Мясо и птица

Салат "Арбуз"

- 2 куриных яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 200 г отварной свинины;
- 50 г маслин;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.

Для украшения:

- маслины;
- 30 г твердого сыра;
- 2-3 помидора;
- небольшой пучок укропа.

Рецепт итальянского салата с беконом

- 10-12 шт. молодого картофеля;
- горсть листьев рукколы;
- несколько кусочков бекона;
- 100 г мягкого сыра;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного белого винного уксуса;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.

Салат из жареных огурцов по-корейски

- 300 г говядины;
- 2 моркови;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 3 средних огурца;
- 1 ч. л. красного молотого перца;
- 5-6 зубков чеснока;
- 1 ст . л. уксуса;
- 50 г растительного масла.

Загрузка...
Салат из курицы и огурцов

- огурцы - 1 шт.;
- куриное филе - 300 г;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - 0,5 ч. л.

Салат "Цезарь" с курицей и помидорами

- пекинская капуста - 1 кочан;
- помидоры черри - 6-10 штук;
- сухарики - 1-2 пачки;
- 20-процентные сливки - 50 мл;
- куриное филе - 1 шт.;
- 1/3 пучка укропа;
- майонез - 150 г;
- твердый сыр - 50 г;
- чеснок - 1-2 зубка;
- немного соли и перца;
- оливковое масло.

Теплый салат с говядиной и сладким перцем

- говяжья вырезка - 200 г;
- чеснок 2 зубка;
- сухой имбирь - ½ ч. л.;
- паприка - ¼ ч. л.;
- карри - ½ ч. л.;
- сахар и соль - по 1 ч. л.;
- сок лимона и растительное масло - по 1 ст. л.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- листья салата - 200 г.

Для заправки:

- оливковое масло - 50 г;
- сок лимона - 1 ст. л.;
- цедра лимона;
- соль - ½ ч. л.;
- петрушка - 1 ст. л.

Загрузка...
Салат с курицей и апельсинами "Рыжик"

- куриное филе - 200 г;
- морковь по-корейски - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- майонез - 50 г;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - щепотка;
- свежая зелень.

Салат со свининой и маринованными опятами

- 300 г маринованных опят;
- 100 г твердого сыра;
- 250 г свинины;
- 1-2 клубня картофеля;
- 4 куриных яйца;
- немного растительного масла;
- 1 банка майонеза;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль и перец.

Рецепт теплого салата со свининой в кунжутной панировке

- 300 г свинины;
- 2 см корня имбиря;
- 1/2 ч. л. молотого черного перца;
- щепотка молотого чили;
- 1 яйцо;
- кунжут;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. муки;
- немного растительного масла;
- горсть стручковой фасоли;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- салат листовой;
- немного соли.

Теплый салат с беконом, пармезаном и яйцом-пашот

На салат:

- 100 г копченой свинины;
- батон - 0,5 шт.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного соли;
- 100 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- листья салата - 1 пучок;
- черный молотый перец.

Для соуса:

- оливковое масло - 4 ст. л.;
- лимон - 0,5 шт.;
- перец черный;
- немного соли.

Рецепт теплого салата с мясом, брокколи и морковью

- нежирная свинина – 300 гр.;
- 200 г замороженной брокколи;
- 4 зубка чеснока;
- 2 моркови;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 4 ст. л. растительного масла.

Салат с перепелиными яйцами, помидорами, балыком и листьями салата

- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

- 3 помидора;
- 1 кочан пекинской капусты;
- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 100-150 г твердого сыра;
- 1 пучок зеленого лука;
- 200 г ржаных сухариков или ржаного хлеба;
- сметана.

Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Салат с курицей в апельсине

- 1 апельсин;
- половина куриного филе;
- 50 граммов рукколы;
- 20 граммов майонеза;
- соль – по вкусу.

Теплый салат с печенью

- 200 г куриной печени;
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г листьев салата;
- 1 лимон;
- 1 луковица;
- 50 г сливок;
- перец, соль;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Салат "Разгуляй"

- по 400 граммов копченой куриной грудинки, маринованных шампиньонов и корнишонов;
- 15 шт. перепелиных яиц;
- листья зеленого салата;
- соевый соус, оливковое масло и горчица для заправки.

« назад     1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48  [ 49 ]      далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика