Мясо и птица

Салат с колбасой, помидорами и мясом

- 300 г свинины;
- 300 г колбасы салями;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 3 помидора;
- немного майонеза;
- немного соли;
- 1-2 шт. лаврового листа.

Салат «Бонито» с курицей

- 1 морковь;
- 1 ст. л. уксуса;
- по 1/2 ч. л. кориандра, черного перца, паприки;
- 250 г куриного филе;
- 100 г твердого сыра;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- 2 куриных яйца;
- небольшой пучок зеленого лука или другой зелени;
- немного соли;
- 1,5-2 ст. л. растительного масла;
- 2 зубка чеснока.

Салат с курицей, пекинской капустой и горошком

- 200 грамм пекинской капусты;
- куриное филе - 150 г;
- зеленый салат - несколько листьев;
- зеленый консервированный горошек - 50 г;
- свежий укроп;
- свежая петрушка;
- масло растительное;
- немного соли.

Загрузка...
Салат с куриным филе и сыром

- 300 г куриного филе;
- 4-5 шт. картофеля;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- немного соли;
- немного перца.

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

- 1 стручок сладкого перца красного цвета;
- 200 г ветчины;
- 2 куриных яйца;
- 100 г твердого сыра;
- соль и майонез.

Салат с курицей, овощами и зеленью

- 150 г куриного филе;
- 2-3 помидора;
- 1 салатный огурец;
- пучок редиса;
- пучок зеленого лука;
- горсть листьев зеленого салата и шпината;
- несколько веточек петрушки;
- 1 фиолетовая или белая салатная луковица;
- любимая заправка.

Загрузка...
Теплый салат с курицей карри

- 400 г курицы;
- 2 репчатые белые луковицы;
- 1 салатная фиолетовая луковица;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 зубка чеснока;
- немного острого перца чили;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного соли;
- горсть темного изюма;
- 1-2 кисло-сладких яблока;
- 1 ст. л. готовой приправы карри;
- 1-2 ст. л. майонеза, сметаны или густого йогурта;
- 2 ст. л. растительного масла.

Салат с курицей, грибами и черносливом

- 200 г куриного филе;
- 10 шт. чернослива;
- 1 огурец;
- 150 г жареных шампиньонов;
- 2 куриных яйца;
- немного соли и майонез для заправки.

Салат с курицей, гранатом и капустой

- 2 куриных яйца;
- 200 г куриного филе;
- 50 г белокочанной капусты;
- половина яблока;
- четверть граната;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Салат с утиной грудкой и маринованными грибами

- 200 г утиной грудки;
- 100 г маринованных грибов;
- 1 свекла;
- 1 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- зеленый лук;
- немного майонеза или сметаны для заправки.

Салат "Подкова " с копченой курицей

- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.

Салат с куриным филе, яйцами и помидорами черри

- 300 г куриного филе;
- 200 г твердого сыра;
- 10-15 шт. помидоров черри;
- 2 куриных яйца;
- 50 г майонеза;
- щепотка соли.

Салат с куриной печенью и помидорами

- 300 г куриной печени;
- 1 крупная морковь;
- 150 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 кочан пекинской капусты;
- пучок зеленого лука;
- немного майонеза.

Салат c печенью, сыром и соленым огурцом

- майонез - 50 г;
- говяжья печень - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- 1 соленый огурец;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- 1 репчатая луковица;
- 1 куриное яйцо;
- соль - щепотка.

Салат с курицей и шампиньонами по-английски

- 4 соленых огурца;
- 500 г филе курицы;
- 100 г майонеза;
- 300 г шампиньонов;
- 1 лук;
- душистый перец горошком;
- немного соли;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 шт. лавровых листа.

Новогодний салат «Елочки» с курицей и горошком

- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр голландский - 200 г;
- куриное мясо;
- майонез - 200 г;
- зеленый горошек - 100 г.

Салат с ветчиной, огурцом и сыром «Романтик»

- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.

Салат "Архиерейский"

- картофель - 1 шт.;
- говядина (филе) - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- ядра грецких орехов - 50 г;
- масло сливочное - 20 г;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез;
- соль;
- черный молотый перец.

Салат с авокадо и курицей

- куриное филе - 70 г;
- соль и молотый черный перец для филе и для заправки;
- помидоры черри - 5-6 шт.;
- авокадо - 1/3 шт.;
- болгарский перец - ½ стручка;
- фисташки - 10-12 шт.;
- базилик - 3-4 веточки;
- оливковое масло - 1 ст. л. + 1 ст. л. для заправки;
- лимонный сок от трети лимона.

Салат с ветчиной и сыром в креманках

- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.

« назад     1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48  [ 49 ]  50 51 52 53 54     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика