Салат Шапка деда Мороза с копченной грудкой

- копченая грудка 250 грамм,
- яйца - 3-4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 гр.,
- майонез - 50 мл. ,
- соль - 3 щепотки,
- специи.

Салат Шапка Снегурочки

- 300 грамм грудки куриной;
- 200 грамм ананасов консервированных;
- 100 грамм сыра твердого;
- 100 грамм горошка консервированного;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- соль;
- молотый перец;
- 2 плавленых сырка;
- 1-2 зубка чеснока;
- 3 яйца;
- 4 листа красной капусты.

Салат Новогодняя хлопушка

- 3 картофелины;
- куриный окорочок;
- одна морковь;
- кусочек сыра;
- одна свекла;
- долька чеснока;
- три яйца;
- зеленый горошек для украшения;
- 150 г красной капусты;
- 130 г майонеза;
- специи – по вкусу.

Салат "Черепашка" с курицей

- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.

Салат «Березка» с черносливом, курицей и грибами

- куриное филе - 300 гр;
- свежие шампиньоны - 300 гр;
- яйца, сваренные вкрутую - 3 шт;
- лук репчатый - 0,5 шт среднего размера;
- чернослив - 120-150 гр;
- свежий огурец - 2 шт;
- растительное масло для жарки - 2 ч.л.;
- зелень петрушки;
- майонез - 200 гр;
- соль по вкусу.

Салат "Сказка" с курицей

- 200 грамм грудинки куриной,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2-3 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 50-70 грамм грецких орехов,
- 150-180 мл. майонеза,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- перец черный,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- зелень петрушки,
- помидор.

Салат "Подсолнух" с чипсами

- вареные вкрутую яйца – 2 шт;
- филе куриное вареное – 70 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- кукуруза консервированная – 2 ст.л.;
- шампиньоны – 70 гр;
- масло растительное для жарки шампиньонов;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- майонез – 2 ст.л.;
- маслины без косточек – 3-4 ст.л.;
- чипсы – 11-12 шт.

Салат "Ирина" с копченой курицей, грибами и огурцом

- яйцо, вареное вкрутую – 1 шт;
- твердый сыр – 50 гр;
- копченая курица – 70 гр;
- жареные шампиньоны – 50 гр;
- свежий огурец – 1 шт;
- майонез;
- зелень для украшения.

Салат "Дамский каприз" с черносливом и грецкими орехами

- куриная грудка - 1 шт.,
- грецкие орехи - 2 горсти,
- твердый сыр - 50-70 грамм,
- огурец - 150 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 150-180 грамм,
- соль.

Салат "Нежность" с черносливом

- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.

Салат "Женский каприз"

- 2 яйца,
- 300 грамм мяса курицы,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

Салат "Вальдорф"

- 250 грамм куриной грудки;
- 2 яблока;
- половина лимона;
- 6 черешков сельдерея;
- 40 грамм грецких орехов;
- майонез.

Салат "Жар-птица" с опятами и курицей

- 400 грамм куриной грудки,
- 2-3 картошины,
- 150 грамм маринованных опят,
- морковь,
- зеленый лук.

Салат «Королевский» с грибами и курицей

- 200-250 гр отварного куриного мяса;
- 4-5 шт картофелин;
- 3 яйца;
- 150 гр свежих шампиньонов;
- 1-2 шт репчатого лука;
- майонез по вкусу;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. растительного масла;
- брусника или клюква, зелень петрушки – для украшения.

Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски

- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.

Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью

- говяжий язык вареный – 100 гр;
- фасоль спаржевая – 80 гр;
- шампиньоны – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- растительное масло;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Очень вкусный и нежный салат "Шерлок"

- 250 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 180 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 ст.л. растительного масла.

Сицилийский салат с курицей

- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.

Салат "Изумрудный браслет" с курицей, сыром и киви

- 300 грамм куриного мяса;
- 2-3 огурца;
- 100 грамм сыра твердого;
- 8-10 грецких орехов;
- 2 киви;
- майонез;
- кусочки помидоров или сладкого перца;
- зелень.

Салат «Восторг» с корейской морковью

- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 62     далее »