Мясо и птица

Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Слоеный печеночный салат

- печень - 300 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картошка - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез - упаковка.

Салат с курицей и помело

- 200 грамм куриного филе,
- 300 грамм помелы,
- 100 мл. оливкового масла,
- 100 грамм листьев салата,
- 30 грамм грецких орехов,
- 50 грамм твердого сыра,
- по вкусу морской соли,
- по вкусу молотый черный перец.

Загрузка...
Салат "Рафаэлло" с курицей

- 300 грамм куриного филе,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 куриных яйца,
- 150 грамм моркови по-корейски,
- 150 грамм твердого сыра,
- для заправки майонез.

Салат «Энерджайзер»

- куриная грудка - 350 грамм,
- помидоры - 200 грамм,
- сыр моцарелла - 120 грамм,
- куриный яйца - 3 шт.,
- репчатый красный лук - половинка луковицы,
- сельдерей - 1 стебель,
- йогурт или нежирный майонез - для заправки,
- соль - по вкусу.

Салат «Витаминный» с сухариками

- 200 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм помидор,
- 200 грамм черного хлеба,
- 50 грамм твердого сыра,
- 100 грамм куриного филе,
- маринад,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- по вкусу специи.

Загрузка...
Салат с фасолью и печенью

- 200 г печени (говяжьей или свиной),
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 1 банка фасоли,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Весенний салатик

- куриная грудка - 200 грамм,
- куриное яйцо - 1-2 шт.,
- сыр мягких сортов - 100-150 грамм,
- свежий огурец - половинка,
- йогурт - немного,
- сметана или майонез - для заправки салата,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- укроп - для подачи,
- зелень - для подачи.

Горячий салат со сладкой печенью

- 600 грамм куриной печени,
- груша - 1 шт.,
- капуста «Айсберг» - 1 шт.,
- по вкусу соевый соус,
- горсть кедровых орешков,
- 2 ст.л. сахара,
- для панировки мука,
- 50 грамм воды.

Салат "Гранатовый браслет" классический

- куриное филе - 1 шт.;
- куриное яйцо - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- свекла - 1-2 шт.;
- грецкие орехи - 100 гр.;
- картошка - 2 шт.;
- гранат - 1 шт.;
- майонез - 200 гр.

Салат с ветчиной и картофелем

- 150 грамм ветчины;
- треть банки маринованных опят;
- 2-3 соленых огурца;
- 6-7 картошин;
- 1 луковица фиолетового репчатого лука;
- 4 ст.л. сметаны;
- одна-полторы ч.л. горчицы;
- 1 ч.л. + 1 ст.л. яблочного уксуса;
- по вкусу соль;
- треть ч.л. сахара;
- 3 щепотки черного молотого перца;
- пучок зелени.

Салат из куриного филе с омлетом

- 1 куриное яйцо;
- 1 ст.л. сметаны или 2 с.л. молока;
- 150-200 грамм куриного филе;
- 1 огурец свежий;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по вкусу соль;
- 1 репчатый фиолетовый лук;
- 2 щепотки сахара;
- 1 ч.л. уксуса или сока лимона;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу йогурт или майонез;
- пол ч.л. французской горчицы.

Салат с бужениной и ананасами

- 300 грамм буженины,
- 1 банка ананаса консервированного,
- 1 банка кукурузы консервированной,
- 2-4 куриных яйца,
- пол пучка зелени,
- 250 мл. майонеза.

Торт-салат

- полтора стакана риса,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 350 грамм шампиньонов,
- 5 куриных яиц,
- 3 куриных бедра,
- 1 банка ананаса консервированного,
- сметана, майонез.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Салат из копченой курицы и ананасов в лаваше

- 130 г куриного копченого филе,
- 1 морковь,
- 80 г ананасов,
- 2 клубня запеченного в кожуре картофеля,
- сыр по желанию и вкусу,
- 140 мл майонеза,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- 2 куриных яйца,
- 2 шт.армянского лаваша.

Салат "Фасолинка"

- 200 грамм отваренной фасоли;
- 1-2 куриных яйца;
- 1 лук-репка;
- 1 морковь;
- 50 грамм растительного масла;
- по вкусу соль.

Салат "Лесная поляна"

- твердый сыр - 200 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- куриное филе - 200 грамм;
- маринованные опята - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика