Салат «Мгновение» из крабовых палочек с капустой

- 300 г свежей белокочанной капусты;
- 200 г крабовых палочек;
- один огурец;
- 150 г йогурта;
- лук зеленый – по вкусу;
- петрушка – по вкусу;
- два-три листа салата.

Салат "Сердце"

- крабовые палочки - 1 упаковка,
- 4 куриных яйца,
- один огурец,
- банка консервированной кукурузы,
- майонез - по вкусу.

Салат из блинчиков «Клумба»

- два яйца,
- 5 г соли,
- 150 мл молока,
- 60 г,
- 50 мл растительного масла,
- 200 г сыра твердых сортов,
- долька чеснока,
- одна морковь,
- пучок петрушки,
- 80-100 г майонеза.
для салата:
- две картофелины,
- одна копченая грудка курицы,
- одна морковь,
- два яйца,
- пол стакана майонеза.

Слоеный салат с печенью трески и черносливом

- 1 банка печени трески,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 10-12 шт. чернослива без косточек,
- 2 яйца,
- 150 г майонеза.

Слоёный рыбный салат с лимонным майонезом

Для салата:
- 200 г скумбрии,
- 3 яйца,
- 100 г риса,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 5 г масла растительного.
Для майонеза:
- 50 мл масла растительного,
- 1 яйцо,
- 1/2 лимона,
- 3 г соли.

Салат "Радуга"

- 200 г консервированного горошка;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150-200 г полукопченой колбасы;
- 1 свежий огурец;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 упаковка чипсов;
- 3 ст. л. майонеза.

Салат "Два сердца"

- стручок красного сладкого перца;
- маленький пучок укропа;
- ананас консервированный - 2 кольца;
- 1/2 авокадо;
- свинина вареная - 150 г;
- майонез - 30 г;
- горсть зерен граната – для украшения.

Салат из копченой курицы с рисом "Бэлла"

- копченая курица - 1 окорочок;
- яйцо - 3 шт.;
- рис - пол стакана;
- кукуруза салатная - 1 банка;
- киви - 1 шт.;
- майонез - пол стакана;
- сыр твердых сортов - 120 г.

Салат с капустой и зелёным горошком

- капуста - 200 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- морковка - 1/2 шт.;
- зелёный горошек - 3 ст. л.;
- укроп - 1 веточка;
- чеснок - 1 долька;
- соль;
- майонез - 1/2 стакана;
- болгарский перец.

Салат «Оригинальный»

- 1 свежий огурец;
- 1 стебель зеленого лука;
- 1 крупное яйцо куриное;
- 50-70 г красной рыбы;
- 1-1,5 ст. л. майонеза.

Салат из моркови с сыром

- пол стакана зеленого горошка,
- 100 г моркови,
- 3 яйца,
- 100 г сыра твердого,
- 70 г маслин,
- 2 дольки чеснока,
- майонез – по вкусу.

Салат со свежим огурцом и семгой

- гусиное яйцо - 1 шт.;
- огурцы - 2 шт.;
- зелень лука и петрушки - по 10 г;
- слабосоленая семга - 120-170 г;
- кальмар - 150 г;
- майонез - 2 ст. л.;
- огурец и листики петрушки.

Слоеный салат с курицей и орехами

- 200 г отварного куриного мяса;
- 1/2 ст. грецких орехов;
- 2 репчатых лука;
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- майонез;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2-3 перышка зеленого лука.

Салат «Подсолнух»

- 200 г крабовых палочек;
- 200 г креветок;
- 4 куриных яйца;
- 2-3 огурца свежих;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- зеленый лук;
- зелень укропа;
- 200 г майонеза;
- соль и перец;
- 1 упаковка чипсов Pringles;
- несколько черных маслин без косточек.

Новогодний оливье в сырных кольцах

- 200 г картошки,
- 1 огурец солёный
- 160 г колбасы варёной,
- 120 г морковки,
- 2 ст. л. горошка зелёного консервированного,
- 2 яйца,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 70 г майонеза,
- 10 г сыра твёрдого,
Украшение:
- укроп свежий,
- калина,
- лук-порей,
- лук зелёный.

Новогодний салат «Пёстрый шарик»

- 250 г куриного филе,
- 1 яйцо куриное,
- 1 огурец солёный,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 50 г майонеза,
- 2 перца болгарских маринованных,
Для подачи:
- укроп свежий,
- ягода калины.

Салат «Лесная опушка»

- 2 перепела;
- 300 г свежих грибов лисички;
- 8 перепелиных яиц;
- 2-3 картофелины;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2-3 луковицы;
- 300 г куриной печени;
- 250 майонеза;
- 50 г сливочного масла;
- подсолнечное масло;
- соль и перец;
- 1 упаковка картофельной соломки;
- зелень.

Новогодний салат «Снежная горка»

- 2 яйца,
- 1 огурец,
- 5 крабовых палочек,
- 50 г кальмара копчёного,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 30 г майонеза,
Для украшения:
- сыр твёрдый,
- морковка варёная.

Салат "Козлик" на Новый год 2015

- 200 г крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 150 г сыра твёрдых сортов,
- 100 г риса круглозернового,
- 1 огурец свежий,
- 50 г майонеза,
Для украшения:
- 1 финики,
- 2 ягоды калины,
- лук зелёный,
- 1 маслина без косточки.

Салат «Салют»

- яблоко - 1 шт.;
- груша - 1 шт.;
- морковь - 100 г;
- капуста - 200 г;
- огурец - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- лимон - 1/2 шт.;
- оливковое (растительное) масло.

« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]  14 15 16 17 18 19     далее »