Мясо и птица

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Весенний салатик

- куриная грудка - 200 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сыр мягких сортов - 100-150 грамм,
- свежий огурец - половинка,
- йогурт - немного,
- сметана или майонез - для заправки салата,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- укроп - для подачи,
- зелень - для подачи.

Горячий салат со сладкой печенью

- 600 грамм куриной печени,
- груша - 1 шт.,
- капуста «Айсберг» - 1 шт.,
- по вкусу соевый соус,
- горсть кедровых орешков,
- 2 ст.л. сахара,
- для панировки мука,
- 50 грамм воды.

Загрузка...
Салат "Гранатовый браслет" классический

- куриное филе - 1 шт.;
- куриное яйцо - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- свекла - 1-2 шт.;
- грецкие орехи - 100 гр.;
- картошка - 2 шт.;
- гранат - 1 шт.;
- майонез - 200 гр.

Салат с ветчиной и картофелем

- 150 грамм ветчины;
- треть банки маринованных опят;
- 2-3 соленых огурца;
- 6-7 картошин;
- 1 луковица фиолетового репчатого лука;
- 4 ст.л. сметаны;
- одна-полторы ч.л. горчицы;
- 1 ч.л. + 1 ст.л. яблочного уксуса;
- по вкусу соль;
- треть ч.л. сахара;
- 3 щепотки черного молотого перца;
- пучок зелени.

Салат из куриного филе с омлетом

- 1 куриное яйцо;
- 1 ст.л. сметаны или 2 с.л. молока;
- 150-200 грамм куриного филе;
- 1 огурец свежий;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по вкусу соль;
- 1 репчатый фиолетовый лук;
- 2 щепотки сахара;
- 1 ч.л. уксуса или сока лимона;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу йогурт или майонез;
- пол ч.л. французской горчицы.

Загрузка...
Салат с бужениной и ананасами

- 300 грамм буженины,
- 1 банка ананаса консервированного,
- 1 банка кукурузы консервированной,
- 2-4 куриных яйца,
- пол пучка зелени,
- 250 мл. майонеза.

Торт-салат

- полтора стакана риса,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 350 грамм шампиньонов,
- 5 куриных яиц,
- 3 куриных бедра,
- 1 банка ананаса консервированного,
- сметана, майонез.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Салат из копченой курицы и ананасов в лаваше

- 130 г куриного копченого филе,
- 1 морковь,
- 80 г ананасов,
- 2 клубня запеченного в кожуре картофеля,
- сыр по желанию и вкусу,
- 140 мл майонеза,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2 куриных яйца,
- 2 шт.армянского лаваша.

Салат "Лесная поляна"

- твердый сыр - 200 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- куриное филе - 200 грамм;
- маринованные опята - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

Салат с корейской морковкой и курицей

- куриное филе - 100 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- пекинская капуста - 50 граммов,
- морковь по-корейски - 50 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- майонез - 2 ст.ложки.

Салат с сыром и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 100 г;
- одно яйцо;
- один свежий огурец;
- сыр твердых сортов - 50 г;
- 50 г майонеза.

Салат "Изабелла" с ветчиной

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.

Салат" Гранатовый браслет" с копченой курицей

- полкило куриной грудки;
- 230 грамм моркови;
- 230 грамм картофеля;
- 230 грамм свеклы;
- 100 грамм миндаля;
- 150 грамм сыра твердого;
- 180 грамм граната;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм зелёного лука;
- 140 грамм репчатого лука;
- 20 мл. растительного масла;
- по вкусу соль, зелень.

Салат с курицей, ананасами и сыром

- 300 г куриного филе,
- 500 г ананаса консервированного,
- 100 г сыра российского,
- 100 г маринованных грибов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 щеп. соли.

Салат "Нарасхват"

- курица запеченная - 250 грамм;
- твердый сыр - 150 грамм;
- морковь по-корейски - 250 грамм;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез - 180 грамм.

Салат "Провиант"

- куриная печень - 300 грамм;
- сыр - 150 грамм;
- яблоки - 100 грамм;
- лук - 1 небольшая шт.;
- майонез - 150 грамм.

Салат "Ангельский" с курицей

- куриное филе - 350 грамм;
- яблоки - 200 грамм;
- твердый сыр - 200 грамм;
- красная икра - 50 грамм;
- майонез - 150 грамм.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 53     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика