Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком

- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.

Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Теплый салат с печенью

- 200 г куриной печени;
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г листьев салата;
- 1 лимон;
- 1 луковица;
- 50 г сливок;
- перец, соль;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Салат "Разгуляй"

- по 400 граммов копченой куриной грудинки, маринованных шампиньонов и корнишонов;
- 15 шт. перепелиных яиц;
- листья зеленого салата;
- соевый соус, оливковое масло и горчица для заправки.

« назад     1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58  [ 59 ]      далее »