Мясо и птица

Салат с курицей и ростками золотистой фасоли

– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.

Салат "Экзотика" с окороком и авокадо

- 300 г свиного окорока,
- одно авокадо,
- один банан,
- два помидора,
- салат листовой – 2 листа,
- сок лимона – 10 мл,
- майонез – пол стакана,
- соль – по вкусу.

Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.

Загрузка...
Ананасовый салат с курицей и кукурузой

- 1 куриная грудка,
- 0,5 банки консервированных ананасов,
- 150 г сладкой кукурузы,
- 1 яблоко,
- 200 г майонеза.

Салат с курицей и шампиньонами

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 500 г шампиньонов,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

Салат "Паприкаш" с курицей и плавленным сыром

- филе куриное - 1 шт.;
- плавленый сырок паприкаш;
- легкий майонез - по вкусу;
- болгарский перец;
- головка репчатого лука.

Загрузка...
Салат со свининой и помидорами

- горсть помидоров черри;
- два-три желтых помидора;
- 100-150 г мяса;
- майонез - 25 г;
- листья салата - для украшения.

Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой

- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.

Мясной праздничный салат с курицей и помидорами

- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.

Мексиканский салат с курицей и овощами

- 150 гр филе курицы;
- небольшая морковь;
- один помидор;
- 50 г консервированного горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- перец молотый черный - щепотка;
- соль;
- стручок сладкого перца;
- майонез.

Салат «Дамский» к вину

- 300 г куриного филе;
- два помидора;
- шесть слив;
- один апельсин;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- майонез.

Салат с курицей и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.,
- 200 г консервированной кукурузы,
- майонез,
- пять яиц.

Салат «Стриптиз» с ветчиной и свежими огурцами

- 200 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- два яблока,
- два огурца.

Ингредиенты для молочно-чесночного майонеза:

- молоко (жирность не менее 2,5% – 2 ст. ложки,
- подсолнечное масло – пол стакана,
- 1 ч. ложка горчицы,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль,
- сахар по вкусу,
- зубчик чеснока,
- 20 г кедровых орехов.

Салат с ветчиной и маринованным сельдереем

- банка маринованного сельдерея,
- банка консервированного горошка,
- банка консервированной кукурузы,
- 100 г консервированного ананаса,
- три яйца,
- 5 пластинок ветчины,
- стебель лука-порея,
- майонез – 60 г,
- пол пучка петрушки,
- два яблока.

Салат "Окрошка" с вареной колбасой

- 300 гр вареной колбасы;
- три картофелины;
- два яйца;
- три-четыре огурца;
- небольшой пучок укропа;
- 100 гр майонеза;
- специи по вкусу.

Салат "Цезарь" с курицей и сыром

- 300 гр куриного мяса;
- два-три помидора;
- 150 гр твердого сыра;
- пучок листьев салата;
- 150 гр белого хлеба;
- оливковое масло – 30 мл.

Салат "Визит"

- два-три помидора;
- 200 г капусты;
- два яйца;
- 200 г вареное колбасы;
- 150 г майонеза.

Салат "Пражский" с куриным мясом

- 350 г куриного филе,
- 2 огурца,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка горчицы в зернах,
- петрушка для украшения,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Салат "Афины" с курицей

- 400 гр куриного мяса;
- 300 гр капусты;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 150 гр зеленого горошка;
- две веточки укропа;
- 5 г меда;
- 1 ч. ложка французской горчицы;
- оливковое мало – 20 мл.

Мясной салат с грибами и яичными блинчиками

- 250 г мяса,
- 100 г свежих шампиньонов,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 3 ст. ложки воды,
- 1 ст. ложка карри,
- 100 г белокочанной капусты,
- соус (майонез или сметана) – 60-80 г,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соль - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика