Эльзасский колбасный салат

- колбаса - 150 г,
- твердый сыр - 50 г,
- лук - 1/2 шт.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- уксус - 1,5 ст. л.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец.

Салат с черемшой и зеленым горошком

- вареная колбаса;
- зеленый горошек - 3 ст. л.;
- черемша - ½ пучка;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез;
- соль, сок лимона - по вкусу.

Мясной салат с черемшой

- вареная колбаса;
- ветчина;
- картофель;
- яйцо - 1 шт.;
- черемша - 0,5 пучка;
- майонез - 2 ст. л.;
- соль.

Салат с жареными куриными сердечками и фасолью

- куриные сердечки - 150 г;
- один помидор;
- салат зеленый - 2-3 листа;
- фасоль - 3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат с фасолью и свининой

- фасоль - 100 граммов,
- свинина - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло по вкусу.

Макаронный салат с колбасой

- макаронные изделия - 100 г,
- копченая колбаса - 50 г,
- огурец - 1 шт.,
- твердый сыр - 30 шт,
- укроп - 1 пучок,
- раст. масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Тёплый салат из куриной печени с ростками маша

- маш - 50 г;
- куриная печёнка - 100 г;
- лук порей - 60 г;
- морковка - 1 шт.;
- зелёный горошек - 50 г;
- кукуруза - 50 г;
- мёд - 15 мл;
- соевый соус - 25 мл;
- чеснок - 1 долька;
- сливочное масло - 1 ч. л.;
- растительное масло - 50 мл;
- крупная соль со смесью перцев;
- укроп - по вкусу;
- петрушка - по вкусу.

Салат с колбасой, брынзой и стручковой фасолью

- фасоль стручковая - 100 г;
- колбаса копченая - 50 г;
- один помидор;
- брынза - 50 г;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- 8 мл лимонного сока.

Салат с куриной печенью и стручковой фасолью

- куриная печень - 100 граммов,
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- помидор - 1 шт.,
- репчатый фиолетовый лук - половина луковицы,
- масло растительное - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат с куриными сердечками и картошкой

- куриные сердечки - 100 г;
- картофель - 80 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зелень;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат со стручковой фасолью и курицей

- куриное филе - 100 г,
- стручковая фасоль - 100 г,
- свежий огурец - 1 шт.,
- соевый соус - 1 ст. л.,
- раст. масло - 2 ст л.,
- зелень,
- соль и перец - по вкусу.

Салат с копченой курицей и с капустой «Неординарный»

- свежая белокочанная капуста - четверть кочана,
- курица копченая - 1 грудка (окорочок),
- груша - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- уксус - немного для груши,
- соль по вкусу.

Салат "Днестр" с капустой и колбасой

- капуста белокочанная - 300 г;
- репчатый лук - 1 головка;
- горошек зеленый - 150 г;
- колбаса вареная - 100 г;
- сметана - 50 г;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат с курицей и огурцом

- куриное филе - 150 граммов,
- яблоко - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- зеленый горошек - 3 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- сметана - 3 ст.ложки,
- лимонный сок - 1 ч.ложка.

Салат из белокочанной капусты с копченой курицей «Любимый»

- 350-400 г мяса копченой курицы,
- 150 г белокочанной капусты,
- 1 банка сладкой консервированной кукурузы,
- майонез,
- горчица,
- перец черный молоты и соль.

Салат с куриным филе и яблоками

- 150 г отварного куриного мяса;
- 2 свежих огурца;
- 1 яблоко;
- 1 яйцо вареное;
- 1/2 репчатого лука;
- 1/2 ч. л. сока лимонного;
- 3 ст л. сметаны нежирной (15%;
- 1 ч .л . горчицы;
- соль;
- 2-3 щеп. перца черного молотого.

Салат из моркови с курицей, яблоком и апельсином

- 150 гр отварного куриного мяса;
- один апельсин;
- одна морковь;
- одно яблоко кисло-сладкого сорта;
- пучок петрушки;
- соль – по вкусу;
- 3-4 ст. ложки натурального йогурта.

Легкий «Цезарь» с курицей и французской горчицей

- 200 г грудки;
- 200 г листьев салата;
- 2 помидора;
- 50 г сыра;
- 120 г французской горчицы;
- 100 г сухарей;
- 1 лимон;
- 2 ст. л. масла подсолнечного.

Салат с мясом и свеклой

- свекла - 1 шт.,
- мясо свинины - 150 граммов,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- уксус - половина чайной ложки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат с куриным мясом и редькой "Ташкент"

- редька - 1 шт.,
- филе курицы - 150 граммов,
- огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- укроп - 2-3 веточки,
- лук - 0,5 целой луковицы,
- майонез - 3 ст.ложки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.

« назад     1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44  [ 45 ]  46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 62     далее »