Мясо и птица

Салат с курицей, ананасами и кукурузой

- 400-450 г куриного филе;
- 3 яйца;
- 1 банка консервированных ананасов;
- 2 стручка сладкого перца;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- пучок листового зеленого салата;
- немного майонеза;
- перец и соль.

Салат из говяжьего сердца

- 1 говяжье сердце;
- 5 куриных яиц;
- 4 ст. л. майонеза;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 ст. л. соли.

Салат из курицы, грибов и ананасов

- 1 отварная куриная грудка;
- 300 г шампиньонов;
- 4 кольца консервированных ананасов;
- немного майонеза;
- немного карри.

Загрузка...
Салат с мясом и сырым картофелем

- говядина отварная - 200 г;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- 2-3 шт. сырого картофеля;
- репчатый лук - 3 шт.;
- 3 сырых моркови;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец и соль;
- кипяток - 2 л.

Салат с мясом и сыром

- говядина - 300 г;
- 4 куриных яйца;
- репчатая луковица;
- твердый сыр - 150 г;
- винный уксус - 2 ст. л.;
- немного майонеза;
- свежий укроп.

Мясной салат в помидоре

- 4 помидора;
- 300 г отварного мяса;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 20 г майонеза;
- салат листовой;
- несколько веточек петрушки.

Загрузка...
Салат с говядиной и болгарским перцем «Черный принц»

- 300 г говяжьей вырезки;
- 600 г болгарского перца;
- 2-3 луковицы;
- пучок салата;
- 3 ст. л. уксуса;
- 1 ч. л. жидкого меда;
- 3 ст. л. питьевой воды;
- любимые специи;
- немного растительного масла;
- щепотка соли.

Салат "Лесная поляна"

- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.

Салат с курицей, огурцом и горошком

- 300 г отварного куриного филе;
- 2 огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 1 лимон:
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза;
- немного перца и соли;
- щепотка сахара.

Салат "Сердце"

- 400 г куриного филе;
- 2 куриных яйца;
- 1 плавленый сырок;
- половина стакана грецких орехов;
- немного соли и черного молотого перца;
- майонез - для заправки;
- 2 грозди белого и синего винограда;
- немного подсолнечного масла.

Салат с грудинкой «Трофей»

- 150 г копченой грудинки;
- 3 крупных томата;
- 2 стручка сладкого перца;
- 1 ст. л. консервированного горошка;
- 10 маслин;
- небольшой пучок укропа;
- немного майонеза;
- немного молотого черного перца.

Теплый салат с мясом

- свиной фарш,
- болгарский перец,
- помидоры,
- картофель,
- кукуруза,
- лук,
- мука,
- соль,
- приправы.

Теплый салат с мясом и овощами

- отварное мясо,
- помидоры,
- огурцы,
- лук,
- листья салата,
- растительное масло,
- смесь молотых перцев,
- базилик,
- соль.

Теплый салат со свининой и виноградом

- 400 г свинины;
- 400 г белого винограда;
- 2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. меда;
- цедра 1 лимона;
- горсть грецких орехов;
- пучок петрушки;
- немного соли и молотого белого перца.

Теплый салат с фарфалле

- 2 горсти фарфалле;
- 100 г мясных продуктов;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2-3 помидора;
- лук фиолетовый - 1 шт.;
- 1 огурец;
- 2 веточки базилика;
- небольшой пучок кинзы;
- 1 ст. л. зернистой горчицы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока;
- немного соли.

Слоеный салат с баклажанами

- 1 куриная грудка;
- 3 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 баклажана;
- 1 стручок острого перца;
- 1 зубок чеснока;
- несколько штук лука шалота;
- 4 куриных яйца;
- 100 г майонеза;
- 100 г домашнего йогурта;
- немного соли, перца и специй.

Салат с индюшиным филе и свежими овощами

- свежий огурец,
- красный помидор,
- индюшиное филе,
- кукуруза,
- петрушка,
- майонез.

Салат «Рождественский венок»

- 350 г телятины;
- 1-2 моркови;
- 1-2 репчатых луковицы;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 красная луковица;
- 1 банка маринованных грибов;
- 350 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- пучок укропа;
- 1-2 пластинки плавленого сыра;
- немного зерен граната.

Слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами

- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 5 сваренных куриных яиц;
- 150 г твердого сыра;
- 100 г чернослива б/к;
- 100 г грецких орехов;
- 400 г майонеза.

Салат с киви, курицей и пекинской капустой

- 1 копченая куриная грудка (окорочок);
- 1 кочан пекинской капусты;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- немного майонеза для заправки;
- 5 киви.

« назад     1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48  [ 49 ]  50 51     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика