Салат с вареными сосисками и корейской морковью

- 70 г корейской моркови,
- 40 г сыра,
- одно яйцо,
- долька чеснока,
- две сосиски,
- майонез – по вкусу,
- три грецких орешка,
- кинза.

Салат "Весенний день"

- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.

Салат с сухариками

- сухарики со сладкой паприкой - 50 граммов,
- куриное мясо - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат Ромэн - 100 граммов,
- российский сыр - 50 граммов,
- кунжут белый - 1 ч.ложка,
- сметана - 50 мл,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу.

Теплый салат с тыквой и печенью

- 400 г печени куриной,
- 300 г тыквы,
- 1 пучок салата листового,
- 3 ст. л. семян кунжута,
- 1 зуб. чеснока,
- 2-3 веточки тимьяна,
- соль и перец черный молотый,
- растительное масло.
Для заправки:
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 1 ч. л. меда.

Салат с крабовыми палочками и курицей

- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.

Мясной салат с грецкими орехами

- свинина постная - 250 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- орехи грецкие - 1 горсть,
- лук репчатый -1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- майонез 50 граммов.

Салат из куриной грудки с ананасом и кукурузой

- филе курицы;
- консервированный ананас;
- сыр твердых сортов;
- майонез;
- консервированная сладкая кукуруза;
- два яйца;
- соль.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Салат «Оливье», классический

- 5 картофелин,
- 5 яиц куриных,
- 400 г колбасы вареной,
- 2 огурца свежих,
- 4 огурца солёных,
- 0,5 кг горошка зелёного,
- 1 морковь свежая,
- 4-5 веточек зелени свежей,
- 180 мл майонеза,
- 1 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. перца чёрного молотого.

Салат из языка в черемше

- пучок листьев черемши,
- 150 г говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки тертого сыра,
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- 1 томат,
- майонез по вкусу.

Салат с жареной свининой, пекинской капустой под острым соусом

- свинина - 100 г;
- пекинская капуста - 1/2 головки;
- твердый сыр - по вкусу;
- плавленый колбасный сыр;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- майонез - 3 ст. л.;
- укроп.

Салат со свининой, плавленым сыром и огурцами

Ингредиенты:
- кусочек свинины с прослойками жира или бекон;
- кусочек колбасного сыра;
- маринованные огурцы;
- укроп;
- майонез;
- соль и перец.

Салат из одуванчиков

- 1 куриная грудка,
- 100 г сыра домашнего или пармезана,
- 70 г грецких орехов,
- 100 г бутонов одуванчиков;
Для соуса:
- 50 г листьев одуванчика,
- 1 ст. л. майонеза,
- 2 ст. л. масла оливкового,
- соль,
- 3 зуб. чеснока.

Салат с рисом и мясом

- горстка риса;
- 100 г мяса;
- один соленый огурец;
- горсть кукурузы консервированной.
- маленький пучок укропа;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.

Салат с жареным беконом и овощами

- бекон - 100 г;
- один помидор;
- один огурец;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- горсть оливок без косточек;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла.

Салат овощной с омлетом

- мука - 10 граммов,
- вареная колбаса - 50 граммов,
- кукуруза консервированная - 2 ст.ложки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- сметана - 1 ст.ложка,
- листья салата - 3-4 листа,
- укроп - 1 пучок,
- растительное масло,
- соль по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Курочка карри»

- куриное филе,
- яблоко - 1 шт.,
- сок лимона - по вкусу,
- приправа карри,
- соль - по вкусу,
- сметана,
- майонез или йогурт греческий,
- листья салатные.

Салат ереванский с сельдереем и жареными грибами

- грибы - 100 г,
- сельдерей корневой - 100 г,
- куриное филе - 50 г,
- майонез или йогурт - 2 ст. л.,
- болгарский перец,
- укроп,
- листья салата,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый,
- сок лимона.

Теплый салат из жареной курицы

- 3-4 листьев салата,
- 200 г куриного филе,
- 1 куриное яйцо.,
- 1 томат свежий,
- 100 г голубого сыра (с плесенью)
- оливковое масло,
- специи для курицы,
- соль.

Салат со свиным языком и свежими огурцами

- картофель - 2 шт.;
- свиной язык - 2 шт.;
- яйцо - 2 шт.;
- огурец свежий - 2 шт.;
- майонез или сметана с горчицей;
- соль - по вкусу;
- любая зелень на украшение.

« назад     1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41  [ 42 ]  43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 62     далее »