- 20 мл растительного масла;
- зелёный лук — по желанию.

Салат Цезарь с куриным филе и пекинской капустой

- 160 г куриного филе,
- 2 ч. ложки приправы для курицы,
- щепотка черного или белого молотого перца,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- 5-7 кусочков хлеба для тоста,
- щепотка итальянских трав,
- щепотка молотой паприки,
- две дольки чеснока,
- 220 г пекинской капусты,
- два вареных яйца,
- 30 г сыра пармезан.

Для соуса Цезарь:

- одно сырое яйцо,
- 1 ч. ложка готовой горчицы,
- 2 филе анчоуса,
- 2 ст. ложки сока лимона,
- 5-10 г меда,
- 150 мл растительного масла,
- 3-4 ягоды клюквы,
- соль - по вкусу,
- 15 г сыра пармезан.

Салат из говяжьей печени и сырой моркови

- печень говяжья - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- огурец соленый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.

Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром

- 200-250 грамм куриного филе;
- 4-6 картошин;
- 3 куриные яйца;
- 100 грамм плавленого сыра;
- 2 луковицы;
- 2 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- по вкусу майонез;
- зелень петрушки или кинзы;
- клюква;
- брусника.

Салат "Ветчинный"

- ветчина - 250 грамм;
- куриные яйца - 23- шт.;
- лук - 1 шт.;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Оливье без горошка

- три картофелины,
- две моркови,
- семь яиц,
- пучок сборной зелени,
- 300 гр докторской колбасы,
- 5 шт. соленых огурцов,
- соль – по вкусу,
- майонез – 60 гр.

Салат "Сырная шапка"

- куриное филе - 250 грамм;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Салат из куриного филе с яблоками

- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.

Салат с куриным филе, огурцом и пекинской капустой

- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.

Салат с омлетом, ветчиной и маринованным луком

- 1 куриное яйцо;
- 2 ст.л. воды или молока;
- 100 грамм ветчины;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. уксуса;
- по щепотке соли и сахара для маринада;
- по вкусу перец черный молотый;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. масла подсолнечного;
- щепотка куркумаы;
- пол пучка зеленого лука или петрушки,
- пол пучка укропа.

Салат c курицей и чипсами

– 250 г. запеченной куриной грудки;
- 1/2 головки салата Айсберг;
- 7-8 штук картофельных чипсов;
– 100 г. корейской моркови;
– 3 ст. л. майонеза;
- смесь перцев.

Салат c вареным сердцем и баклажанами

- 1 свиное сердце;
- 1 баклажан;
- 1-2 морковки;
- 1 лук;
- 1-2 зубка чеснока;
- подсолнечное масло;
- майонез;
- душистый перец горошком;
- черный перец горошком;
- соль.

Салат с куриным филе и маринованными грибами

- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.

Салат "Испаночка"

- куриное мясо - 1 филе;
- твердый сыр - 150 грамм;
- грецкие орехи - 100 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- маслины - 160-180 грамм;
- майонез - 150 грамм.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика