Вкусный салат с авокадо "Для себя любимой"

- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.

Салат с курицей и макаронами в стакане

- немного курицы;
- горсть макарон;
- половина помидора;
- мелкая луковица;
- пара веточек петрушки
- немного майонеза.

Салат из курицы с корейской морковью

- 300 гр. куриного филе;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 150 гр. корейской моркови;
- банка кукурузы консервированной;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый и лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.

Салат с черемшой, картофелем и мясом

- 1 пучок черемши;
- 5-6 перышек лука зеленого;
- 4-5 картофелин отварных;
- 150 гр. мяса;
- небольшой огурец свежий салатный;
- 2 ст.л. зеленого горошка;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- щепотка соли;
- перец черный молотый – по вкусу.

Теплый салат с острой свининой и тыквой

- 300 гр. свинины;
- 150-200 гр. тыквы;
- горсть зеленой стручковой фасоли;
- 1 лук репчатый;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ч.л. паприки молотой;
- по 0,5 ч.л. черного перца молотого и орегано;
- перец чили – по вкусу;
- 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- соевый соус.

Теплый салат с курицей, макаронами и соусом из авокадо

- макароны - 300 гр.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- сладкий болгарский перец - 2 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- майонез - 2 ст.л.;
- петрушка - 0,5 пучка;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

- отварной картофель - 2-3 шт.;
- копченая колбаса - 100 гр.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 70-80 гр.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- майонез - 100 гр.

Слоеный салат "Розы"

Основные компоненты:
- куриная грудка;
- 2 яйца;
- 150 граммов сыра;
- 150 граммов корейской моркови;
- 300 граммов грибов;
- одна свекла;
- пол стакана грецких орехов;
- луковица;
- долька чеснока;
- 250 граммов майонеза;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка масла оливкового;
- веточки петрушки.

Ингредиенты для блинов:
- стакан муки;
- одно яйцо;
- пол стакана молока;
- пол стакана воды;
- 40 мл растительного масла;
- соль;
- сахар.

Оригинальный салат «Подсолнух»

- шампиньоны – 200 гр;
- куриное филе – 200 гр;
- одна репчатая луковица;
- 3-4 штуки картофеля;
- 200 г сыра;
- 5 штук яиц;
- маслины без косточек;
- чипсы;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- масло растительное.

Салат с вареной курицей и фруктами

- 300 г филе курицы;
- головка красного лука;
- несколько бананов;
- одно яблоко;
- 150 г сыра;
- несколько ст. ложек сметаны;
- 1 ст. ложка сахара.

Теплый салат с курицей и жареным персиком

Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.

Салат с ветчиной и пекинской капустой

- половина кочана капусты пекинской;
- 200-300 гр. ветчины;
- 200 гр. майонеза;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- щепотка соли.

Салат «Сказочная поляна»

- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.

Мясной салат по-строгановски

- 150 г запеченного или жареного мяса;
- 1 помидор;
- 1 маринованный огурец;
- несколько перьев зеленого лука;
- 4- веточек петрушки или укропа;
- 1/2 салатной или репчатой луковицы;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ч. л. острой заправки из хрена и свеклы;
- соль и молотый черный перец.

Крабовый салат с картофелем и кукурузой

- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4-5 шт. картофеля;
- 300 г куриного мяса;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат с ананасом, крабовыми палочками и курицей

- 3 куриных яйца;
- 300-400 г куриного филе;
- крабовые палочки – 200 г;
- 300 г консервированных ананасов;
- майонез - для заправки;
- немного черного перца и соли.

Салат «Афродита»

- 1 куриный окорочок (копченый);
- 1 помидор;
- 10 шт. маринованных шампиньонов;
- 8-10 шт. оливок;
- 100 г сыра твердых сортов;
- свежая петрушка;
- немного майонеза.

Салат с лечо и мясом

- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.

Салат "Пасхальный кулич"

- куриное филе - 500 г;
- картофель - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 200 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- помидор для оформления салата;
- орехи - 100 г;
- соль и майонез.

Салат с яичными блинчиками, кукурузой и ветчиной

- 200 г ветчины;
- 3 куриных яйца;
- 2 ст. л. картофельного крахмала;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2 помидора;
- немного майонеза;
- немного соли.

« назад     1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55  [ 56 ]  57 58 59 60 61 62     далее »