Мясо и птица
- 400 г курицы;
- 2 репчатые белые луковицы;
- 1 салатная фиолетовая луковица;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 зубка чеснока;
- немного острого перца чили;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца;
- немного соли;
- горсть темного изюма;
- 1-2 кисло-сладких яблока;
- 1 ст. л. готовой приправы карри;
- 1-2 ст. л. майонеза, сметаны или густого йогурта;
- 2 ст. л. растительного масла.
- 200 г куриного филе;
- 10 шт. чернослива;
- 1 огурец;
- 150 г жареных шампиньонов;
- 2 куриных яйца;
- немного соли и майонез для заправки.
- 2 куриных яйца;
- 200 г куриного филе;
- 50 г белокочанной капусты;
- половина яблока;
- четверть граната;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- 200 г утиной грудки;
- 100 г маринованных грибов;
- 1 свекла;
- 1 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- зеленый лук;
- немного майонеза или сметаны для заправки.
- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.
- 300 г куриного филе;
- 200 г твердого сыра;
- 10-15 шт. помидоров черри;
- 2 куриных яйца;
- 50 г майонеза;
- щепотка соли.
- 300 г куриной печени;
- 1 крупная морковь;
- 150 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 кочан пекинской капусты;
- пучок зеленого лука;
- немного майонеза.
- майонез - 50 г;
- говяжья печень - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- 1 соленый огурец;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- 1 репчатая луковица;
- 1 куриное яйцо;
- соль - щепотка.
- 4 соленых огурца;
- 500 г филе курицы;
- 100 г майонеза;
- 300 г шампиньонов;
- 1 лук;
- душистый перец горошком;
- немного соли;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 шт. лавровых листа.
- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр голландский - 200 г;
- куриное мясо;
- майонез - 200 г;
- зеленый горошек - 100 г.
- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.
- картофель - 1 шт.;
- говядина (филе) - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- ядра грецких орехов - 50 г;
- масло сливочное - 20 г;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез;
- соль;
- черный молотый перец.
- куриное филе - 70 г;
- соль и молотый черный перец для филе и для заправки;
- помидоры черри - 5-6 шт.;
- авокадо - 1/3 шт.;
- болгарский перец - ½ стручка;
- фисташки - 10-12 шт.;
- базилик - 3-4 веточки;
- оливковое масло - 1 ст. л. + 1 ст. л. для заправки;
- лимонный сок от трети лимона.
- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.
- грибы маринованные – 150 грамм;
- мясо – 300 грамм;
- яйца - 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 1-2 штуки;
- капуста белокочанная – 200 грамм;
- морковь – 1 небольшая;
- лук репчатый – 1 штука;
- майонез - 1 пачка (200 грамм).
- сыр – 100 г;
- майонез;
- картофель – 2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- ветчина – 200 г;
- соль;
- перец черный молотый – по вкусу;
- орехи грецкие – 200 г;
- перья зеленого лука – небольшой пучок.
- свиная печень - 200 г;
- квашеный огурец - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- укроп - несколько веточек;
- 1 репчатая луковица;
- сметана - 150 г;
- подсолнечное масло - 50 г;
- немного соли.
- 400 г куриного филе;
- 2-3 яйца;
- 2 стручка сладкого болгарского перца красного цвета;
- 100 г твердого сыра;
- 100 мл жирной сметаны или густого йогурта;
- немного соли;
- 1-2 ст. л. французской горчицы;
- несколько веточек зелени.
- 150 г магазинной буженины или ветчины;
- 150 г сыра твердых сортов;
- 3 помидора;
- 2 куриных яйца;
- 70 г белой булочки или белого хлеба;
- 3-4 зубка чеснока;
- 2 ч. л. горчицы;
- 5-6 ч. л. сметаны;
- 2-3 ч. л. растительного масла;
- немного черного молотого перца;
- соль по вкусу;
- несколько веточек петрушки.
- 300 г куриного филе;
- 2 помидора;
- 1 морковь;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 шт. картофеля;
- 40 мл растительного масла;
- немного майонеза;
- немного соли.