Мясо и птица
- 200 г курицы,
- 150 г сыра твердого,
- 5 яиц,
- 1 лук репчатый,
- 2 яблока,
- 150 г орехов грецких,
- 150 мл майонеза,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. сахара,
- 25 мл. уксуса 9%,
- 3 веточки зелени.
- 350 г куриного мяса,
- 2 яйца,
- 30 г сыра,
- 200 г майонеза,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 6-10 шт. чернослива.
- 2 куриных окорока;
- 0,5 кг шампиньонов;
- 150 г сыра твердого;
- 3 яйца;
- 1 репчатый лук;
- 200 г майонеза;
- 1 ч. л. гранулированного чеснока;
- 1 ст. л. приправы карри;
- соль и черный перец.
- 150-200 г отварной курицы,
- 1 отварная морковь,
- 2 яйца,
- 80 г твёрдого сыра,
- 10 чернослив,
- 1 яблоко,
- 100 г краснокочанной капусты,
- 150-200 г майонеза,
- соль.
- мякоть курицы - 200 граммов,
- шампиньоны - 40 граммов,
- болгарский перец - 1 шт.,
- огурцы соленые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- горчица - 5 граммов,
- корень сельдерея - 70 граммов,
Для майонеза:
- растительное масло - 1 ст.,
- лимон - половинка,
- сахарный песок по вкусу,
- желток куриного яйца - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- горчица - 1 ч.ложка,
- вода для разбавления майонеза.
- 400 г курицы,
- 300 г шампиньонов,
- 50 г лука репчатого,
- 200 г голландского сыры,
- 3 куриных яйца,
- 400 г маринованных ананасов,
- 250 г майонеза,
- 30 г подсолнечного масла.
- консервированная белая фасоль - 200 граммов,
- макаронные изделия - 120 граммов,
- йогурт натуральный - 200 граммов,
- ветчина - 200 граммов,
- лук порей - 1 шт.,
- мед цветочный - 100 граммов,
- масло оливковое - 3 ст.ложки.
- пол кило куриной грудки;
- банка консервированной кукурузы;
- стакан майонеза;
- долька чеснока;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу.
- картофель - 5 шт.;
- куриные яйца;
- консервированный зеленый горошек;
- ветчина;
- майонез - по вкусу;
- огурцы или корнишоны маринованные;
- соль - по вкусу.
- 1-2 свиных языка,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 100 г фасоли,
- майонез,
- соль.
- два яйца,
- 5 г соли,
- 150 мл молока,
- 60 г,
- 50 мл растительного масла,
- 200 г сыра твердых сортов,
- долька чеснока,
- одна морковь,
- пучок петрушки,
- 80-100 г майонеза.
для салата:
- две картофелины,
- одна копченая грудка курицы,
- одна морковь,
- два яйца,
- пол стакана майонеза.
- 300 г свиного языка,
- 160 г репчатого лука,
- 1 ст. л. уксуса,
- 300 г огурца,
- 4 ст. л. майонеза,
- черный молотый перец,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки сахара,
- треть пучка укропа.
- пол головки пекинской капусты;
- четыре охотничьих сосиски;
- 6-8 шт. яиц перепелиных;
- 30-40 мл оливкового масла;
- соль - щепотка;
- свежая петрушка - по вкусу.
- 300 г свиной печени,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- майонез,
- щепотка соли.
- 5 ст. л. консервированной кукурузы,
- соль,
- 5 ст. л. консервированного горошка,
- черный перец,
- 300 г сердца свиного,
- 0,5 луковицы,
- 100 г перца красного сладкого,
- 4 ст. л. майонеза.
- 1 куриная грудка,
- 1 банка ананасов консервированных,
- 1 перец сладкий красный,
- 1 яблоко.,
- 150 мл майонеза.
- 1 куриная грудка;
- салат - 3-4 листа;
- сыр - 100 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- уксус (9% - 2 ст.ложки;
- свежий огурец - 1 шт.;
- масло растительное - 1 ст.ложка;
- сухарики "Компашки" - 1 упаковка.
- печень индейки - 150 граммов;
- пекинская капуста - 7-8 листьев;
- картофель - 1 шт.;
- оливки - 10 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 1 помидор;
- 100 граммов вареной колбасы;
- 100 граммов твердого сыра;
- 2 ст.л.майонеза;
- 1 пучок петрушки.
- 1/2 кочана пекинской капусты,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 2 вареных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 250 г вареного куриного филе,
- 2-3 перышка зеленого лука,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 веточки петрушки,
- растительное масло,
- майонез и соль.