Мясо и птица

Салат "Курочка ряба"

- 400 грамм куриного филе,
- 300 грамм грибов (свежих шампиньонов),
- 2-4 яйца куриных столовых,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 1 лук-репка,
- 2 столовые ложки масла растительного для пассировки,
- свежая зелень, специи, соль,
- 200 грамм соуса (майонез).

Салат из авокадо с мясом

- 150-200 грамм свинины (филе);
- 1 спелый мягкий авокадо;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 небольшая луковица;
- соль – по вкусу;
- щепотка сахара;
- по 2 щепотки имбиря, кориандра молотого;
- по 1/3 чайных ложки перца черного и красного;
- 1 столовая ложка для жарки мяса + пол столовой ложки для заправки - масло растительное;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- пол пучка зелени кинзы или петрушки;
- 1 чайная ложка горчицы с зернышками.

Салат с ветчиной за 5 минут

- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.

Загрузка...
Салат "Курочка Ряба"

- 350 грамм мяса куриного (филе),
- 1 лук-репка,
- 1 плод моркови,
- 120 грамм огурцов (свежих),
- 10 грамм свежей зелени,
- 4 яйца куриных,
- 2 столовые ложки масла растительного,
- 5 столовых ложек соуса (майонез),
- пол чайной ложки кухонной соли мелкого помола,
- черный перец молотый.

Салат "Киевский"

- 70 г ветчины,
- 70 г сыра твердых сортов,
- одно яйцо,
- один помидор,
- один огурец,
- зелень – по желанию,
- майонез – 2 ст. ложки,
- соль – по вкусу.

Салат с куриным филе и огурцом "Рось"

- 100 г куриного мяса,
- один огурец,
- пучок зеленого лука,
- одно яйцо,
- майонез – 2 ст. ложки,
- пучок зелени,
- соль - по вкусу.

Загрузка...
Салат Красная шапочка с ветчиной и помидорами

- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.

Салат из курицы, сельдерея и яблок

- 150 г вареного куриного мяса,
- одно яблоко,
- 100 г корня сельдерея,
- горсть грецких орехов,
- небольшой пучок зелени,
- соль - по вкусу,
- специи,
- майонез - 50-60 г.

Простой салат из говяжьей печени без майонеза

– 500 г. печени свежей (свиная или говяжья),
– 1 лук-репка,
– 1 ст. воды,
– 1 ст. л. сахарного песка (белый),
– 1 ст. л. уксуса столового (9%,
– 1 ст. л. соли мелкого помола,
- масло растительное.

Салат с куриной печенью

- 100 г куриной печени,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 1 горсть миндаля,
- треть упаковки ассорти листьев салата,
- соль по вкусу.

Салат с колбасой и солеными огурцами

- 250 граммов копченой колбасы,
- 100 граммов репчатого лука,
- 200 граммов соленых огурцов,
- 200 граммов картофеля,
- 180 граммов майонеза,
- 1 ч.ложка сладкой паприки.

Салат с колбасой и картофелем

- 200 гр колбасы;
- два огурца;
- две картофелины;
- пучок лука зеленого;
- 150 гр майонеза.

Салат "Дамский" с курицей и оливками

- 250 гр куриного мяса;
- 200 гр капусты белокочанной;
- два огурца;
- пучок зеленого лука;
- 200 гр оливок;
- 200 гр майонеза.

Салат "Восторг" с копченой колбасой

- 150 гр сыра твердого;
- две головки репчатого лука;
- 200 гр копченой колбасы;
- два яйца;
- 150 гр сметаны;
- два помидора;
- два огурца;
- соль - по вкусу.

Салат со свиными ушками и баклажаном

- 2 баклажана,
- свиные ушки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 лавровых листочка,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 3 шт.перца горошком,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 4 ст.ложки растительного масла.

Салат с маринованным кабачком, курицей и крутонами

- молодой кабачок 1 маленький;
- индейки или куриного филе - 100 г.;
- перец горошком для бульона;
- лавровый лист для бульона;
- чеснока - 2 зубчика;
- майонез 1 ст. л.;
- растительное рафинированное масло;
- батон или белый хлеб 1 ломтик;
- помидор для оформления.
Для маринада:
- вода;
- соли - 1 ч. л.;
- сахара - 1,5 ч. л.;
- уксус 9% 1 ст. л.

Салат "Салями"

– 150 г. колбасы копчёной (типа "Салями",
– 1-2 шт. картофельных клубней,
– 100 г. огурцов свежих,
– 2-3 яйца,
– 0,5 шт. репчатого лука,
- соус (сметана или майонез),
- соль - по вкусу.

Овощной салат с котлетой из индейки

- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.

Салат с жареной печенью, яйцом и молодыми овощами

- 300 г телячьей печени,
- одна крупная морковь,
- небольшой стручок сладкого перца,
- один-два огурца,
- два яйца,
- пучок листьев салата,
- масло подсолнечное - 5-7 ст. ложек,
- соль,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез или сметана.

Картофельный салат с беконом

- одна крупная картофелина;
- салатные листья;
- бекон - два ломтика;
- два красных помидора;
- один желтый помидор;
- вода;
- рафинированное растительное масло;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- уксус бальзамичекий;
- 1 ст. ложка тертого сыра.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 49     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика